Цитата:
Сообщение от Элина
ей в кайф конкуренция и борьба.
|
Это до поры до времени.

До той поры, пока она верит в своё преимущество. Она считает что её внешность и некие познания в НЛП открывают перед ней все нужные двери. Но это самообман. Это не продлится вечно.
А настоящую конкуренцию она не выдержит. Более того, настоящая конкуренция требует принести в жертву всё остальное.
Возникает вопрос - зачем всё это? Разве нельзя достойно жить без этой неистовой жестокой гонки?
Я знаю людей, которые занимали высокие должности в очень крупной корпорации. И по роду своей деятельности, имел возможность слушать их рассуждения о жизни "не для всех". То есть видел и фасад и изнанку.
Но больше всего я получил удовольствие, когда встретил этих же людей, когда из корпорации их уволили и им пришлось смотреть на мир уже другими глазами, когда вдруг они поняли, что вовсе не так круты, как им казалось раньше.
Удовольствие получал не оттого, что они лишились работы. А от того, что я видел теперь перед собой нормальных людей, способных сопереживать, а не акул, умело работающих локтями и зубами, посматривающих на всех свысока - ну как же, они же такие крутые, достигли таких вершин в такие годы.

Именно тогда моё понимание влияния системы на сознание людей досетигло пика. Я не просто слышал об этом, я видел это, принимал участие в процессе.
И, кстати, знавал "успешных" которые так и пошли по карьерной лестнице. Так называемые "успешные", "умные". Это просто ужасные люди. Реально ужасные. Подлость и цинизм просто запредельный. Такие по трупам спокойно пойдут, маму родную продадут - без сомнений.