| 
|  | 

|  05.03.2014, 19:40 | #166 |  
	| понимаю все меньше 

| 
				 Re: Курилка. Часть 35 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Этим стреляющим в обе стороны мог быть кто угодно. |  Я не мог быть. У меня алиби.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 19:42 | #167 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  А что там такого сенсационного сказано? |  Что коалиция не хочет расследовать эти случаи, а стало быть именно она в этом замешана.
		 |  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 19:43 | #168 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  Интервью |  почувствуйте разницу, как говорится. Насколько корректен российский журналист, по сравнению со "свободной"  прессой "независимой" Украины.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 19:45 | #169 |  
	| кинозритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Этим стреляющим в обе стороны мог быть кто угодно. |  Например?  
Преданные люди смелого Януковича? Да он ментам-то  до последнего боялся оружия выдать, хотя тех уже жгли и убивали.  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  А что там такого сенсационного сказано? |  Для меня ничего.   
Я и раньше считал, что это сделали специально обученные боевики из ультраправых, военная подготовка которых,  не скрывается.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Насколько корректен российский журналист |  Вот именно.  
Хотя, я не против создания мощной информационной пиар - машины, которая отрезвляла бы зомбированных на Западе граждан.

Последний раз редактировалось Д Озор; 05.03.2014 в 19:49.
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 19:46 | #170 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Что коалиция не хочет расследовать эти случаи, а стало быть именно она в этом замешана. |  Это один из вариантов. Есть второй: а что эта коолиция вообще расследует? Они возбудили кучу дел против представителей старой власти и никого не смогли даже задержать.

|  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 19:46 | #171 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ну, как собираются подобные мнения, я думаю. рассказывть не надо... |  Нормальные мнения. А как должны реагировать люди? Им госдеп зарплату майданскую не платит. Нахрен им все эти перевороты и войнушки?  
Странно как раз другое - как на Западе Укаины люди жить собираются?

Так что искать подвоха здесь не нужно. ИМХО

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 19:48 | #172 |  
	| Студент 

| 

http://ermalex76.livejournal.com/21393.html
Намного выше, в репортаже "навещающего" бабушку в Крыму, были намёки на наркотический майдан. По ссылке, чуть больше чем намёки.

__________________...
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 19:48 | #173 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда   |  Еще не появилась информация, кто эти вежливые люди?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Непонятна тактика Российского руководства. Шойгу, например, наотрез отказывается признавать, что в Крыму войсковые части охраняются российскими войсками. Называет это всё провокацией. |  Вот человек на видео говорит, что крымчане.

Последний раз редактировалось Элина; 05.03.2014 в 19:51.
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 19:50 | #174 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Странно как раз другое - как на Западе Укаины люди жить собираются? |  Давно я не был на Западе Украины. Но на что многие надеются? Да, сейчас станет еще хуже. Ну и что? Мы все равно на заработках в Европе. Переждем все это там. А потом, когда здесь пройдут реформы, настанет счастливая жизь, вернемся домой.

|  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 19:51 | #175 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Странно как раз другое - как на Западе Укаины люди жить собираются? Так что искать подвоха здесь не нужно. ИМХО |  Вероятно, вы правы. Не стану спорить. Вопрос и у меня, не снесет ли "Правый сектор" новую демократическую власть после некоторого времени шоковой терапии Яценюка.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 19:53 | #176 |  
	| Читатель 

| 

Кстати, я тоже слышал историю, как домой в Витебск (Беларусь) вернулась женщина, которая участвовала в Киевских выступлениях на стороне бендер. Так вот, когда приехала домой, плохо себя чувствовала. Пошла к докторам, вроде бы как нашли наркотики в биологических материалах. В пищу и воду что ли добавляли что-то. Не знаю, правда ли, но такое слышал.
		 |  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 20:05 | #177 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Бодяга лет на десять-пятнадцать. |    Выборы 25 мая.
		 |  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 20:07 | #178 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Я не мог быть. У меня алиби. |  Я детективы пишу. Как правило, все алиби при внимательном рассмотрении оказываются ложными.     
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  Например? Преданные люди смелого Януковича? Да он ментам-то до последнего боялся оружия выдать, хотя тех уже жгли и убивали.
 |  Абсолютно любая сторона. У каждого свои мотивы были. 
Правые, ультраправые, спецслужбы Януковича, МИ-6, ЦРУ, ФСБ. 
Я бы внимательно посмотрел, где в это время был Луговой.    |  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 20:13 | #179 |  
	| 神風 

| 

Валерий-М, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  У каждого свои мотивы были. ... спецслужбы Януковича, |  ВОт, у этих, как раз, никакого мотива не было. Им, точнее, Януковичу это было, как раз, напротив, совсем невыгодно.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2014, 20:16 | #180 |  
	| ✓ 

| 

А скорей всего это те же, кто организовал "побыття диточок" и прочии разгорания потухающего майдана.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |