| 
|  | 

|  05.03.2014, 14:06 | #121 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 35 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  не верю, что вы не увидели столь днозначной символики. |  Сергей, я не увидел символики, и причина простая: я пока ещё не видел клип.    |  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 14:09 | #122 |  
	| 神風 

| 

Бразил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Сергей, я не увидел символики, и причина простая: я пока ещё не видел клип. |  Ну, так, это не сложно исправить - посмотрите, он, совершенно точно, есть на ютьюбе.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 14:33 | #123 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Как-то с трудом верится в антироссийский клип. |   Принимая во внимание слова песни

Цитата: 

| Будем ли мы с тобой вдвоём В последнем кадре кино?
 И хватит ли нам сил сделать так,
 Чтоб упала стена?
 Стена, стена...
 Исчезла между нами стена, стена, стена.
 |  мне тоже.
		 |  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 14:54 | #124 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ночной бродяга  Будем ли мы с тобой вдвоём В последнем кадре кино?
 И хватит ли нам сил сделать так,
 Чтоб упала стена?
 Стена, стена...
 Исчезла между нами стена, стена, стена.
 |  Клип по-прежнему не видел, у меня тут гостевые ограничения по сети. 
Но слова прочитал. Слова, как слова. Ничего особенного. Упала стена - это точно не нацистский символ, скорее наоборот. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  По-моему. все достаточно прозрачно - Москва это стена между Западом и Востоком Украины. |   Даже если предположить, что речь идёт о падении стены между двумя частями Украины, то не понимаю, почему это антироссийская песня. Хотя мне почему-то кажется, что Вакарчук даже мысленно не делит Украину на две части чисто географически. Это скорее какое-нибудь деление на старую и новую (свободную, европейскую и бла, бла, бла) Украину. Чисто по стихам совершенно не похоже на падение Москвы. Скорее похоже на падение "стены" в виде Януковича. Мне так кажется.
		 |  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 15:03 | #125 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Вакарчук даже мысленно не делит Украину на две части чисто географически. |   Это в клипе есть: засняты концерты во Львове и Донецке, и на этом сделан акцент. Также как и на том, что поклонники на концертах ведут себя одинаково. То есть два разных концерта видео как бы обьединят в один. Короче, "давайте жить дружно".
		 |  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 15:34 | #127 |  
	| 神風 

| 

Бразил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Клип по-прежнему не видел, у меня тут гостевые ограничения по сети. |  Понимаю. У меня тоже.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Скорее похоже на падение "стены" в виде Януковича. Мне так кажется. |  Да нет. Четко читаемая монтажная фраза - молодые люди идут с запада на восток, другие молодые люди идут с востока на запад. амежду ними хорошо узнаваемое, известное на весь мир. московское здание.

Смысл: война между Западом и Востоком Украины окончена, потому что, стена, разделяющая их - Москва, Россия, наконец, рухнула.

|  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 15:52 | #128 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  Украина не исключает размещение американской ПРО в обмен на финпомощь. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  Тимошенко хочет избавиться от Черноморского флота РФ. |  Собственно в украинской политике ничего не меняется. Всё так же её основа - русофобия, шантаж, и выпрашивание халявных денег.

Цитата: 

| Мы должны сделать все, чтобы как можно быстрее этот флот из страны ушел.  Потому что это источник войны, который мы не можем оставить в Украине.И сегодня этим словам абсолютное подтверждение |  Насчёт подтверждения, это точно сказано. Интересно, где сожжены здания и убиты люди в Крыму, из-за ЧФ РФ или в Киеве, где его нет?

Дальше ещё интереснее:

Цитата: 

| подписанные в 2009 году "газовые" соглашения были правильными: "Я считаю, что эти соглашения были правильными" |  
	Цитата: 

| соглашение, согласно которому срок пребывания Черноморского флота РФ в  АРК продлевается на 25 лет, начиная с 2017 года,... В обмен на это украинская сторона  получила скидку в цене газа в размере 30%, но не более $100 за 1 тыс.  куб. м.
 |  То есть насчёт флота - неправильно, а насчёт халявы - правильное! Ну, че, мудро.   
Как обычно - "Москва собирается брать на себя обеспечение украинского бюджета или как насчёт "двухстороннего" соглашения?"

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 16:02 | #129 |  
	| тунеядец широкого профиля 

| 

Ну, это и есть три кита, на которых стоит независимая Украина. Именно на этом спекулировали и этим занимались все политики Украины - хотим в ЕС (НАТО), выгнать ЧФ, и дайте нам уже проклятые москали низкую цену на газ. Весь политический истеблишмент Украины живет исключительно манипулируя этими заявлениями. Ну и конечно взрастили и выпестовали поколение славных героев.В Раду внесли законопроект о вступлении в НАТО
http://lenta.ru/news/2014/03/05/nato/ 
Сегодня Рада не работает. Я так понимаю, что законопроект внесен вчера. 
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...=&pf3511=50068 
А вы думали, что добрые дяди Сэмы бескорыстно помогают молодой победившей демократии на Украине?

Последний раз редактировалось Сингл Молт; 05.03.2014 в 16:23.
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 16:27 | #130 |  
	| 神風 

| 

Сингл Молт, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт   |  На Украине это, в бщем, секрет Полишинеля - американы несколько лет на бесплатных курсах, по различным государственным и негосударственным программам готовили активистов, сетевых хомячков, журналистов, боевиков.

|  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 16:33 | #131 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  В Раду внесли законопроект о вступлении в НАТО |  Поэтому ЧФ РФ им так мешает.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 16:52 | #132 |  
	| contro tutti 

| 

Страница авианосца "Дж.Буш" в фэйсбуке:https://www.facebook.com/USSGeorgeHWBush 
Если присмотреться к правой колонке, то увидите сообщения 
майданутых. Просят о помощи   )) 
Паша из Одессы, вам туда   ))

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 16:56 | #133 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Сингл Молт, 
 На Украине это, в бщем, секрет Полишинеля - американы несколько лет на бесплатных курсах, по различным государственным и негосударственным программам готовили активистов, сетевых хомячков, журналистов, боевиков.
 |  Товарищи а можно немного аналитики, в виду этой инфы, и что в НАТО нацелились, понятно ЧФ РФ у них в горле сейчас. А кто спрогнозирует, что и как будет в итоге? Спасибо!

__________________...
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 16:57 | #134 |  
	| 神風 

| 

Фантоцци, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Паша из Одессы, вам туда )) |  Добрый вы, уважаемый, Фантоцци... 
Года три Паша из Одессы палубу подраит и Грин карт в кармане, а там и до гражданства не далеко    
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 17:08 | #135 |  
	| Читатель 

| 

__________________"Всё сложное не нужно, всё нужное - просто".
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |