|
27.02.2014, 23:50
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 33
Цитата:
Сообщение от кирчу
С одесского форума... Ссылки нет - очередной вброс?
Соединения и воинские части Минобороны РФ в рамках проверки боевой готовности войск (сил) Западного и Центрального военных округов приступили к крупномасштабной передислокации в назначенные районы, сообщили «Интерфаксу» в управлении пресс-службы и информации военного ведомства.
«Офицерами Генерального штаба ВС РФ вручены пакеты с вводными командирам на совершение маршей в районы погрузки на железнодорожные эшелоны, а также аэродромы военно-транспортной авиации с последующей переброской подразделений и воинских частей на полигоны Министерства обороны, находящиеся на значительном удалении от пунктов постоянной дислокации», — говорится в сообщении.
В нем отмечается, что ряд соединений и воинских частей Западного и Центрального военных округов получили задачу на совершение маршей своим ходом на расстояния свыше 1 тыс. км.
По информации Минобороны, танковые соединения и подразделения Западного военного округа, завершили погрузку на железнодорожные платформы и совершают марши в районы предназначения. Кроме того, подразделения Псковского соединения Воздушно-десантных войск оперативно выдвинулись на аэродром погрузки и находятся в готовности к десантированию в назначенные районы.
|
Сам Шойгу об этом сказал по ящику. Обычные учения и не впервый раз.
|
|
|
27.02.2014, 23:50
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Манго
Довольно-таки мерзенькая реплика.
|
Манго, уж сколько мерзоты россияне выслушали за ваши дни незалежности майданутой... не каждый может утереться и продолжать улыбаться. Вы ж за собой, за своими соотечественниками не замечаете.
|
|
|
27.02.2014, 23:52
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Манго
Довольно-таки мерзенькая реплика.
Эта ее часть как-то уж очень СССР и его "лучшими" традициями попахивает.
Ну так и ему не мешало бы быть последовательным! Пусть уж тогда запретит и ПРОДАВАТЬ свои книги в Украине.
Честно говоря, неумно это для писателя - начинать бравировать частью рынка сбыта своих книг...
|
Согласен. Но это их писательские разборки - сегодня лаются, завтра пьют вместе. Я знаю.
|
|
|
27.02.2014, 23:54
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Пампадур, полтика - это не вопросы личных симпатий. Это у вас на Украине хрен поймёшь, что происходит, всё засрали со всеми разругались и гордо умничают. __________________
|
А кто с вами ругался. Мы бес-корыстно) отдали вам самое дорогое, что у нас есть. Если это правильно потрусить, то каждый гражданин России может лет 15 не работать. Я вот как говорит мой знакомый "долго думал", и понял причину. Вотана, вотана)
|
27.02.2014, 23:55
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от владик
Сам Шойгу об этом сказал по ящику. Обычные учения и не впервый раз.
|
Ну если Сам Шойгу, то другое дело. Я тоже обычно возле будки с мастифами прогуливаюсь в целях учений. Это вам похлеще, чем учения.
|
27.02.2014, 23:56
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
У вас у хохлов всегда так.
|
Вы меня улыбнули)
|
27.02.2014, 23:57
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы ж за собой, за своими соотечественниками не замечаете.
|
А чего им замечать? Они ж думают, что. то что они говорят - это и есть правда((( как можно быть такими неграмотными? Неужели нельзя почитать, поинтересоваться, узнать. Хотя о чём это я? Читать, интересоваться и думать - это для них из области фантастики! Вообщем не о них - не о майданутых...
|
|
|
27.02.2014, 23:59
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
А чему вы, Владик радуетесь? Можете изложить мысль структрурированно и конструктивно.
Рассуждения на уровне ясельной группы: "Если бы оставили ВФЯ, то кразначейство бы воспряло духом, как волшебный горшочек при виде веселящего гороха". Вы это хотели сказать, или просто поговорить?
|
1.С чего вы взяли, что я радуюсь, по себе судите? Это слова вашего нового прнемьера, а остальное арифметика - поделите сумму на число жителей и получите результат.
2. Украина получила бы очередной транш - хватило бы на пенсии и зарплаты бюджетнтикам, а потом могла бы в ближайшее время провести выборы и получить легитминую власть. Что-то манны небесной нет, и не будет, можете не сомневаться.
|
|
|
28.02.2014, 00:01
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Ну если Сам Шойгу, то другое дело. Я тоже обычно возле будки с мастифами прогуливаюсь в целях учений. Это вам похлеще, чем учения.
|
Кто вы и кто Шойгу? Мания величия у вас.
|
|
|
28.02.2014, 00:04
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Вы меня улыбнули)
|
|
|
|
28.02.2014, 00:04
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от владик
Кто вы и кто Шойгу? Мания величия у вас.
|
Знаете, чем отличается никрофилия от обычных отношений? Тем, что цветы уже там.
Так вот, дорогой Владик, спасибо за комплиман, я со своими достоинствами справлюсь, чужих цветов не надо.
|
28.02.2014, 00:06
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Знаете, чем отличается никрофилия от обычных отношений? Тем, что цветы уже там.
Так вот, дорогой Владик, спасибо за комплиман, я со своими достоинствами справлюсь, чужих цветов не надо.
|
Опять сморозили хрен знает что и не поймешь что.
http://news.mail.ru/politics/17169774/?frommail=1
Новый премьер Крыма заявил, что будет подчиняться Януковичу
Обновлено: 23:50 (мск)
Тема: Конфликт в Крыму
|
|
|
28.02.2014, 00:12
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от владик
|
Ой тоскую...по интеллектуалам! Беда...
|
28.02.2014, 00:13
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от владик
Опять сморозили хрен знает что и не поймешь что.
|
Да не обращайте внимания!!! ))) Пампадур Пампадуровна старушка древняя - современница Клары Цеткин и Ленина. будьте к ней снисходительны. Ну чего - то там по клавишам стучит - да и ладно. Как можно её всерьез воспринимать то?  Веселится и ликует - да и пусть радуется.
|
|
|
28.02.2014, 00:16
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Да не обращайте внимания!!! ))) Пампадур Пампадуровна старушка древняя - современница Клары Цеткин и Ленина. будьте к ней снисходительны. Ну чего - то там по клавишам стучит - да и ладно. Как можно её всерьез воспринимать то?  Веселится и ликует - да и пусть радуется.
|
Нюша, я же не говорю, что у вас сиськи маленькие, хотя....
|