| 
|  | 

|  22.02.2014, 22:54 | #391 |  
	| зритель 

| 
				 Re: Курилка. Часть 32 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Сейчас читал интервью Яроша (правый сектор). Лейтмотив - в политике, власти и бизнесе должны доминировать этнические украинцы. Если русским не нравится - пусть у.буют в Сибирь. Нет- мы поможем. А потом примемся возвращать наши земли - Курскую, Белгородскую, Кубань и проч. Кто не слышал - Правый сектор вольется в МВД. От так то. |  Если возможно, ссылку выложите пожалуйста.

__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  22.02.2014, 22:54 | #392 |  
	| Киновед 

| 

http://www.baltinfo.ru/2014/02/22/Me...Rossiyu-409627Цитата: 

| Бойцы "Беркута" просят убежище в соседних государствах. Такие просьбы силовики высказывают на своих страницах в соцсетях. 
 Так, администрация группы "Беркут" Вконтакте пишет: "Друзья, в связи с тем, что нашим братьям и сестрам украинцам нужна помощь, многие просят укрытия (хотя бы временного) в России, Беларуси. Пишут много просьб о помощи (не материальной), а физического проживания. Если есть в деревнях России, Беларуси пустые дома или место, где можно укрыться, - пишите администратору. Много женщин с детьми! Ситуация критическая, надо вывозить детей и женщин".
 |  
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  22.02.2014, 22:55 | #393 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Борисов, да не доберутся они до Одессы, без паники.
 (Кота прийдется отдать мне)) продразверстка так сказать)
 |  Вот как раз на Одессу сначала они и пойдут. Выход к морю нужен, чтобы америкосов принимать. А Крым брать - это еще бабушка надвое сказала.
		 |  
	|   |  |  

|  22.02.2014, 22:56 | #394 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Эх, Сандзюро Кувабатакэ, такой большой, а в сказки смонтированным роликам верите. |  А что там такого в этом ролике? Готовятся люди к выборам, снимают агитку. Это нерваня нудная работа. Ну матерятся - чай не на заседаниях. Что тут такого компрометирующего? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Вся страна ржет несколько лет, Коломойский со слезами просит продать оригинал, а вы сомневаетесь)) |  И че? Как дети чесслово - увидели, что у папы тоже писюн есть.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  22.02.2014, 22:59 | #395 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Вот как раз на Одессу сначала они и пойдут. Выход к морю нужен, чтобы америкосов принимать. А Крым брать - это еще бабушка надвое сказала. |  Владик, ну кто при наличии российской военной базы пойдет расчищать дорогу америкосам, ну вы перегинаете, чесслово. Они же не полные самоубицы, ну не будет этого.

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  22.02.2014, 23:00 | #396 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И че? Как дети чесслово - увидели, что у папы тоже писюн есть. |  Это правда?     
 |  
	|   |  |  

|  22.02.2014, 23:02 | #397 |  
	| Киновед 

| 

http://mir24.tv/news/politics/9914363
	Цитата: 

| Спикер Рады: Майдан достиг своих целей и может расходиться по домам |  а потом: 

Цитата: 

| Исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков в свою очередь заявил, что первое время из-за недоверия к правоохранителям патрулировать улицы вместе с милицией будут силы «самообороны Майдана». |   Как видим - они "последовательны"....и эти люди сейчас у власти???!!!

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  22.02.2014, 23:05 | #398 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Если возможно, ссылку выложите пожалуйста. |   Честно искал минут 5, но уже не нашел. Это в Одноклассниках жена увидела, в группе антимайдановцев. Очень много ссылок, буквально сотни, и все время меняются.
		 |  
	|   |  |  

|  22.02.2014, 23:05 | #399 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Извините, но как-то убого. |  Для тружеников майдана пойдёт. Зато доходчиво.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Дык, вона уже объявила, што в президенты баллотироваться будет, а тогда зачем ей парламентская республика, где вся власть практически у премьера? Видать, разгонит она Раду. |  Цирк, пипец.   
Вопрос в другом. Вот допустим всё уляжется, выиграет она выборы. А дальше? Промышленность разрушена, деньги пробухали, страна в заднице. Как она собирается обеспечивать благосостояние? Ну МВФ по системе ЭУ выдаст кредита чуток. Ну годик продержится. Потом что? Рейсом Киев-Лондон? 
Народ, протрезвеет - жрать захочет. Скажет надо потерпеть лет тридцать? 
Ну поотвлекают внимание ещё, эксплуатируя русофобскую карту. Дальше что? Ненависть тоже жрать не будешь. 
На что она надеется?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  22.02.2014, 23:06 | #400 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Сообщение от Пампадур Борисов, да не доберутся они до Одессы, без паники. (Кота прийдется отдать мне)) продразверстка так сказать) |   Кота съесть не дам!
		 |  
	|   |  |  

|  22.02.2014, 23:08 | #401 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  А потом примемся возвращать наши земли - Курскую, Белгородскую, Кубань и проч. |  Милости просим. Пусть учат речь - надо же им будет что-то Петру говорить при встрече. Ну, апостолу в смысле.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  22.02.2014, 23:10 | #402 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Владик, ну кто при наличии российской военной базы пойдет расчищать дорогу америкосам, ну вы перегинаете, чесслово. Они же не полные самоубицы, ну не будет этого. |  Дай Бог, шобы не було. Только в Одессе российской военной базы нет.
		 |  
	|   |  |  

|  22.02.2014, 23:12 | #403 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Честно искал минут 5, но уже не нашел. |  Не знаю  что там - не читал, вроде свежее: http://www.sevastopol.su/world.php?id=57685 
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  22.02.2014, 23:12 | #404 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Вот не пойму, Кертис уже уехал? Он же обещал, когда Тягнибок президентом станет.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  22.02.2014, 23:14 | #405 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Дай Бог, шобы не було. Только в Одессе российской военной базы нет. |  
Понятно что нет, но Севастополь то рядом.

А я вот ссылочку вам нашла посмотреть.

http://www.socportal.info/news/rosko...roavto-zoopark 
Я вот не понимаю, зачем?

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |