Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 18:30   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 31

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
У нас к проплаченным митингующим примкнули непроплаченные, у каждого из которых свои мотивы стрелять в беркут и жечь покрышки. У кого обманутые ожидания по поводу ЕС, у кого негодование по поводу "золотых унитазов", а кто и просто пострелять вышел с целью пострелять.
Так это тоже нормально и не оригинально. Я лично не особо придаю значение "проплаченности" - слишком это грубо. Если заметили, я никогда не выказывался по поводу того, что кому-то из майданцев платят.
Ну, может и есть такие, но не думаю, что их большинство - ровно столько, сколько достаточно.
Конечно мотивы у всех могут быть разными - ничего удивительного. Основная масса - это действительно идейные. Но их нужно кормить, поддерживать боевой дух, короче - содержать и направлять. А вот это уже стоит огромных денег и оплачивается - 100%.
Столько времени и так организованно стихийный митинг или даже организованная именно, как митинг акция, не продержится. Столь организованно просто возмущённый народ не действует. И уж конечно выдвигает разумные требования, если хотят решить проблему, идут на взаимные уступки, договариваются.
Здесь всё не так. Здесь просто смута и война непонятно за что и против кого. Все эти общие лозунги - несерьёзно.
Смута - ради смуты. Никто на Майдане не понимает что он делает и зачем. Все надеются, что есть некий невидимый вдохновитель, которые потом всем сделает хорошо и знает, что делать дальше, а сейчас надо просто всё разрушить и поубивать несогласных.
Спроси у них, что потом? - Ответа внятного не будет.
Кирилл Юдин вне форума