|
02.03.2014, 16:00
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 34
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Ксати, не стоит забывать, что есть указ президента Украины.
|
Янукович сбежал от своего народа. Какой он после этого Президент?
|
|
|
02.03.2014, 16:01
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Решение ввести войска в Крым сделало для украинского национализма больше, чем все решения лидеров Майдана.
|
Для национализма само существование России делает больше, чем любые шаги России. Чтобы Россия ни делала, её врагам это не нравится. Ввела войска. Вывела войска. Подвела войска. Отвела войска. Все равно будут бесноваться.
|
|
|
02.03.2014, 16:02
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Это решение, которое отдаляет Украину от России окончательно и бесповоротно.
|
Всю Украину? Или часть? А другую часть не отдаляет, а приближает? Этого незаметно невооруженным глазом?
|
|
|
02.03.2014, 16:05
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Киев не отпустит Крым.
|
Какие реальные скрепы у майдана для этого? Какие экономические, политические, силовые рычаги? Киеву надо думать о том, как спасти город Киев и близлежайшие территории от полного социального краха. А не о том, где взять войска для военного похода на Крым. И денег на эту братоубийственную войну.
|
|
|
02.03.2014, 16:05
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Решение ввести войска в Крым сделало для украинского национализма гроб. Это решение, которое сблизит Украину и Россию окончательно и бесповоротно. На долгие годы, если не навсегда. Это для России плюс.
Решение ввести войска сейчас почти наверняка обернётся победой в информационной войне. Опять для России это минус.
Киеву Крым на хрен не нужен. Решение ввести войска в Крым - это надежная опора на юге РФ. Опять для России это плюс.
Это решение будет поддержано многими россиянами. Прибавит популярности Путину, хотя куда уж дальше прибавлять. Вряд ли Путину нужна популярность, его это сейчас мало заботит. Реально зачем ему вводить войска, если плюсы от этого столь очевидны. В чём проблемы
|
Это Бразил хотел бы сказать, да тогда хозяева не заплатят
|
|
|
02.03.2014, 16:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Для национализма само существование России делает больше, чем любые шаги России.
|
Я не поддерживаю Путина и российскую власть. Но если, например, финны захотят воссоединить разделённый карельский народ (финны считают их частью финской нации, а их живёт более 60 тысяч в России), и двинут войска НАТО к Петрозаводску, то я же пойду воевать с криком: "за Родину, за Путина!" Это ж будет такой единение народа, конечно, я мигом стану русским националистом.
|
|
|
02.03.2014, 16:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Какие реальные скрепы у майдана для этого? Какие экономические, политические, силовые рычаги? Киеву надо думать о том, как спасти город Киев и близлежайшие территории от полного социального краха.
|
Всеобщая мобилизация против внешнего врага - хороший способ спасти от страну социального краха. Они ни перед чем не остановятся. Всеобщая мобилизация, перебросить наиболее рьяных защитников самостийности в Крым, а там гражданская война с поддержкой Запада. Если ещё "правильной" риторикой поддержать всё это, там может быть очень даже жарко. В общем, найдутся те, кто заинтересован в организации там горячей точки. Уж не сомневайтесь.
|
|
|
02.03.2014, 16:10
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Прибавит популярности Путину, хотя куда уж дальше прибавлять. Вряд ли Путину нужна популярность, его это сейчас мало заботит.
|
Путин еще не подписал решения о использовании ВС. СФ дал разрешение по запросу Путина, но решение еще не принято. И делается это не ради популярности, а, не поверите - неужели такое возможно в современной политике - вокс попули. глас народов. Так надо.
|
|
|
02.03.2014, 16:10
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я не поддерживаю Путина и российскую власть
|
Проще говоря враг России.
|
|
|
02.03.2014, 16:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Путин еще не подписал решения о использовании ВС. СФ дал разрешение по запросу Путина, но решение еще не принято.
|
Дык я в курсе.
Цитата:
Сообщение от адекватор
И делается это не ради популярности, а, не поверите - неужели такое возможно в современной политике - вокс попули. глас народов.
|
Верится с трудом в "вокс попули". Политика - очень циничная штука.
|
|
|
02.03.2014, 16:12
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я ведь не должен отвечать на все глупости тут.
|
Так и я не должен быть вам воспитателем в детском саду. И не тут и не там.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Ну, считает человек, что Украины не существует. Ладно. Чёрт с ним.
|
И Человек считает так и Человечество правовое... да действительно, хрен с ними со всеми.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Не привёл цитат, потому что цитаты и не было.
|
У вас не только с головой, но и со зрением проблемы. Это к врачам. Причём незамедлительно!
|
02.03.2014, 16:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Проще говоря враг России.
|
В моём городе за Путина голосовали только 50% (даже если пренебречь накрутками). Следовательно остальные 50% враги России
|
|
|
02.03.2014, 16:13
|
|
кинозритель
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Янукович сбежал от своего народа. Какой он после этого Президент?
|
Я в курсе. Его фамилией скоро обзываться можно будет.
Однако есть буква закона. Есть подписи под соглашением трёх европейских министров.
Юридически Западу крыть не чем.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Но если, например, финны
|
Мы, для украинцев не финны. Как и они, для нас.
Последний раз редактировалось Д Озор; 02.03.2014 в 16:16.
|
|
|
02.03.2014, 16:14
|
|
Заблокирован
|
Пьер Базуков, Вам чего надо-то? У Вас есть какая-то позиция по обсуждаемому вопросу? Или Вы здесь существуете, чтобы оскорблять меня? Это миссия не новая, но по-прежнему весьма почётная на этом ресурсе
|
|
|
02.03.2014, 16:16
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
В общем, найдутся те, кто заинтересован в организации там горячей точки. Уж не сомневайтесь.
|
Ну, что ломать, крушить, свергать легко, это понятно. И что характерно, потом эти раны очень долго не заживают. В Ираке жизнь похожа на кошмар. В Ливии тоже, убили посла СЩА, и США утерлись. Не подняли флот. Проглотили и промолчали. В Сирии ад. В Египте который год пляшут на площади тахрир. В афганистане после них тоже долго будут проблемы. Если украинцы допустят. чтобы ими вот так просто и тупо манипулировали, то незаживающая рана еще долго может быть в Европе. Но этого не будет.
|
|
|