Цитата:
Сообщение от Элина
Как у вас там с кавказцами и прочими южными горячими национальностями? Вообще нет желания переезжать туда, где они правят бал, потому что это даже хуже, чем наши бандеровцы.
|
Я хотела Кириллу ответить, по этому вопросу - отвечаю вам: за более чем пять лет ни разу с ними не столкнулась. Много таджиков, молдаван, украинцев. На рынках т оже какие то чёрные - но они даже радушнее - не обвешивают и с "походом" дают товар!!! Понятное дело, что всё не может быть так как хотелось бы. Однако вот такая история - судите сами: месяца три как переехали в Москву - я попала в аварию на авто, (была лёгкая травма) - меня положили в больницу БСМП - я три дня там находилась на таком же положении - как и все!!! (у меня тогда даже регистрации не было не то, что РвП)! С меня не взяли ни копейки!!! Теперь о старховке - выплатили все до копейки в строго установленные сроки!!! А вот на Украине я со страховой компанией так "бодалась" - (пришлось использовать служебное положение) и только тогда выплатили! Хотя не было ни одного повода в страховом случае - не выплатить мне деньги. Ну это ремарки. Вернусь к кавказцам - даже не сталкивалась ни разу ни с одним случаем грубости - ни я, ни моя семья. Хотя да - бывает в Москве периодически какие-то всплески , но такой огромный город ! понятно, что кто -то что-то будет делить, сейчас так вообще все притаились и ведут себя ниже травы- в транспорте все вскакивают и места уступают - даже молоденьким девочкам! К слову, в Казахстане настолько у всех привито чувство уважения к старшему поколению, что когда я попала на украину для меня было шоком, что в транспорте место не уступают старшим - я всегда вскакивала - на меня с удивлением все смотрели. И еще в Казахстане люди не ругаются матом в общественных местах. На Украине и в России - это почти норма((( А это уже информация больше вдогонку для ОГО)))