|
23.02.2014, 23:10
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 32
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
исчез в неизвестном направлении
|
На выплату бюджетникам его пустили вроде.
|
|
|
23.02.2014, 23:12
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Не, ну конечно, если остальные 97% до этого поделить с друзьми. ;))
|
Элина, в такой ситуации ни один настоящий друг не отберет у раненого ни капли лекарства!!! Они себе еще сбегали.
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 23.02.2014 в 23:15.
|
|
|
23.02.2014, 23:13
|
|
神風
|
Манго,
Цитата:
Сообщение от Манго
Наш диплом магистра - который с недавних, в общем пор, он как - приравнивается к "магистру" за границей? Ведь у нас, насколько я знаю, его получают те, кто учится 5 лет - а как там? Это что-то выше, чем у нас, считается, или они полностью тождественны?
|
Это, как раз, англо-саксонская система.
бакалавр
У нас, еще есть "специалист" у ниж нет
потом магистратура и магистр.
потом, докторантура и PHD - доктор философии
Есть, еще постдокторантура, но туда идут не все. Зачем?
Степень PHD позволяет быть и доцентом (Associate Professor) и профессором (Professor)
Степень специалиста введена у нас, потому что законченное высшее у нас дает знания больше, чем у бакалавра, но, типо, меньше, чем у магистра
|
23.02.2014, 23:17
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Фиолетовая Пустошь,
Да. Умерла на 102-м году жизни, впервые вышла замуж, когда ей было 50, за 20-тилетнего оператора...
|
Это что, ее до последнего дня сопровождал спутник, которому был 61 год.
Я же говорю - просто потрясающая женщина. Нужно время найти и пересмотреть фильмы. Да и я не все видела.
|
|
|
23.02.2014, 23:18
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Украины можно у кирчу спросить,
|
Я, как-то, по-больницам не любитель... Но пару лет назад обращалась с бронхитом в наш сельский медпункт - без проблем: осмотрела фельдшерица, выписала рецепты. Но это же село! - здесь люди добрее.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
23.02.2014, 23:19
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Пустошь
Которая не дает развиваться бизнесу, сшибая с ног в самом начале.
|
Ну и как она сшибает? Я не отрицаю, что она есть, но я не пойму, как именно коррупция в России сшибает с ног в самом начале занятия бизнесом?
Куча парикмахерских, магазинчиков, всяких ателье, булочных и т.п. не испытывают никаких проблем с этим. Решили, взяли в аренду или выкупили помещение и работают.
Так уж чтобы откровенно кто-то мешал, это вряд ли. Есть другое. Например очень хочется нарушить что-то, вот тогда можно купить надзирающего, например, чтобы не заметил, закрыл глаза. Это намного чаще можно встретить. Ну, как взятка гаишнику. Но можно ведь не нарушать - тоже вариант.
А когда бизнес уже большой - там, наверное, и ситуация серьёзнее.
Цитата:
и до недавних пор он говорил (писал) разумные вещи. Потому я и недоумеваю.
|
Вы статью-то читали? Она профашистская. Выворачивает всё с ног на голову, причём я не знаю что атм правда, а что нет. Это неважно. Важно, что она оправдывает фашизм неприкрыто. Подтягивает идеологическую основу под это. Как это можно поддерживать? Я вообще сильно разочарован. Очень неприятное открытие.
|
|
|
23.02.2014, 23:26
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Насчет Ленина не знаю - мы лично не знакомы.
|
Как же так? Вы ведь спроили:
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Вы Клару Цеткин имеете ввиду?
|
Выходит узнали по описанию, а раз узнали, то стало быть лично знакомы, Конечно, конечно, великодушно извините Пампадур Пампадуровна - что раньше обращалась к вам не по имени отчеству, вам же как минимум сейчас 96 годков то?! Меня научили уважать старость, а к тому же в вашем случае - так просто стучать по клавиатуре - это уже подвиг!  И не надо прибедняться, в таком случае Ленина получается вы тоже застали))) Как вы не последовательны....ай-ай-ай)) хотя конечно учитывая выясненные обстоятельства - вам теперь можно простить почти всё)))
|
|
|
23.02.2014, 23:28
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Но не ненавидеть же теперь всех украинцев? Это нужно от себя половину отрезать, я по папе наполовину хохлушка (вот, теперь и это слово - ругательное стало)
|
Самое забавное, что те, кто поставид Украину раком и орут "Слава Украине" - никогда украинцами не были. По меньшей мере до ненавистного ими присоединения к Украине. Но придумали себе историю и одурачили полстраны, которые теперь дружно маршируют под их дудку, оправдывая фашизм "объективным" взглядом на прошлое.
Так что украинцем быть не зазорно, зазорно маршировать под барабаны закосивших под хохлов и оправдывать их фашизм.
|
|
|
23.02.2014, 23:28
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Наши каналы говорят, что последний российский транш в 3 млд долларов исчез в неизвестном направлении и на счетах казначейства ноль. Действительно так?
|
Так нету ничего, Турчинов сегодня скзал - зайки наши, которых тут некоторые боготворили и пеной у рта причитали "что будем делать без законного гаранта" и "как жить без царя", а вот еще "янукович ваша последняя надежда и че вы вообще возмущаетесь", так вот эти зайки сперли все под ноль.
|
23.02.2014, 23:30
|
|
старый и ленивый
|
Уж не знаю, сплетни или нет - но клавиатуры с русскими литерами вроде собираются запретить. Дай Бог, чтобы это утка была. Но - не уверен.
|
|
|
23.02.2014, 23:33
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Уж не знаю, сплетни или нет - но клавиатуры с русскими литерами вроде собираются запретить. Дай Бог, чтобы это утка была. Но - не уверен.
|
200% запретят, а еще щи, сметану и валенки - чтобы не разлагали этнос.
Борисов, что вы читаете, вам нужно запретить читать.
|
23.02.2014, 23:34
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
|
Так раскладки-то не особо отличаются. йцуке по-любому останется. И олдж. )
Цитата:
Сообщение от Пампадур
200% запретят, а еще щи, сметану и валенки
|
А сметану за что?! Я понимаю, штрафы за разговорчики на русском, но сметану...
|
|
|
23.02.2014, 23:36
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Это нужно от себя половину отрезать, я по папе наполовину хохлушка (вот, теперь и это слово - ругательное стало)
|
Интересная точка зрения. Тоесть в России быть украинцем уже стыдно? Мдаа....
|
23.02.2014, 23:37
|
|
Заблокирован
|
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
|
Очень похоже на правду. По крайней мере, то, как российские телеканалы это предоставили - уж точно наводит на мысль. И да, я помню, что накануне Дня Победы как раз было постановление ВР. Мы тоже тогда удивлялись, зачем? Теперь понятно...
|
|
|
23.02.2014, 23:37
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Элина
А сметану за что?! Я понимаю, штрафы за разговорчики на русском, но сметану...
|
А шоб пельмени не мазали в всухомятку ели. О, эти жестокие как там Нюшка говорит Западенце-фашистско-экстремистско-расистско-ско....дальше не осилю
А, да еще не дописала пару родниковых причитаний: как жить засранцам и спаси их бог!
|