Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 23:48   #841
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ
По умолчанию Re: Курилка. Часть 34

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Одессу моргнули. Нацистов там уже полно и без крови её уже не отдадут.
Меня на другом форуме уверяют, что это инсценировка. Где всё-таки правда?

Ссылаются на это:

Старый 03.03.2014, 23:49   #842
Интересный
Студент

Ещё не Мат, но - Шах хорош!

Правительство Германии видит решение кризиса в Украине через федерализацию

Немецкое правительство намекнуло на то, что Украине следует подумать о федерализации, чтобы решить нынешний кризис. Об этом сообщил представитель канцлера Германии Штеффен Зайберт, сообщает издание Wall Street Journal 3 марта.
Зайберт сообщил журналистам, что Берлин выступает за создание “контактной группы”, которая бы включала Украину, Россию и другие страны и Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе или Совет Европы, которые, по его мнению должны иметь “большой опыт в решениях по федерализации”.
“В стране с таким разнообразным населением, которое говорит на разных языках и имеет разные традиции, важно, чтобы все группы населения чувствовали себя представленными в одной стране и чувствовали себя защищенными ... Достижение этого будет большой частью политической переориентации Украины”, — сказал он.

В то же время, согласно данным социальных опросов, украинцы выступают против федерализации страны. бла-бла-бла...

http://korrespondent.net/ukraine/pol...ederalyzatsyui
Старый 03.03.2014, 23:50   #843
Кирилл Юдин
Супер-модератор

И ещё. Не говорите киевляне, что радикалы - случайность. Не делайте невинные лица, не делайте вид, что ни причём. Вы их поддерживаете. Вот то что происходило ещё до вашего сраного Евромайдана:
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 03.03.2014, 23:50   #844
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Не так важно, где он проживает - важно человек размышляет мудро: война России никак не нужна, это шаг в глубокую жопу - в экономический кризис...
Только вот уловил в новостях: и Европа и Запад могут ввести санкции - не надо оказывается и саблями махать, у кого длинее...
Тогда уж точно будет не до кино нам, не до сценариев...
Важно, что он вор и мошенник, грабил в свое время, тогда, когда у нас ни пенсий ни зарплат не выплачивали.

"Не пужайте, мы уже пужатые". Я ж говорил, что такие санкции уже были в 2008 году - ни жарко не холодно от них не было. А вот ЕС может и замерзнуть, могут и США лишиться 19 пунктов приема сигнала джпиес, расположенных в РФ... И что тогда будет с их высокоточным оружием... и.тд.

П.С. Я смотрю для вас что ни говно, то ваш кумир.
владик вне форума  
Старый 03.03.2014, 23:52   #845
Свирепый ревун
Студент

Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
Просто слов никаких нет. Ревун, вы в каком классе учитесь? Мысли у вас и на первый не тянут.
По моему я всё логически вывожу. Россия идет на уступки по иранской проблеме, хотя ей это не выгодно. Будут санкции, не о каких уступках не будет и речи. Иран только и мечтает о атомной станции и ядерном оружии. Тоже касается и систем ПВО.
А нет слов, так сиди и не вылазь, студент.
Старый 03.03.2014, 23:54   #846
Македон
Студент

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Тогда простите...Будем считать, что это разбежавшиеся титушки - уж я то точно их не люблю))
Я не знаю, кто такие ваши "титушки". Если это женщины и дети младшего школьного возраста, то да - это точно были они.
И, похоже, именно от вашей нелюбви они и бежали в мой город.
Македон вне форума  
Старый 03.03.2014, 23:58   #847
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Где всё-таки правда?
БОже, ну сколько бандеровцев за шкирку повытаскивали на Юго-Востое Украины. Всё это есть в сети, всё это все видели. И теперь этот козлина что-то там шепчет, что ничего этого нет.
Нет Яроша? Саши Белого? Тягнибока с Фарион? Никто не кричит на улицах Украины бандеровские кричалки: "Слава Украине, Героям слава!"?
Я уже конкретно с сайта Рады Украины скачал документ, который позволяет прославлять фашистов и их приспешников. И кто-то там продолжает пищать, что нет, это неправда, у "у нас всё хорошо".
Вот когда этого жидяру, нацисты Яроша за яйца подвесят - посмотрим, что он запоёт.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.03.2014, 00:00   #848
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Россия идет на уступки по иранской проблеме, хотя ей это не выгодно.
Иран уже разбомбили? Такое событие прозевали.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.03.2014, 00:01   #849
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
БОже, ну сколько бандеровцев за шкирку повытаскивали на Юго-Востое Украины. Всё это есть в сети, всё это все видели. И теперь этот козлина что-то там шепчет, что ничего этого нет.
Нет Яроша? Саши Белого? Тягнибока с Фарион? Никто не кричит на улицах Украины бандеровские кричалки: "Слава Украине, Героям слава!"?
Я уже конкретно с сайта Рады Украины скачал документ, который позволяет прославлять фашистов и их приспешников. И кто-то там продолжает пищать, что нет, это неправда, у "у нас всё хорошо".
Вот когда этого жидяру, нацисты Яроша за яйца подвесят - посмотрим, что он запоёт.
1888516_10202446624899690_1273942545_n.jpg
Старый 04.03.2014, 00:03   #850
Пампадур
Енот по убеждению

Комаровский нормальный чел. Он единственный во время "грипной паники" встряхнул население, внес ясность и сказал что делать и не лить сопли, в прямом смысле.
Старый 04.03.2014, 00:03   #851
Элина

Пампадур, а факельное шествие в Киеве - это кто были?
Элина вне форума  
Старый 04.03.2014, 00:03   #852
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Протестующие ворвались в донецкую обладминистрацию

Милиция молодцы, не допутили кровопролития. Впустили "захватчиков" с условием, что они будут вести себя хорошо: никакого рукоприкладства и всех кто ни при чем выпустят. Шишацкий вроде как спасался бегством:

Москаль заявил, что 31-я и 33-я сотни Майдана насилуют женщин и занимаются мародёрством

Цитата:
По словам Москаля, эти люди грабят покинутые дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции".
Слава КПСС вне форума  
Старый 04.03.2014, 00:05   #853
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Комаровский нормальный чел. Он единственный во время "грипной паники" встряхнул население, внес ясность и сказал что делать и не лить сопли, в прямом смысле.
Я тоже самое говорил. Получается, и я нормальный чел!
Старый 04.03.2014, 00:06   #854
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Пампадур, а факельное шествие в Киеве - это кто были?

Ваши "туристы" из Белгорода, которые не отходя от камеры потом деньги деребанили сумками. Стыд и позор. Как можно за 3 рубля подставлять братский народ, нельзя же так бесстыдно продаваться за 3 серебренника.
Старый 04.03.2014, 00:07   #855
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Я тоже самое говорил. Получается, и я нормальный чел!

Ого! Вы Ого какой нормальный)) Подтверждаю!)))