|
21.02.2014, 15:27
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 31
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Про обстановку в Крыму и российские СМИ.
|
Даже интересно, а как эта информация могла появиться на "путинском" телевидении, где ужасная "цензура" и полное отсутствие свободы слова?
Цитата:
Интересно читать комментарии под видео
|
Интересно проанализировать, кто вообще под видео комментарии пишет.
И вообще, а что украинцы разглядели такого "разоблачающего" в этом сюжете? Радуются, как дурачки. Кто считает, что в Крыму война? Кто считает что в Крыму майдан? Это сам себе депутат придумал и сам себя разоблачил.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 21.02.2014 в 15:30.
|
|
|
21.02.2014, 15:31
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот я и говорю - была бы возможность вывезти всех нормальных людей из Киева и вообще уйти оттуда Беркуту, ВВ и милиции - это было бы очень здорово, потому как очень быстро все поумнели бы.
|
Погромы уже начинаются... Вот когда народ начнет понимать, что его никто не станет защищать (ни милиция, ни армия), тогда наконец дойдет? Или опять нет, как думаете?
|
|
|
21.02.2014, 15:31
|
|
зритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вопрос даже не в этом. Вопрос: кто на самом деле стрелял и зачем?
|
Я знаю все про это. Но вы пока не готовы к правде. При всем уважении.
|
21.02.2014, 15:33
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
знаю все про это. Но вы пока не готовы к правде. При всем уважении.
|
Может быть другие готовы. Поделились бы?
|
21.02.2014, 15:37
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вопрос даже не в этом. Вопрос: кто на самом деле стрелял и зачем?
|
На видео, которое показывали с майдана четко видно, что менты стреляли по ногам - майданутые падают и за ноги хватаются.
Ну, если, у чувака бебро пробито или колено и он лежит, но живой - кричит, руками машет, чтобы забрали, я вно же, что не живой.
А, вот, большинство погибших били в голову и шею.
Майданутые сегодня по ТВ свои трофеи показывали - гильзы 7,62 автоматные.
Какого хрена?!!! У ментов 5,45.
|
21.02.2014, 15:37
|
|
Супер-модератор
|
|
|
|
21.02.2014, 15:38
|
|
зритель
|
Цитата:
Сообщение от Ого
|
Да скоро об этом будет в СМИ, возможно сегодня. Ничего сверхественного. Информация в открытом доступе, только пока в разобранном состоянии.
|
21.02.2014, 15:38
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Ого
|
Другие готовы.
|
|
|
21.02.2014, 15:39
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Но вы пока не готовы к правде.
|
А вы её знаете?
Я не готов и не буду готов к тому, что меня за дурачка держат. Есть факты, есть что сказать по существу - говорите, а эти многозначительные "я знаю, но не скажу" оставьте себе.
Цитата:
Сообщение от Элина
Или опять нет, как думаете?
|
См. выше.
|
|
|
21.02.2014, 15:41
|
|
神風
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
о том, что с пулей в горле, она писала в соцсети - для меня это за гранью понимания.
|
Это же западэнка, причем, активистка майдана. Она, даже теряя сознание не забывала о Пи Аре их же не зря американы готовили, опыт "Арабской весны" передавали.
|
21.02.2014, 15:42
|
|
神風
|
Кирилл Юдин, кстати, севастопольцы подтвердили - американы у берегов Крыма. Вчера ночью на кораблях тревогу сыграли.
|
21.02.2014, 15:43
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
На видео, которое показывали с майдана четко видно, что менты стреляли по ногам - майданутые падают и за ноги хватаются.
|
Там ничего не видно. Вы видели, кто там стреляет вообще? Я - нет. Выводы делать не могу.
Может быть как провокация, так и стрельба ментов. Но вы простите, их месяц поливают коктейлями молотова, в них стреляют, их убивают. С каждым днём "мирные" демонстранты обрастают амуницией. Им что там, может ещё штаны снять и раком встать?
Я не могу понять, как можно не видеть провокации, которые устраивают "мирные", которые даже европейцы видят. Эта слепая вера в святой бунт и есть - результат зомбирования.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 21.02.2014 в 15:46.
|
|
|
21.02.2014, 15:45
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это же западэнка, причем, активистка майдана. Она, даже теряя сознание не забывала о Пи Аре
|
Активистка? А я думала, что с крестом - это медики.
Вижу, прием "мырни диточки" работает, люди ведутся на него очень хорошо, значит, его будут использовать еще и еще.
|
|
|
21.02.2014, 15:47
|
|
зритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Есть же и другие видео.
|
Хорошее видео, которое подтверждает картину описанную депутатом.
|
21.02.2014, 15:48
|
|
Литератор
|
Кто и куда бежит из Киева:
Количество VIP-рейсов из Киева за сутки увеличилось в три раза. "У нас даже во время Евро-2012 такого не было"
Количество VIP-рейсов из Киева за увеличилось почти почти в три раза. Об этом сообщила Галина Богданенко, пресс-секретарь международного аэропорта "Киев" ("Жуляны").
По словам Богданенко, только за 20 февраля были совершены 80 бизнес-рейсов на отправление.
"50% из них было совершено по Украине, в основном в Донецк, 35% - в Европу, 15% - в Россию. Самолеты были разного типа, с вмещением от 4 до 30 человек, но мы не располагаем информацией о наполненности этих судов", - сказала пресс-секретарь.
О добровольцах:
Путину предлагают отправить на Украину добровольческий отряд во главе с Квачковым
Писатель Максим Калашников в своем блоге предложил Владимиру Путину создание добровольческих отрядов, которые должны будут помогать русскому населению Украины. В числе прочего, руководство этими отрядами Калашников предлагает передать отставному военному, находящемуся сейчас под стражей за обвинения в экстремизме – Владимиру Квачкову.
Квачков, в свое время воевавший в Афганистане и Таджикистане, по мнению Калашникова, имеет необходимый опыт современных боевых действий, что позволило бы ему эффективно противостоять возможной агрессии в отношении добровольцев. Он предлагает его на место командующего Добровольческим корпусом Юга России.
О «патриотизме» майдаунов:
Угрозы и запугивания: проясняются причины массовости "евромайданов" по западной Украине
Многих людей на акции по неповиновению законному правительству Украины на западной Украине сгоняют силой, под страхом применения в отношении них санкций, в частности, отъема земли.
Читайте также:
Олигополия и крах государства. Запад взял Януковича за олигархат и не отпускает
Об этом сообщают жители мятежных регионов в социальной сети Facebook. Тотальная принудительная мобилизация идет на предприятиях Петра Порошенко, известного спонсора фашиствующих радикалов, оккупировавших киевский майдан, и ведущих вооруженное сопротивление силам законности и правопорядка.
"Я живу на западной Украине и знаю хорошо что пишу. Только с Луцкого автомобильного завода, строго по записи на выходных было отправлено более двух тысяч рабочих на майдан. Та же ситуация с Тернопольским "Агромаш",Тернопольским радио заводом "Орион", со Львовским Сельмашем, со Львовским Автобусным заводом Стрый-авто. В общем все предприятия западного и центрального региона принадлежащие Петру Порошенко (!) на данный момент стоят, рабочие все вывезены в Киев. То же самое и в сельской местности. Людям пригрозили, что если от семьи двух человек не выделят на майдан, то отберут земли. Вот и весь патриотизм!!!", - отмечает пользователь, пожелавший остаться анонимным.
|
|
|