| 
|  | 

|  07.03.2014, 16:03 | #496 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 35 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Вы уж определитесь там как-то. |  Я? Мне это зачем? Это вы там у себя умелой рукой порядок наводите - я поддерживаю ваши чаяния и надежды. Молодцы!

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 16:05 | #497 |  
	| Заблокирован 

| 

Анатолий Борисов, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  бляди у бильшости своеи понад политикою |   Да-да, частіше саме "понад"    А ось політики полюбляють "позаду" пристроюватись    |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 16:07 | #498 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  я поддерживаю ваши чаяния и надежды |  Ну слава богу, теперь буду спать спокойно, а то я очень переживала, как же украинская политика без мнения Кирилла Юдина сложится?    |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 16:22 | #499 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  а то я очень переживала, как же украинская политика без мнения Кирилла Юдина сложится? |  Зря переживали. Украинскую политику не интересует мнение не только Кирилла Юдина, но даже украинского народа. Судя по вашим комментариям, народу тоже похрену всё. Идиллия в общем.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 16:39 | #500 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, вы уж определитесь: "похрену народу" или "мы тут боремся за лучшую жизнь"?    Как по мне, у вас каша в голове. Вы сами не знаете, чего хотите: то ли присоединения Украины (а как же нацисты? У нас же тут каждый первый буквально), то ли постоять-поглазеть (бесплатный цирк?). В любом случае, да, как это ни странно, в отличие от вас, большинство украинцев не торопятся выносить поспешных выводов. И уж точно, эти политические игры не вызывают в окружающих меня людях почти истерическое настроение. Наверное, это у нас национальное    |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 16:43 | #501 |  
	| Супер-модератор 

| 

Наташа Дубович, GTFO.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 17:07 | #502 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, ? Я не говорю на эсперанто    |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 17:37 | #503 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Так, природнi бляди у бiльшости своеi e понад политiкою, а от фашисти, те стовiдсотково бляди. |  Анатолий Борисов, вы прямь как попка, ей богу... Как-то не по мужски...

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 17:52 | #504 |  
	| Заблокирован 

| 

Дед Мазай, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  вы прямь как попка, ей богу... Как-то не по мужски... |  Политика имеет свойство стирать половые различия. В первую очередь это сказывается на манере разговора, увы.
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 17:53 | #505 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Чудная, прелестная  фотографическая  карточка  из  прекрасного  далёка (прошлого): братья  Кличко, Александр  Музычко (аkа  Сашко  Билый - третий  слева) и  Рыбка (аka Виктор  Рыбалко, уголовный  авторитет - самый  маленький  и  лысый). |  Как же я туда  с помощью фотошопа не угодил?

Евгений Евтушенко

Последний раз редактировалось Дед Мазай; 07.03.2014 в 17:56.
 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 17:56 | #506 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Дед Мазай, 
 Политика имеет свойство стирать половые различия. В первую очередь это сказывается на манере разговора, увы.
 |  Хорошо, что Вы это, как женщина понимаете... А я вообще не имею привычки ругаться... Ну, воспитан иначе...

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 17:56 | #507 |  
	| Заблокирован 

| 

Дед Мазай, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Как же я туда я с помощью фотошопа не угодил? |   Все может быть. Почему бы и Кличко с авторитетами не сфотографироваться? Кто-то же делает ставки в боксе? Но мне третий слева показался знакомым, вроде он из Донецкой администрации был. Хотя, может, лицо просто похоже.
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 17:59 | #508 |  
	| Заблокирован 

| 

Дед Мазай, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  А я вообще не имею привычки ругаться... Ну, воспитан иначе... |  Обычно на форуме сразу осле этого заявления начинается очередной батл по какой-нибудь животрепещущей проблеме страниц на двадцать. Причем с ярым участием заявителя    |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 18:03 | #509 |  
	| 神風 

| 

Наташа Дубович, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Обычно на форуме сразу осле этого заявления начинается очередной батл по какой-нибудь животрепещущей проблеме страниц на двадцать. Причем с ярым участием заявителя |  Нет, что вы. Нисколько не доставляет удовольствия ругаться со столь симпатичным человекомю

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 18:09 | #510 |  
	| Заблокирован 

| 

сэр Сергей, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Нет, что вы. Нисколько не доставляет удовольствия ругаться со столь симпатичным человеком |   Тогда это ни что иное, как мазохизм    |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |