|
16.02.2014, 16:35
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 30
Цитата:
Сообщение от кирчу
Но ведь должны же быть какие-то службы, призванные с этим явлением бороться! Санэпидемстанция, ветконтроль и т.д и т.п. Или все так безнадежно?!
|
Все куплено, получается...
|
|
16.02.2014, 16:52
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Все куплено, получается...
|
Нужна политическая воля, чтобы с этим бороться.
А она направлена в сторону отстаивания интересов Сирии. Причем, большенство избирателей это одобряет.
Вот разберемся с мировым империализмом, тогда и займемся проблемами фальсификации продукции.
|
|
|
16.02.2014, 17:09
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Нужна политическая воля, чтобы с этим бороться.
А она направлена в сторону отстаивания интересов Сирии. Причем, большенство избирателей это одобряет.
Вот разберемся с мировым империализмом, тогда и займемся проблемами фальсификации продукции.
|
Вот-вот... У нас, если ты вышел на баррикады - ты не патриот - ты националист!
|
|
16.02.2014, 17:10
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вот разберемся с мировым империализмом
|
В мире чистогана всё стоит денег. пусть они нам хорошо заплатят, тогда мы и начнём разбираться. скоро ли будет большой кирвирдос и как будет выглядеть.
Бесплатно только про быстрорастущих поросят.
|
|
|
16.02.2014, 17:12
|
|
красная угроза
|
Говорят, что на навозе от быстрорастущих поросят вырастают кусты роз величиной с дом, а цветы на них как тазы.
|
|
|
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Вот-вот... У нас, если ты вышел на баррикады - ты не патриот - ты националист!
|
Кстати, Сашко выложил интересный материал, по поводу кино и патриотизма...
|
|
|
|
神風
|
адекватор, что вы там с народными мудростями?
Цитата:
Сообщение от адекватор
"По одёжке протягивай ножки".
|
Хорошо сказано. Теперь, посмотрим на Европоидию:
Норвегия - ВВП - 264,5 миллиарда убитых енотов, Заолто-валютые резервы - 52,8 млрд. убитых енотов... А, теперь, внимание - Долг Норвегии - 644,5 млрд. убитых енотов.
Дания, щас увидим, почему все в порядке в Датском королевстве - ВВП -208,8 млрд. убитых енотов, Золото-валютные резервы - 76,5 млрд. убитых енотов, а, теперь, внимание, секрет всеобщего благосостояния - Долг Дании - 626,9 млрд. убитых енотов, Австралия, трубатам по-выше, но система та же - ВВП - 917,7 млрд. убитых енотов, Золото-валютные резервы (  ) - 43,3 млрд. убитых енотов, Долг - 1 триллион,377 млрд. убитых енотов. Швеция. картина потрясающая - ВВП - 379,4 млрд убитых енотов, Золот-валютный резерв - 48,3 млрд. убитых енотов, Долщ - 1 триллион,016 млрд. убитых енотов. Канада - тут, практически, нулевой баланс - ВВП - 1 триллион, 389 млрд. убитых енотов, Золото-валютный резерв - 57,1 млрд. убитых енотов, дадее, предмет восхищения Валерия-М, "страна с самодостаточной экономикой" Финляндия... ВВП - 195,6 млрд убитых енотов, Золото-валютные резервы - 10,3 млрд. убитых енотов, Долг - 518 млрд. убитых енотов. Швейцария, ВВП - 340,5 млрд. убитых енотов, Золото-валютные резервы - 270,3 млрд. убитых енотов, Долг - 1 триллион,346 млрд. убитых енотов. Далее, мечта наркомана и извращенца - Нидерланды - ВВП - 705,7 млрд. убитых енотов, Золото-валютный резерв - 46,2 млрд. убитых енотов, Долг - 2 триллиона, 655 млрд. убитых енотов. Далее столп мировой демократии и либерализма самоя Американия, тут, похуже, чем в Канаде, но, почти по нулям, ВВП - 15 триллионов,040 млрд. убитых енотов, Золото-валютные резервы (форт Нокс) - 123,4 млрд. убитых енотов, а Долг - 14 триллионов, 471 миллиард убитых енотов, Иралндия, родина моего любимого Майкла Коллинза и Имона де Валера, ВВП -181,9 млрд. убитых енотов, Золото-валютый резеры... - 1 миллиард, 85 миллионов убитых енотов, Долг - 2 триллиона, 352 миллиарда убитых енотов. Исландия - труба малюсенькая, дымок жиденький, но система та же - ВВП -12,4 млрд. убитых енотов, Золото-валютный резерв - 4, 4 млрд убитых енотов, Долг - 124.5 млрд. убитых енотов. Моя либимая Великобритания - ВВП - 2 триллиона, 250 миллиардов убитых енотов, Золото-валютные резервы - 82,4 млрд. убитых енотов, Внимание!!! Долг - 9 триллионов,836 млрд. убитых енотов, Австрия - ВВП-351,4 млрд., Золото-валютные резервы- 22,2 млрд., а Долг - 883,5 млрд. все тех же убитых енотов. Германия, буквально родина медведей, ВВП - 3 триллиона 085 млрд. убитых енотов, Золото-валютные резервы - 216,5 млрд. убитых енотов, Долг - 5 триллионов, 624 миллиарда убитых енотов. Бельгия - страна веселых обжор, ВВП - 412 млрд. убитых енотов, Золото-валютные резервы - 10, 4 млрд убитых енотов, Долг -1 триллион, 399 миллиардов убитых енотов. Франция - ВВП - 2 триллиона 214 миллиардов у.е, Золото-валютные резервы - 166 млрд. у.е., Долг - 5 триллионов,633 морд. у.е., Япония - страна маленьких гениев, вот ту положительный баланс - ВВП - 4 триллиона,389 миллиардов, Золото-валютные резервы - 1 триллион, 063 млрд. убитых енотов, Долг - 2 триллиона, 719 миллиардов убитых енотов. Испания - такой же табак, как и по асей Американо-Европоидии - ВВП-1 триллион 411 миллиардов убитых енотов, Золото-валютный резерв - 31,9 миллиард у.е., Долг - 2 триллиона, 570 миллиардов убитых енотов. Португалия, ВВП - 246 млрд., ЗВР - 21 млрд., Долг - 548,3 млрд, Италия, ВВП - 1 триллион, 822 млрд., ЗВР - 158,9 млрд., Долг - 2 триллиона, 684 млрд. убитых енотов. Греция - ВВП-305,6 млрд., ЗВР - 6,3 млрд., Долг - 583,3 млрд., все тех же уьмтыз енотов.
Страна моей мечты - Россия, моя родина, ВВП - 2 триллиона, 380 млрд. убитых енотов, ЗВР - 513 млрд. у.е., Долг - 519,4 млрд. у.е.
З.Ы. данные за 2011 год с сайтов ЦРУ США https://www.cia.gov/index.html
и Legatum Institute http://www.legatum.com/
http://www.li.com/home
Сравнивайте, леди и джентльмены, думайте... А, потом, слушайте сказки про сверхсуперэффективный капитализм, про свободный рынок с его волшебной рукой, талант щарабатывать деньги, демократию, законопослушность и прочую либерало-демократическую мифологию.
|
16.02.2014, 17:13
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Говорят, что на навозе от быстрорастущих поросят вырастают кусты роз величиной с дом, а цветы на них как тазы.
|
Дык от избытка нитратов))
|
|
16.02.2014, 17:15
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Теперь, посмотрим на Европоидию: Норвегия - ВВП - 264,5 миллиарда убитых енотов,
|
Вы мне ответьте на очень простой вопрос. Кому они все должны?
Ну, то, что долг отдельного гражданина и долг государства - это вещи разные, говорить нет смысла.
|
|
|
16.02.2014, 17:28
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Ваша способность понимать текст в нужные моменты катастрофически падает.
|
Без оскорблений, пожалуйста, если можно.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А не следует ли из этой фразы, что если бы плацдармы были чуточку больше, то госпиталь разместили бы именно там.
|
Следует. Но, по-скольку вы, вслед за Резуном на этом спекулируете.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Скачал, посмотрел.
|
Далее следует нечто из цикла "смотришь в книгу, видишь..." ну вы в курсе.
Из этого
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
ПГБ развертываются на удалении 60-80 км от линии фронта при наступлении, и 130 - 150 км при обороне."
|
Совсем не следует, что
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
жесткого требования нет.
|
Это означает. что не ближе 60 км при наступлении и не ближе 130 км. при оббороне.
Во время ВОВ боевые порядки были более сосредоточеными и при наступлении ПГБ развертывалась на дистанции 20 - 40 км. от линии фронта.
Но, это Передовая Госпитальная База, а есть еще и тыловая.
Возьмем минимум - 20 км. во время ВОВ и 60 км. в наши дни.
Это жесткие тактические тредования, закрепленные в боевых уставах и наставлениях МС.
Следовательно, расположение госпиталя на передовой - грубое нарушение уставов и наставлений.
А вот это
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
В любом случае, даже если это ошибка, цена ее разная.
При оборонительной операции - это практически диверсия, а при наступательной, легкое отклонение от нормы.
|
Жонгяж, передергивание и спекуляция, рассчитанная на неграмотного, неслужившего в армии человека.
Вы с Резуном пойманы на лжи, безграмотности и спекуляции. С чем, я себя и поздравляю..
|
16.02.2014, 17:30
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
В этом ничего постыдного нет, мы все имеем те или иные акцентуализации, я, например, нарциссически акцентуализированая личность. Вам было бы замечательно знать свои особенности личности, чтобы учитывать ее в общении.
|
Это все нужно больше психологам, чтобы работать с подростками.
|
|
16.02.2014, 17:30
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вы мне ответьте на очень простой вопрос. Кому они все должны?
Ну, то, что долг отдельного гражданина и долг государства - это вещи разные, говорить нет смысла.
|
Эти вещи многим понять сложно.
|
|
|
16.02.2014, 17:41
|
|
神風
|
Д Озор,
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Или полный идиотизм, в котором трудно заподозрить наших командиров.
|
Не так уж и трудно. Генерал армии Павлов, в полосе округа котрого и произошел главный удар Вермахта, как раз, и были допущены грубейшие просчеты в дислркации войск. За что, совершенно справедливо, Павлова поставили к стенке.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
И если госпиталь всё же там был, то интересна причина его развертывания, по мнению Сергея.
|
Причина очень проста - на этом участке никто не собирался не только наступать, но и вообще, не предполагал скорого начала боевых действий.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
В точку. Можно даже сказать, что Сергей тексты ухищряется трактовать так, как ему выгодно.
|
По скудоумию собственному или по злому умыслу вы повторяете чужое оскорбоение. Ну ладно. Вы выступили против меня. Получите:
Ну-ка протрактуйте уставное требование 60 - 80 километров от передовой.
Пртрактуйте, протрактуйте, не отмалчивайтесь, как вы это обычно делаете напалая на меня из-под тишка.
А теперь протрактуйте - 20 - 40 км. И сопоставьте с тем о чем разговор - на острове, а за речкой - противник, учитывая, что Мухавец, уж никак не шириной в 20 км.
Скущали? И кто-там тексты не воспримает? Кто там трактует как ему надо? Ась? Не слышу ответа! Снова предпочтете сдрыснуть от дискуссии и нападать из-под тишка?
|
16.02.2014, 17:42
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы с Резуном пойманы на лжи, безграмотности и спекуляции. С чем, я себя и поздравляю..
|
Вы уже три раза успели поймать меня на лжи, правда, потом оказывалось, что это было правдой.
Вообще-то такая конструктивность полемики меня немного утомляет. Не потому что я не могу заморочить голову всяческими передергиваниями, оскорблениями и демагогией.
Просто мне это не интересно.
Хотите думать, что наши предки были идиотами и не могли предвидеть элементарных вещей, это ваше право.
|
|
|
16.02.2014, 17:46
|
|
神風
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
На мне ваша теория потерпела крах, я могу быть сразу и модернистом, и премодернистом, и подстмодеристом, и креационистом (крайним и не очень).
|
Ничего не потерпела. Премодернизм преставлен двумя разновидностями парадигмы премодерна - манифестациолизмом и креационизмом.
Креационизм, особенно, крайний, практически, сближается с модернизмом. Собственно, парадигма модерна выросла из креационизма.
Поскольку, вы сначала, высказали модернистские мыли, а потом, премодернистские-креационистские, я диагносцирую - вы, миледи. премодернистка - крайняя креационистка
|