|
02.03.2014, 09:03
|
|
кинозритель
|
Re: Курилка. Часть 34
АлександрКу
Да, то самое видео. Отчитал их, как положено.
|
|
|
02.03.2014, 09:07
|
|
Литератор
|
ОДНОЙ СТОРОНЫ:
Украина просит у НАТО защиты, заявляет МИД Украины
КИЕВ, 2 мар — РИА Новости. Киев просит НАТО рассмотреть использование всех возможностей защитить территориальную целостность Украины и ее народ, сообщил в ночь на воскресенье и.о. главы украинского МИД Андрей Дещица
А С ДРУГОЙ:
Прокуратура Украины угрожает регионам ответственностью за референдумы
КИЕВ, 2 мар — РИА Новости. Генпрокуратура Украины угрожает «суровой ответственностью» представителям местных органов власти востока Украины, принявшим решения о проведении референдумов и не признающим легитимность новых властей в Киеве, говорится в заявлении, опубликованном на сайте ведомства. Ряд областей востока и юга Украины, а также Автономная Республика Крым не признали легитимности решений Верховной Рады, заявив о незаконности отстранения от должности президента Виктора Януковича, а также приняли решение о проведении референдумов о дальнейшей судьбе своих регионов
ВЫВОД: Правительство Украины как огня боится законного народного волеизъявления и готово воевать с народом даже с помощью морпехов США.
|
|
|
02.03.2014, 09:15
|
|
Литератор
|
"Путин возбудил московских бандеровцев: "Лёлик! Всё пропало! Надо рвать когти!"
Президент РФ Владимир Путин сильно возбудил или разбудил московских бандеровцев, пишет сегодня тележурналист Виталий Третьяков.
"Да, сильно возбудил Путин владетельный и "креативный" классы России. Строго говоря, ещё никуда войска не ввёл, а правящий (властно-владетельный) и самоназванный "креативный" классы России забурлили внутренним бурлением (но отдельные пузыри и на поверхность выскакивают): как быть, что делать, куда бежать?", - пишет он.
"Созваниваются по телефонам, обсуждают. Некоторые впадают в истерику: "Лёлик! Всё пропало! Надо рвать когти!"
Да, выбор трудный. Бабки-то куются здесь, а хранятся и тратятся там. А Путин, будь он неладен, эту гармонию порушил. Вдруг туда не пустят? Где тогда жить - не на Майдане, гимны которому так восторженно воспевали!
С другой стороны, сразу уедешь туда (за Майдан) - кому ты там будешь нужен со своими лекциями о демократии и либерализме? Там своих спецов по этому делу полно! Перелистывают приглашенияна конференции, где уже, возможно, не придётся блеснуть обличением "нецивилизованной России". Вчитываются в уже подписанные договоры на аренду вилл (креативный класс - так и просто бунгало), снятых на летние месяцы. Купленные заранее (чтобы подешевле)авиабилеты рассматривают: сколько потеряют, если сдавать придётся. Жизнь рушится!..Словом, московские бандеровцы в панике! Экзистенциальный выбор предстоит сделать, а это вам, как говорил один грузинский демократ и либерал, не лобио кушать", - заключил он.
|
|
|
02.03.2014, 09:29
|
|
старый и ленивый
|
Блин, вроде мобилизацию объявили.
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 02.03.2014 в 09:31.
|
|
|
02.03.2014, 09:35
|
|
Литератор
|
Мединский: Моего деда в свое время бандеровцы разорвали на части и разбросали их по лесу. Это то, к чему идет сегодня Украина
Название "фашисты" для тех, кто сегодня захватил власть на Украине, – это мягко сказано, заявил в эфире "Россия 24" глава Минкультуры Владимир Мединский, передает корреспондент Накануне.RU.
Он отметил, что нынешних бандеровцев от нацистов Гитлера отличает только одно – те действовали более технологично.
"Это только начало. У власти пока политики, потом придут боевики, и это будет страшно", - сказал Мединский.
Мединский отметил, что сам родом из Украины и поделился страшной историей своей семьи.
"У меня был двоюродный дед, он даже не был коммунистом, в Западной Украине в сельской школе он преподавал литературу. Бандеровцы вытащили его из дома и на сельском сходе, прилюдно, разрезали его на части, чтоб "не было московской мовы" больше на селе. Его тело не разрешили предавать земле. Обезумевшая вдова долго ходила по лесу и в дуплах собирала части тела мужа", - рассказал Мединский.
"Это то, что ждет Украину , если бандеровцы придут к власти", - заключил министр культуры.
|
|
|
02.03.2014, 09:38
|
|
Литератор
|
А МЕЖДУ ТЕМ:
Счет украинских беженцев в России уже идет на тысячи
Обновлено: 09:27 (мск)
В Ростовской и Брянской областях отмечается приток граждан Украины — одни хотят остаться в России, другие хотят там переждать кризис. Беженцев уже сейчас очень много, счет может пойти на тысячи
|
|
|
02.03.2014, 10:18
|
|
старый и ленивый
|
Вот 15 мин назад в полупустом магазине ко мне при.бался подвыпивший гражданин серьезного телосложения. Опознал во мне "правый сектор". Вел себя неадекваторно, нес всякую х.ню. Успокоился, когда я разбил об пол кровную бутылку пива, и дал охране себя увести в подсобку (он, а не я). Быдло полезло на поверхность, а мне пришлось заплатить за 2 бутылки вместо одной. Куды крестьянину податься?
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 02.03.2014 в 10:56.
|
|
|
02.03.2014, 10:40
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
ко мне при.бался подвыпивший гражданин серьезного телосложения. Опознал во мне "правый сектор". Успокоился, когда я разбил об пол кровную бутылку пива, и дал охране себя увести в подсобку. Быдло полезло на поверхность, а мне пришлось заплатить за 2 бутылки вместо одной. Куды крестьянину податься?
|
Вот что значит начинать утро с пьянства! Приезжайте к нам. У нас, такое впечатление, что в Украине вообще полная тишь и благодать. Народ больше волнует курс доллара, а не возможная война. Говорят, мобилизацию объявили. Интересно, сколько у нас народа явится в военкоматы?
|
02.03.2014, 10:42
|
|
神風
|
Появился Бразил... Это симптоматично - в России либералы зашевелились
|
02.03.2014, 10:47
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Интересно, сколько у нас народа явится в военкоматы?
|
Лично я явлюсь в СБУ. У меня моб. предписание в военном билете. Там посмотрим.
|
|
|
02.03.2014, 10:47
|
|
神風
|
Я вчера пол дня в центре провел... Это праздник. В центре у нас Дом бракосочетания - молодожены вышли фотографироваться с солдатами. Люди просят солдат подержать их детей. Солдаты охотно фотогрфируются и с малышами, и с желающими. Рестораторы за свой счет поят солдат чаем, кофе. кормят булочками и бутербродами. Постоянно с утра на площади Ленина митинги, один сменяет другой... Первый день русской весны...
|
02.03.2014, 10:50
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Вот что значит начинать утро с пьянства!
|
Извините, я не пьянствовал, а похмелялся. "Святое дело! Я ж православный, еще с войны." (это цитата из "Камушек с Марса").
|
|
|
02.03.2014, 10:54
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Приезжайте к нам. У нас, такое впечатление, что в Украине вообще полная тишь и благодать.
|
"Это где ж такое царствие небесное?" (цитата из "Раздвоение".)
|
|
|
02.03.2014, 11:01
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Извините, я не пьянствовал, а похмелялся. "Святое дело!
|
Тогда и вы меня извините. Кстати, у нас сегодня должны Масляницу на площади праздновать. Схожу сейчас гляну - не отменили ли? В Запорожье почему-то отменили....
|
02.03.2014, 11:09
|
|
神風
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
"Это где ж такое царствие небесное?" (цитата из "Раздвоение".)
|
Вспомнился советский анекдот.
Идет экзамен по имтории КПСС
К профессору подходит студент.
Профессор:
Ну-с, молодой человек, так когда случилась Великая Октябрьская революция?
Студент:
Тю... Та, хиба ж я знаю.
Профессор:
А кто стоял во главе Военно-революционного комитета?
Студент:
Та, мабуть Мазепа... Хиба мени видомо...
Профессор:
А что вы вообще знаете по нашему предмету?
Студент:
Та ничого...
Профессор (задумавшись):
Молодой человек, а вы откуда родом?
Студент:
Як звидки? Я с Хацапетовки!
Профессор (в пространство):
Эх! Вот, бросить бы все и уехать в вашу Хацепетовку...
|