|
21.02.2014, 20:15
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 31
Дед Мазай,
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Кто с этим не сталкивался - тот не поймет... Хотя вполне ведь кому-то такая круговая порука и нравится...
|
Мы тут о другом думаем. Как от нацистов спастись. Что делать, чтобы не поубивали от того, что мы те "хто нэ скачэ".
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
В стране траур - погибшие есть с обоих сторон...
|
В нашем случае с одной стороны. Хотя, мы и не злорадствуем на счет второй...
|
21.02.2014, 20:17
|
|
зритель
|
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Сандзюро Кувабатакэ
Вы бы уж разоблачили снайперов.
|
К сожалению это не Беркут. Больше узнаете из СМИ, возможно.
Думаю это не важно кто стрелял. У них был приказ, они его выполняли.
У этого преступляния есть - исполнитель, организатор, заказчик и подстрекатель. Доля вины исполнителя тут самая малая.
|
21.02.2014, 20:17
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я и не переживаю, потому что не знаю как дальше будут развиваться события. Вот когда фильмы о революции смотрю - переживаю за мирных граждан, потому что знаю: им тоже достанется.
|
Ну...В те далекие революционные годы народ был темноватым вообще, малообразованным...
Очень сожалею, что темноватые находятся и сейчас - обижают дедушку Ленина... (Я в отличии от Вас, че-то его уважаю...)
Ну, а тем нынешним темноватым, хоцца все же напомнить - он же вас с нищеты поднял, образование дал - вот темнота...
|
|
21.02.2014, 20:18
|
|
зритель
|
|
21.02.2014, 20:21
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Мы тут о другом думаем. Как от нацистов спастись. Что делать, чтобы не поубивали от того, что мы те "хто нэ скачэ".
|
И те, кто не говорит на украинском. И те, кто не отвечает "Героям слава". Теперь ведь для конфликта не спрашивают "Дай закурить", вместо здрасте - "Слава Украине". И в зависимости от того, как ответишь...
|
|
|
21.02.2014, 20:25
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Ну...В те далекие революционные годы народ был темноватым вообще, малообразованным...
Очень сожалею, что темноватые находятся и сейчас - обижают дедушку Ленина... (Я в отличии от Вас, че-то его уважаю...)
|
Я по поводу Ленина еще ничего не говорила, поэтому вы не можете знать моего к нему отношения. )
За сто лет народ не особо просветлел, потому что умные на чужих ошибках учатся...
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Видео в тему:
|
Даа, хорошо. )) На что это вы намекаете?
Последний раз редактировалось Элина; 21.02.2014 в 20:29.
|
|
|
21.02.2014, 20:27
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Дед Мазай,
В нашем случае с одной стороны. Хотя, мы и не злорадствуем на счет второй...
|
А-а... Дык это ж шутка была - народ согревался на холоде, затевал всякие скачки, ну кто-то ляпнул, подбадривая, как массовик...А журналюги и раскрутили...
"не злорадствуем на счет второй..."
Тогда я наверное добрее - мне жалко всех... Посему утешает - крови уже не будет...
|
|
21.02.2014, 20:30
|
|
神風
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
За сто лет народ не особо просветлел, потому что умные на чужих ошибках учатся...
|
Судя по текстам крестьянских наказов депутатам Государственной Думы, сто лет назад крестьяне были далеко не темны. Все понимали. Иное дело, грамоте обучены были не все...
Сейчас инача - все грамотные, но просветленных среди них, примерно столько же, сколько грамотных среди крестьян сто лет назад...
|
21.02.2014, 20:31
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я по поводу Ленина еще ничего не говорила, поэтому вы не можете знать моего к нему отношения. )
|
Вы просто забыли...В предидущих постах Вы упоминали о повторении фашизма связанных с Лениным... Увы, но было...
|
|
21.02.2014, 20:35
|
|
神風
|
Дед Мазай,
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
А-а... Дык это ж шутка была - народ согревался на холоде, затевал всякие скачки, ну кто-то ляпнул, подбадривая, как массовик...А журналюги и раскрутили...
|
Угу... А стилизованные свастики, простите, "обереги" это, тоже журналисткая выдумка? А приветсвие "Слава Украине - Героям слава!", тоже "утка"? А красно-черные флаги?
Что-то на Пи Ар не похоже...
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Посему утешает - крови уже не будет...
|
Повторюсь, не люблю Карасёва - проамерикан и демократ, но, мужик умный и профессионал... В вопросе на счет невозможности остановить майданутых и в том вопросе, чток ровь еще прольется, я с ним согласен.
|
21.02.2014, 20:36
|
|
神風
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
И те, кто не говорит на украинском. И те, кто не отвечает "Героям слава". Теперь ведь для конфликта не спрашивают "Дай закурить", вместо здрасте - "Слава Украине". И в зависимости от того, как ответишь...
|
Вот это и грустно. У нас многие думают, что теперь придется воевать...
|
21.02.2014, 20:39
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Вы просто забыли...В предидущих постах Вы упоминали о повторении фашизма связанных с Лениным... Увы, но было...
|
Я не понимаю, о чем вы говорите. Процитируйте, пожалуйста, потому что я о Ленине не говорила вообще. И о фашизме тоже.
|
|
|
21.02.2014, 20:47
|
|
зритель
|
Если вас окружили - демократоры из США справа, мусульманские радикалы слева, гейропа с либерастами сзади, бандеровские нацисты под носом.
Психолог скажет - поднятие самооценки за счет преимущественно выдуманных противников. Параноидальное расстройство личности.
Последний раз редактировалось Сандзюро Кувабатакэ; 21.02.2014 в 20:59.
|
|
|
21.02.2014, 20:51
|
|
✓
|
Воспользовавшись поиском, нашла свой пост о Ленине. Да, признаю, говорила, но совсем другое.
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=631
Цитата:
С Лениным во главе государства мы бы фашизм не победили, скорее всего.
|
Дед Мазай, по-вашему это я сказала
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
о повторении фашизма связанных с Лениным
|
???
Ну знаете ли...
|
|
|
21.02.2014, 21:03
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Дед Мазай,
Повторюсь, не люблю Карасёва - проамерикан и демократ, но, мужик умный и профессионал... В вопросе на счет невозможности остановить майданутых и в том вопросе, чток ровь еще прольется, я с ним согласен.
|
Карасева, да - и я уважаю...
По поводу перегибов, насильственных приветствий типо "Слава Украине"и т.д. думаю не будет - ведь в парламенте будут депутаты со всех регионов, если они настоящие депутаты - они должны защитить своих избирателей...
Если же будет не так - я опять же остаюсь вечным оппозиционером - и руку к груди при исполнении гимна не приложу...
Кстати вопрос: в американии вы бывали, почему у них патриотизм на высоте? Приехала одна знакомая и говорит, что поражена: где-то был там какой-то праздник, веселились-гуляли, но когда зазвучал гимн - и взрослые и дети, все как по команде встали, приложили руку к груди...
Веду это к тому, что еще ни при одной власти, ни при каких торжествах - от души руку к сердцу я так и не приложил...Потому, что мой идеал Украины - по видимому никак еще не состоялся...
|
|