| 
|  | 

|  23.02.2014, 01:38 | #511 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 32 

кирчу, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Нюше может и нечего она в России живет, а вот как посмотрят на меня с моим российским гражданством здесь на Украине? - меня это, знаете ли, напрягает... |  Охоты на ведьм не будет, не переживайте. Россиян на территории Украины много, официально они под защитой своего государства. Если кто к ним сунется, Россия этого не простит. Это понимают все. Во-вторых, они уже свое получили. В-третьих, массовых репрессий быть не должно, они и так едва пока держаться. Думаю, гайки будут закручивать постепенно. В основном,  через налоги, ведь надо бюджет наполнять. Возможно, введут дополнительные налоги на богатство (по идее. Ведь это законопроект оппозиции). Но стрелять точно не будут.
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 01:40 | #512 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Блин как вы быстро мнение меняете |  Я своего мнения не меняла.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Еще утром вы не знали что будете без него делать |  Я и сейчас не знаю, что  будет. С Януковичем хоть какая-то надежда была на сближение с Россией. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Да не нужно никого размещать. Все уляжется. Не паникуйте. |  ну-ну. Посмотрим. Время покажет.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 01:40 | #513 |  
	| 神風 

| 

Пампадур, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  .вот беда эта "Свадьба в малиновке" - не фильм, а прямо навязывание каких-то поведеньческих стереотипов. |  Да какая свадтба в Малиновке? Блин!!! Вы что, думаете, что у нас, например, все млели от Януковича?

Выбирали из жвух зол. Нам хватило Ющенковского террора и тимошенковских запретов русского языка.

Да, мы простили ему европредательство. Но, до тех пор, пока он сопротивлялся.

А когда он сдался и сдал страну, а вместе с нею и нас майданутым нацистским отморозкам, спрашивается кто он?

Вот, Ого  прав - за гокго теперь голосовать? За ПР - предавших даже Януковича и теперь, дружно голосующих вместе с оранжистами?  За кого?

В одном Янукович прав - это нацистский переворот и главная трагедия Украины еще впереди...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 01:41 | #514 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Они наняты главой луганской ОДА для создания в городе видимости внешней угрозы. |  Поделитесь секретом, зачем это нужно?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 01:44 | #515 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Теперь уезжать придется... |  Эх, а ведь какой-то месяцишко назад говорили, что "уже никто никуда не ползет"...
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 01:45 | #516 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ющенковского террора |  Из Ющенко террорист, как из пряничного человечка. Он весь свой срок сахарную вату жевал. Сейчас покруче будет.

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 01:46 | #517 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Поделитесь секретом, зачем это нужно? |  Вы, знаете Кирилл, я нечто подобное хотела спросить у этого дяденьки - даже написала ему сообщение - а потом передумала. Я почему то решила, что человек попросту болен, если пишет такие посты. Только больной на голову может так клеветать на людей и бездоказательно порочить их. - Посему удалила для него сообщение. Потому, как в ответ будет очередной бред и ложь.

|  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 01:47 | #518 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  официально они под защитой своего государства. |  В Киргизии, когда заварушка была, местных это не остановило...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 01:47 | #519 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Пампадур, вы в самом деле верите, что тех кто придет к власти в Украине сегодня будет заботить конкретно ваша судьба?
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 01:48 | #520 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Эх, а ведь какой-то месяцишко назад говорили, что "уже никто никуда не ползет"... |  Так, ситуация как меняется...что не час- так новость страшнее предыдущей((((

|  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 01:48 | #521 |  
	| 神風 

| 

Нюша, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Я и сейчас не знаю, что будет. |  Януковича, вероятно, убьют майданутые. Они его уже приговорили.

А нвое правительство подпишет, простите за выражение, сранную ассоциацию с Европоидией и возьмет кредит под 20% у МВФ, согласившись с требованиями заморозить пенсии и зарплаты, прекратить социальные выплаты и т.д. и т.п.

А Россия - враждебное государство.

|  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 01:50 | #522 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  В Киргизии, когда заварушка была, местных это не остановило... |  Вы под защитой России в любом случае - запишите и вбейте номер Посольства России в Украине (пусть лучше не пригодится). А как быть тем, кто гражданин украины, но по национальности - русский и там живет?

|  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 01:50 | #523 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Дяденька, кстати очень даже адекватный, в болтологии и цитировании Канта пролеториату не замечен, так что я склонна ему верить. И опять у вас поперло про болезни и пагубные привычки инакомыслящих. Чуствую себя активным участником виртуального медицинского форума.

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 01:51 | #524 |  
	| 神風 

| 

Пампадур, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Из Ющенко террорист, как из пряничного человечка. Он весь свой срок сахарную вату жевал. |  Он жевал. А Наливайченко и его СБУ разгромили русские организации в Крыму, а ющенковская прокуратура вела дела, а ющенковские суды их судили...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Сейчас покруче будет. |  Да. Вы правы. Мы готовимся. На власть нет надежды. Сами будем воевать.

|  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 01:52 | #525 |  
	| Киновед 

| 

Пампадур,  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Ричард Столлман, создатель линукса, известный бородач и самый нечистоплотный человек на планете) |  нечистоплотный - это в прямом или в переносном смысле?..
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |