Также Луганские депутаты требуют запрета политических партий и общественных организаций профашистского и неонацистского толка, нарушающих законодательство Украины; привлечения к уголовной ответственности виновных в разжигании национальной розни.
А пока что в Раде приняли закон, отменяющий преследование фашистов!
И что могут сказать в оправдание пампадуры, паши и СыКы?
Снова отшутятся и проигнорируют? Спишут на пропаганду российских СМИ?
Нет, ребятки, ну никак вам не получится отмежеваться от ваших фашистов - слишком уж очевидно. Или вы их осуждаете не на словах, а на деле, или мы оставляем за собой право причислять всех майдаунов к фашистам! Потому что судим по делам, а не словам.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
А пока что в Раде приняли закон, отменяющий преследование фашистов!
И что могут сказать в оправдание пампадуры, паши и СыКы?
Снова отшутятся и проигнорируют? Спишут на пропаганду российских СМИ?
Нет, ребятки, ну никак вам не получится отмежеваться от ваших фашистов - слишком уж очевидно. Или вы их осуждаете не на словах, а на деле, или мы оставляем за собой право причислять всех майдаунов к фашистам! Потому что судим по делам, а не словам.
Вот-вот! Был в шоке, когда узнал, что освободили молодчиков, которые пристрелили милиционера возле общежития. На сколько я понимаю, таких собираются ещё и награждать??? И как Паша и др. злопыхатели теперь собирается жить вообще-то?
Ну наконец-то я увидел подтверждение "ужасной агрессии" России и "погибших", стоявших насмерть в борьбе с российским оккупантами бойцов (почему-то до сих пор играющих в футбол - очевидно босая вызов российскому спецназу таким образом презрев опасность ).
Я думал это Людмила Янукович... Энергия от ентой барышни че-то никак не впечатляет...
Trotz der Krim-Krise will Frankreich weiter Waffen an Russland liefern. Sanktionen stünden vorerst nicht auf der Tagesordnung, sagte Außenminister Laurent Fabius in einem Radiointerview mit RTL. „Wir versuchen jetzt, die Bewegung Russlands in Richtung Ukraine zu stoppen und einen Dialog anzubahnen.“ Frankreich verkauft unter anderem seine Hubschrauberträger vom Typ "Mistral" an Russland.
Немецкий политик считает, что платить за Украину должны местные олигархи, а не МВФ:
CDU-Außenpolitiker Philipp Mißfelder lehnt übereilte Finanzhilfen des Internationalen Währungsfonds (IWF) und der EU für die Ukraine ab. "Bevor der Westen Geld in die Ukraine fließen lässt, müssen alle ukrainischen Politiker, die ein großes Privatvermögen in diesem Land gemacht haben, ihr Geld zur Verfügung stellen", sagte der CDU-Politiker. "Die Menschen bei uns und in der Ukraine haben ein Recht darauf, dass die megakorrupte politische Klasse sich beteiligt"
Дед Мазай, ах да, про Деда я забыл. К тебе это тоже относится:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И что могут сказать в оправдание пампадуры, паши и СыКы? Снова отшутятся и проигнорируют? Спишут на пропаганду российских СМИ? Нет, ребятки, ну никак вам не получится отмежеваться от ваших фашистов - слишком уж очевидно. Или вы их осуждаете не на словах, а на деле, или мы оставляем за собой право причислять всех майдаунов к фашистам!
Крыть-то нечем!
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Энергия от ентой барышни че-то никак не впечатляет...
Ничего, скоро и тебя впечатлит.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 03.03.2014 в 14:53.
Немецкий политик считает, что платить за Украину должны местные олигархи, а не МВФ:
То есть Запад кормить нищебродов-нацистов не очень хочет. Надеюсь, это очень скоро на себе почувствуют майдауны. Может остутствие жратвы благотворно на мозги повлияет. Обчыно в этом состоянии люди начинают лучше соображать и к дебильной иронии не сильно тянет.
Можно будет обменивать головы Тягнибоков, Сашков Белых, Ярошей на буханку хлеба. Они хотели люстрации? Надеюсь она-таки будет!
То есть Запад кормить нищебродов-нацистов не очень хочет.
А то! Читаю комментарии к таким относительно правым газетам как желтая Бильд и серьезная ф.а.ц. - две трети, если не три четверти: русские правы, отвяжитесь от них, зачем нам эти нацики.
Дед Мазай, ах да, про Деда я забыл. К тебе это тоже относится:
Крыть-то нечем!
Ничего, скоро и тебя впечатлит. И какого хрена ты, фашистюга, делаешь в Москве? А ну пшел на свой майдаун!
О. да здесь вижу страсти накалились...Тех, кто действует фашисткими методами, да - надо присекать...И Москаль уже дал распоряжение приостановить действие двух отрядов, которые вооружены и вродь как от радикалов (до сих пор в масках, кто они?) творят дела нехорошие...Может умышленно разжигают...
По поводу Крыма, я то предупреждал, не надо нагнетать - регион взрывоопасен, там ведь еще и татары...
Такое впечатление, что некто от русских специально разжигает, испытывает нервишки украинских солдат, провоцируя возле мест дислокации конфликт...
Напрашивается вопрос, не рановато ли? Ведь не было же реальной угрозы русским в Крыму!!! Ее искусственно создали, посеяли панику - а результаты не за горами...
Кирилл, и не надо называть всех фашистами и майданутыми...Слово, к стати оскорбительное по отношению к нашим отцам, дедам и прадедам, ибо всегда в минуты тяжкие народ на майдан выходил... И стояли на всех майданах люди разные, с разными требованиями, посему не надо всех под одну гребенку, бандеровцы и т. д.
А кровь, она естественно никому не нужна...
03 марта 2014 года 12:58
Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Военнослужащие Вооруженных сил Украины продолжают переходить под юрисдикцию правительства Автономной республики Крым (АРК), сообщил в понедельник "Интерфаксу" представитель администрации АРК.
"Всего в течение 2 и 3 марта на сторону крымского народа добровольно перешли 5086 военнослужащих Внутренних войск, Государственной пограничной службы и Вооруженных сил Украины", - уточнил он.
По его словам, "вслед за пограничной заставой надводных кораблей (г.Балаклава) на сторону крымского народа перешел полк Внутренних войск, дислоцированный в Севастополе, а также отдельный батальон (Ялта). За минувшие сутки правительству АРК присягнули военнослужащие зенитно-ракетных полков в Евпатории и Феодосии".
Он также отметил, что 3 марта на сторону правительства АРК перешла командно-тактическая группа "Крым" в населенном пункте Дергачи.
Накануне назначенный в минувшую субботу командующим ВМС Украины контр-адмирал Денис Березовский присягнул на верность новым властям Крыма.
После этого премьер-министр АРК Сергей Аксенов заявил о создании Военно-Морских Сил Крыма и сообщил о назначении Березовского их командующим.
Английский мининдел прибыл в Киев, пообщался с якобы легитимной киевской властью и пообещал им целых 10 миллионов фунтов "на срочно необходимую политическую помощь, а также экономические и политические реформы".
In einer weiteren Nachricht auf dem Kurznachrichtendienst Twitter kündigte Hague an, London werde dem Land 10 Millionen britische Pfund für dringend benötigte technische Hilfe sowie wirtschaftliche und politische Reformen bereitstellen. http://live.faz.net/Event/Krise_in_der_Ukraine
Последний раз редактировалось Хильда; 03.03.2014 в 15:17.
Украине срочно нужно минимум 25 млрд зеленых, а еще лучше 35 млрд, чтобы через 2-3 месяца не оказаться банкротом. А если не начнут зпаниматься делом, то через 6 месяцев опять потребуются таикие же вливания.
Накануне назначенный в минувшую субботу командующим ВМС Украины контр-адмирал Денис Березовский присягнул на верность новым властям Крыма.
После этого премьер-министр АРК Сергей Аксенов заявил о создании Военно-Морских Сил Крыма и сообщил о назначении Березовского их командующим.
Самая нелепая промашка с кадровыми назначениями. Если не ошибаюсь, в первые же дни прихода к власти именно исполняющий обязанности президента Турчинов назначил Березовского командовать ВМФ Украины. И тот спустя пару дней благополучно перешел на другую сторону.
[QUOTE=Дед Мазай;489407И стояли на всех майданах люди разные, с разными требованиями, посему не надо всех под одну гребенку, бандеровцы и т. д.
А кровь, она естественно никому не нужна...[/QUOTE]
Киевляне, которые позволили шествие факельщиков по городу Герою, по сути слили в НАТОвский унитаз святое – память о своих отцах… Им очень долго придется отмываться… Будут вспоминать и напоминать то, о чем ни при каких обстоятельтвах забывать нельзя и Янукович здесь не причем. Россияне, да и сами украинцы резко пересмотрели свое отношение к Киеву, мало кто называет теперь их братским народом… А ваше убогое вяньканье по оправданию неофашистов, уверяю, не поможет никак.
Судя по подписям под вашими постами, Евтушенко ваш авторитет. И наш – тоже. Так возьмите с него пример гражданской позиции и поступков – в СССР опубликовать Бабий Яр и было ПОСТУПКОМ. Хохол, называвший себя русским, стал по духу и евреем… И это – по-русски…
Над Бабьим Яром памятников нет.
Крутой обрыв, как грубое надгробье.
Мне страшно.
Мне сегодня столько лет,
как самому еврейскому народу.
Мне кажется - я иудей.
Вот я бреду по древнему Египту.
А вот я, на кресте распятый, гибну,
и до сих пор на мне - следы гвоздей.
Мне кажется, что Дрейфус -
это я.
Мещанство -
мой доносчик и судья.
Я за решеткой.
Я попал в кольцо.
Затравленный,
оплеванный,
оболганный.
И дамочки с брюссельскими оборками,
визжа, зонтами тычут мне в лицо.
Тимошенко запугивает Украину диктатурой и кровавым оскалом тоталитаризма
Бывшая глава правительства Украины, лидер партии "Батькивщина", вольноотпущенница Юлия Тимошенко заявила, что не верит в успех переговоров между Украиной и Россией. Об этом говорится в заявлении Тимошенко, опубликованном на сайте "Батькивщины".
По словам Тимошенко, переговоры между двумя странами не могут быть успешными, поскольку основная цель России — это "полная капитуляция" Украины.
По мнению экс-премьера, причиной военной агрессии Российской Федерации является то, что в результате "Европейской революции" Украина завоевала свободу и независимость от власти Януковича, подчиняющейся России. Власти России, по словам Тимошенко, хотят "присвоить Украину силой оружия", а также совершить в стране государственный переворот и вернуть диктатуру.
Украинские СМИ ранее писали, что Юлия Тимошенко поедет на переговоры в Москву. Сообщалось, что ее будут сопровождать новый премьер Украины Арсений Яценюк и временный президент Александр Турчинов. Однако позже Тимошенко опровергла слухи об участии в переговорах
ПС. Юля сама страшнее германской войны для Украины. Прости, Господи, особливо для украинских мужиков. "Дамочка с брюссельскими оборками"