| 
|  | 

|  23.02.2014, 03:42 | #616 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 32 

Князь М, слышь, дрищ прыщавый, какого хера нарываешься? Брехло вонючее.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 03:42 | #617 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Для чего им надо господство "во всем Мире"? |  Странный вопрос. А что в истории были такие империи, которые не хотели покорить весь мир?
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 03:48 | #618 |  
	| Киновед 

| 

вот...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 03:49 | #619 |  
	| Заблокирован 

| 

кирчу, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Наташа, оставьте свой менторский тон |  Оптимисткой меня тоже не любят, вы уж все определитесь тут, а то я теряюсь в догадках    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  а то я подумаю, что вы" и нашим и вашим" |  Я примерно где-то так и расположилась. С одним уточнением: для меня нет "ваших" и "наших". Для меня все - наши. Потому как я глобалистка-буддистка    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  И кто вам сказал, что я хотела лучшей жизни такой ценой? |   А сколько вы готовы были заплатить?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Кстати, меня вполне устраивала и та, которой я жила. |   Как? Неужели? Да мне ли забыть наш памятный разговор о гибели украинского села по причине гнобления со стороны власти? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  И еще: апломб победителя не ваша масть. Насколько я поняла - на майдане вы не беспредельничали. Или уже примазываетесь?.. |  Уже ответила. 

Я понимаю, вам страшно. Но посмотрите правде в глаза: вы ничего не делали, чтобы люди стали жить лучше (да-да, как и я). А на майдане люди жизнь отдали, чтобы жилось лучше вам. Я ни в коем случае не занимаю их позицию. И я также помню о "третьей силе", о которой говорил Сашко, и о многих других нюансах. Но я также в силу своей непосредственности всегда склонна питать надежду, поэтому я пытаюсь разглядеть зачатки хорошего в печальных событиях. И я не думаю, что все умершие майдановцы были провокаторами. Поэтому, да, они искали лучшей жизни, они ее выбарывали, и, что называется, пострадали за идею. В моей жизни уже не находится места пафосным поступкам, поэтому чужие у меня всегда вызывают восхищение. И, конечно, брюзжание, ведь я еще и прагматик    |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 03:50 | #620 |  
	| Заблокирован 

| 

сэр СергейЦитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Шея и голова, аккурат, в цетре щита? Ну, и, чтобы так щит залило, надо отверстие к сонной артерии прижать... Даже умирающие майданеры думали о Пи Аре... |  ,  
Это вопрос веры.
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 03:51 | #621 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Князь М, слышь, дрищ прыщавый, какого хера нарываешься? Брехло вонючее. |  Чё правда, глаза режет? Может, валерианочки    |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 03:52 | #622 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  Открытое письмо украинского писателя и публициста Платона Беседина сторонникам «Евромайдана». |  Душевно. И он тоже "неправильные" новости смотрит и Бендеру не любит. Ай-ай, совсем что-то худо.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 03:53 | #623 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И, конечно же, это проделки как раз власти, против которой восстал Майдан? Или не? |  Это не "проделки", это преступление против своего народа. Есть вероятность, что новая власть будет выгораживать этих снайперов. В сети уже есть статьи про азербайджанских снайперов.

__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 03:54 | #624 |  
	| Заблокирован 

| 

Сашко, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Я нет, а политики да. Они думают о нации на многие лета вперед, создают плацдарм для существования. |  Они - конечно да. Больше всех    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  вам так скажу: Северная Корея - еще та засранка. Там тоталитарный строй за столько лет воспитал в людях страх, который сделал из них солдат. Если что, то они все в ружье, а воевать эти братия умеют. К тому же, им не вопрос жахнуть бомбу на Америку, и Американцы это понимают. У корейцев просто нет сдерживающих факторов, их и так осуждают во всем мире. Еще одно осуждение за атомную бомбу? Я вас умоляю, напугали, я на вас бомбу пошлю. Америка через океан, так какая-то экологическая катастрофа тоже пока доберется, то и растает в поднебесье. К тому же, все их Кимы настолько авторитарны, что нажать на кнопочку за то, что полезли на них, им как-то не вопрос. И Америка понимает, что войну начать и закончить за полчаса не удастся, а максимум столько времени надо, чтобы мальчик Ын встал с золотого унитаза, обул тапочки, нашл-таки в шкафу чемоданчик, вспомнил код и нажал кнопочку. |  Мне кажется, Северная Корея - замечательный пример игрока в "потенциальные войны". Все было проделано с сердитым лицом. Но ведь не жахнули?
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 03:57 | #625 |  
	| 神風 

| 

Наташа Дубович, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Я, вообще, не понимаю всех этих военных игр по одной простой причине. У меня в голове не укладывается, зачем кому-то продавать оружие? Вот скажите, зачем? Да, статья бюджета и вы - лучшие друзья. А завтра они пикируют на твои торговые центры и вообще. Уже были прецеденты такой замечательной дружбы, до сих пор расхлебываем. Мало... |  Ну, это довольно значительная статья прибыли... И рабочие места. 

Вот вам пример - Поляки - известные руссофобы. Но, когда в НАТО вступали надо было на НАТОвские калибры переходить. Но это дело не простое. Опять же НАТОвское оружие покупать - дорого, очень дорого...

Обратились на Ижевский завод и купили "Калаши" так называемой сотой серии под НАТОвский патрон 5,56 - и солдат переучивать не пришлось, и дешевле М-16 вышло    
Или вот - Французы аргентинцам "Супер Этандары" продали и ракеты "Экзосет" к ним... Правда, после начала Англо-Аргентинской войны сотрудничество прикрыли...

Но аргентинские "Супер Этандары" "Экзосетами" по англичанам вдарили... Эсминец "Шеффилд" и авианносный транспорт "Атлантик Конвейор" утопили...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 03:57 | #626 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Есть вероятность, что новая власть будет выгораживать этих снайперов. |  Так чьи они? Не надо названия организаций, просто - чьи? 
Кстати, на знаменитом видео с лежащим снайпером и мужиках в форме, похожей на Беркутовскую, с повязками салатового цвета, стреляют именно из АК - 47 (это видно по дульному тормозу-компенсатору) то есть это калибр 7.62. 
Что за винтовка у снайпера - я не понял. 
(если что - пули от "калаша" и "снайперки" калибра 7.62 отличаются друг от друга, хотя и имеют одинаковый калибр, но не взаимозаменяемы)

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.02.2014 в 04:07.
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 03:59 | #627 |  
	| Заблокирован 

| 

сэр Сергей, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ну, это довольно значительная статья прибыли... И рабочие места |  ... И геморрой в перспективе. Вот и скажите Сашко, насколько политики думают в перспективу.
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 04:01 | #628 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  А сколько вы готовы были заплатить? |  А вас уже наняли посредником?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  разговор о гибели украинского села по причине гнобления со стороны власти |  Невнимания со стороны власти, но не гнобления! Разницу улавливаете?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  пострадали за идею. |  Никакая идея не стоит того, чтобы выступать в роли агрессора, а уж тем более, того, чтобы гибли люди.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 04:04 | #629 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Вот и скажите Сашко |  А зачем мне говорить? В каждом деле есть плюсы и минусы. Но если плюсы перевешивают, то почему бы не поиграть в перспективу войны?

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 04:06 | #630 |  
	| Киновед 

| 

"Двум Богам - служить нельзя, невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы - каких -то  иностранных оборванцев.""Разруха в головах. " - так кажется профессор Преображенский говорил?

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |