|
07.03.2014, 21:00
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 35
Сиамка,
Цитата:
Сообщение от Сиамка
В голове не укладывается - кого наказали-то? Своих же инвалидов. Бобама глупеет день ото дня.
|
Наши тоже порывались. Вроде ж Олимпийские - аполитические игры. Хотя что сейчас аполитично?
|
|
|
07.03.2014, 21:03
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Интересный,
Нет, у нас все плохо. У меня на кухне сидят вооруженные люди и жрут мою колбасу  Перед этим они проверили наши паспорта, спросили как по-украински будет "сало", и даже не разулись!
Паника - вещь страшная. Особенно в национальных масштабах.
|
Никак справлять начали, 8-е марта?  Поздравлять пришли? Вам хорошо, вы шутите... Наташа, мы тоже общаемся с родственниками из Украины, новости узнаём не только из СМИ, почему вам показалось, что мы здесь все "зомбированы" и ничего не понимаем?
|
07.03.2014, 21:06
|
|
Студент
|
Цитата:
что сейчас аполитично?
|
Думаю, соревнования людей с ограниченными возможностями далеки от политики. В любом случае, глава государства должен был подумать, что важнее - его амбиции, или чаяния сотен инвалидов. Эти люди готовились не один месяц, мечтали... А тут какой-то идиот... Нет слов.
|
|
|
07.03.2014, 21:06
|
|
✓
|
Цитата:
Вот теперь мне скажите, если учитывать то, что все, кто хотел высказаться, высказались, каково соотношение? Не принимаете ли вы желаемое за действительность?
|
Вот я и хочу узнать, за кого вы? Вас новая киевская власть устраивает? Вы согласны с тем, что Правому сектору надо выдать оружие из арсеналов?
|
|
|
07.03.2014, 21:09
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
По мнению Клинтон, цель президента России Владимира Путина выдать российские паспорта всем, кто имеет какие-либо связи с Россией, и это, считает она, очень напоминает политику Адольфа Гитлера в конце 1930-х годов в отношении этнических немцев, проживающих за пределами немецких границ. В конце 1930-х Гитлер переселил десятки тысяч «фольксдойче» - этнических немцев, проживавших в различных государствах Европы, таких как Чехословакия и Румыния, - в нацистскую Германию.
|
Нда. Бред Шустера резонирует по всему миру.
По этой логике и меркам, в мире было и есть не менее дюжины "Гитлеров".
Один "Гитлер" собирал нацию на исторической Родине после второй мировой. Второй" Гитлер" в начале 90 ых. собирал этнических немцев со всей территории СССР в объединившейся Германии. Третьего Гитлера звали Ельцин, при нём в Россию из бывших братских республик приехали миллионы русских. которых вытеснили местные националисты. Сейчас мы наблюдаем четвертого "Гитлера", который, какой ужас, пытается что-то сделать для славянской нации. Миру гораздо привычнее видеть массовое истребление славян, чем единение и возрождение славян, которого все почему то боятся. Но из-за того, что кто-то боится усиления славян, для самих славян это еще не повод спиваться и затевать самоубийственные войны, чтобы самоистребиться в угоду иностранным дамам и господам.
Впрочем, корректнее заменить "славян" на " русских". "Славяне" актуально в контексте сегодняшних событий Украина-Россия.
Последний раз редактировалось адекватор; 07.03.2014 в 21:15.
|
|
|
07.03.2014, 21:11
|
|
Заблокирован
|
Интересный,
Цитата:
Сообщение от Интересный
Поздравлять пришли?
|
Так от вас же не дождешься!
Цитата:
Сообщение от Интересный
Вам хорошо, вы шутите...
|
Это я от голода, колбасы-то нет
Цитата:
Сообщение от Интересный
Наташа, мы тоже общаемся с родственниками из Украины, новости узнаём не только из СМИ, почему вам показалось, что мы здесь все "зомбированы" и ничего не понимаем?
|
Ну, некоторые так точно зомбированы, причем по самые уши, и в ботинки даже затекает. Но, конечно, у украинцев тоже очень разные взгляды на происходящее. Вот Яроша все боятся. Такой вот медийный бука. Да, коктейли молотова бросали. Что интересно, их многие в этом поддержали. А моя свекровь, как я уже говорила, и еще крови желает. Что говорит о том, что не все было гладко в королевстве Датском. Перемены - это всегда возможность. Может, мы ее и просрем. Но хоть с чего-то начали. Но нет, все плохо, хуже некуда (это на этой неделе, на следующей будет хуже, конечно). В чем мы славяне, так в своем менталитете дурацком.
|
|
|
07.03.2014, 21:14
|
|
Литератор
|
Цитата:
Во-первых, ПС отвергает причастность к этой публикации. Но я в это верю с натягом. Думаю, что воззвание было. И что? Слова - это просто слова. Сколько их было сказано уже всеми за это время? Кроме того, я понимаю стремление россиян увязать ПС и новую власть. Но Ярош в парламенте пока замечен не был. ПС - сам по себе, а ПС - даже и не партия никакая.
|
Члены киевской хунты должны пройти утверждение на вече. Майдан сказал!
Майданная демократия продолжает диктовать властную моду, передает корреспондент Накануне.RU.
"Совет Майдана" в ультимативной форме потребовал от правительства Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав, передает "РБК-Украина".
На пресс-конференции "Совета Майдана" было зачитано заявление, в котором говорится: "Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада - утвердить нового человека на эту должность".
П,С. Правый сектор конечно к этому отношения не имеет.
|
|
|
07.03.2014, 21:18
|
|
кинозритель
|
Ну, как же. Вы писали, что
Цитата:
на площади Ленина у памятника торчат три флага России.
|
И всё. Мол, ничего и не было.
Цитата:
в Донецке, за исключением трех сотен (это если подсчитать обе стороны вместе), отвоевывающих друг у друга ОГА, никто не взывает,
|
А на марше мы видим тысячи. С российскими флагами. "Взывают" однако. Пусть и мирно.
Цитата:
Там разбег большой в политических лозунгах.
|
Действительно большой. На 06:30 мне удалось разглядеть красные флаги.
Последний раз редактировалось Д Озор; 07.03.2014 в 21:20.
|
|
|
07.03.2014, 21:25
|
|
Студент
|
Сегодня звонила подруге в Киев. Долго не решалась, боялась услышать... сами знаете что - агрессию, обвинения и проч. Сейчас такое творится, даже родственники ссорятся.
Ну и вот.
Я: привет, с наступающим, как дела?
Она: спасибо, и тебя! У нас тихо, всё вроде хорошо. Мы все дружно за ЕС! Бандеровцев не видала ни разу.
(я хотела ей сказать, что бандеровцам в Киеве делать давно нечего, они орудуют в районах, где люди против нелигитимной власти Киева. Но не стала. Дружба дороже)
Я: рада, что у вас тихо. Береги себя.
Она: да мне-то что, я за маму волнуюсь, она в Донецке.
Я: и что там в Донецке?
Она: да угрожают ей за то, что хочет присоединения к России. Грозят квартиру сжечь. Я уж её уговариваю помалкивать, не лезть на рожон, но как удержать-то? Там памятники шахтёрам оскверняют, люди злятся, само собой...
|
|
|
07.03.2014, 21:26
|
|
Студент
|
Цитата:
Интересный,
Так от вас же не дождешься!
А моя свекровь, как я уже говорила, и еще крови желает.
|
О-о, это нормально, многие свекрови крови желают  надеюсь вы не заразитесь от неё? Ну и не могу же я вас поздравлять раньше времени...
(Наташа, хорошо что дома, в городе спокойно, мы все за это спокойствие ратуем. И надеемся, что так и будет везде, как понимаю, вы тоже за мирное решение кризиса)
|
07.03.2014, 21:26
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Остается только гадать, зачем процветающей России занюханные Крым и Донбасс? А если из братских чувств, брали бы уже Уганду под крыло. Ну подумаешь, негры. В конце концов, все люди - братья.
|
Элементарно, Ватсон - Земельки захотелось. Сравняют экскаватором всю приморскую зону от Керчи до Евпатории и раздеребанят на дворцы. Бедные крымчане - попали в резервацию. Ни вложений, ни развития. Донбас и Николаевым вовремя эту трясину пронюхали и навели порядок, уже никто кроме "туристов" за сепаратизм не борется - дураков нет.
Но я так думаю, там татары приготовят сюрпризов.
|
07.03.2014, 21:28
|
|
Критик
|
Наташа Дубович и енот Пампадур, срочно закупайте свечи.
Россия заблокировала поставку топлива к украинским АЭС
http://biz.liga.net/all/tek/novosti/...inskim-aes.htm
Последний раз редактировалось Август; 07.03.2014 в 21:31.
|
|
|
07.03.2014, 21:28
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Вот Яроша все боятся. Такой вот медийный бука
|
Да его свои же и подвинут, как только он миссию выполнит...вы другое скажите, а лучше покажите, куда Яныка дели. Где президент, который просил ввести войска покоится? Цветы хоть надо принести...
|
07.03.2014, 21:29
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Август
|
У нас через польскую границу свечи фурами возят за копейки. Уже потеплело, до зимы продержимся.
|
07.03.2014, 21:29
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Сиамка
да угрожают ей за то, что хочет присоединения к России. Грозят квартиру сжечь.
|
А Наташа Дубович говорит выражайте мнение... как в таких условиях его выражать.
|
|
|