| 
|  | 

|  07.03.2014, 22:15 | #646 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 35 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Шуткуете, ну-ну. Я понимаю, это такой способ психологической защиты. |  Вы меня раскрыли. Сегодня день срыва с меня покровов    
Юмор - замечательное средство от излишней серьезности. Вокруг так много излишне серьезных людей, и очень мало хохмачей. Я веду свою персональную войну за увеличение поголовья хохмачей в Украине. Если хотите, это моя политическая позиция    |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:16 | #647 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Надюша, святой вы человек. У него период отрицания. Он просто боится признать правду. Мы понимаем, и не заставляем рисковать благополучием близких и подвергать их риску. Нужна смелость, чтобы признать правду. |  Ну, уж    Пампи, дорогая, я Кирилла на сей момент больше понимаю, (исключаяя его обзывательства, это мне, как всегда, сложно понять)  чем вас с Наташей. 

Где она, правда? Может опять мы говорим об одном и том же, но почему-то согласиться друг с другом не можем? 

По-моему самое ужасное - это взаимное троллирование!

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:18 | #648 |  
	| Заблокирован 

| 

Пампадур, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  А шо, уже ходют? И даже в воронке катают? Веселуха какая. У нас такого не замечено. |  Вот вам не повезло!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  А я поняла вас, тоесть они должны быть рады. Ну не знаю, не знаю. Каждому свое. |  Ну так, жизнь подарили, е-мое! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  А я тут картинку видела о пингвинах, которые искали украинских фашистов в снегах заполярья. Если это местные пингвины, то точно нашли. |   Это те, у которых нюх натренирован? Это да. Бандеровцы еще и воняют же. Прям отчетливый запах нацизма. Некоторые, правда, душатся,под патриотов косят. Но мы-то  вами знаем суровую правду.
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:20 | #649 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Вот из-за нас двоих украинцев считают кровожадными нендертальцами. |  Вы Наташа, кровь младенцев с чили потребляете или с яйцами "Бенедикт"?

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:20 | #650 |  
	| Заблокирован 

| 

Надия, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Где она, правда? Может опять мы говорим об одном и том же, но почему-то согласиться друг с другом не можем? |  А почему бы не допустить мысль о разнице взглядов? Мне кажется, добрая война лучше худого мира.
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:21 | #651 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Бандеровцы еще и воняют же. Прям отчетливый запах нацизма. |  Вот сволочи. У нас тут в районе живет один нацист - прям возле бювета. Ему уже и денег на билет дали, а он такой убежденный - не соглашается. Прям идеалист!

|  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:22 | #652 |  
	| Заблокирован 

| 

Пампадур, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Вы Наташа, кровь младенцев с чили потребляете или с яйцами "Бенедикт"? |   Я их на колбасу перекручиваю. Увы, все младенцы в моем регионе закончились. Последних в колбасе вот бэндеровцы съели. Прям не знаю, может, на взрослых россиян переключаться? Так в них желчи много. Долго вымачивать надо. А мне запасы в дорогу собирать...
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:23 | #653 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Нет, их было больше всех=) Серьёзно, только что посмотрела шествие параолимпийцев. Больше всего наших и американцев, |  Спасибо за информацию, у меня нет возможности посмотреть. 
Надо же, столько орали, что отзывают своих спортсменов    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Ну, раз мама подруги Сиамки сказала, что аврал, то, конечно, лучше уже помалкивать |  Наташа, желаю вам и себе мира прежде всего. Зачем ёрничать? И так всё непросто. Подруга моя тоже вон за майдан со всеми вытекающими. Но за маму боится. Я просто часть беседы процитировала. Хотелось кусочек инфы от очевидцев, а не из провокационных СМИ. Судя по её рассказу, в Донецке население раскололось пополам примерно - молодёжь за ес, старшее поколение против. Как-то так.
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:23 | #654 |  
	| Заблокирован 

| 

Пампадур, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Ему уже и денег на билет дали, а он такой убежденный - не соглашается. Прям идеалист! |  Так вы ж ему, наверное, в Бобруйск куда-нибудь. А он же в ЕС стремится.
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:28 | #655 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Увы, все младенцы в моем регионе закончились. Последних в колбасе вот бэндеровцы съели. |  Враньё. Младенцев ест известно кто.

Утром Путин без затей 
Съел на завтрак трёх детей.

И ещё:

Кошка бросила котят 
В этом Путин виноват.
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:28 | #656 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Пампадур, 
 Так вы ж ему, наверное, в Бобруйск куда-нибудь. А он же в ЕС стремится.
 |  Да мы уже "в куда-нибудь" , весь пропитался убеждениями.

|  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:28 | #657 |  
	| Заблокирован 

| 

Сиамка, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сиамка  Зачем ёрничать? И так всё непросто. |  Когда просто, и ерничать не нужно. И то сказать, а зачем усложнять? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сиамка  Подруга моя тоже вон за майдан со всеми вытекающими. Но за маму боится. |   Подруга бы не боялась, если бы добрая мама не изливала свои страхи дочке по телефону. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сиамка  Хотелось кусочек инфы от очевидцев, а не из провокационных СМИ. |   Ну вот вам я, очевидец. Прям все так и бросились мне верить    Конечно, СМИ не врут, в отличие от Наташи Дубович    А если врут, то именно те каналы, которые против нашей точки зрения    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Сиамка  в Донецке население раскололось пополам примерно - молодёжь за ес, старшее поколение против. Как-то так. |   Это очень упрощенно. Просто молодежь всегда более готова к переменам. Что бы мир делал без молодежи?    |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:29 | #658 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  По-моему самое ужасное - это взаимное троллирование! |  Боже спаси и сохрани от такого преступления.  И не помышляли. Крест на пузе.

|  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:30 | #659 |  
	| Заблокирован 

| 

Сиамка, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сиамка  Враньё. Младенцев ест известно кто. |  Черт, скоро очередь за младенцами будет. Кризис уже и до каннибалов добрался! Хотя, мне, несомненно, льстит...

Пампадур , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Да мы уже "в куда-нибудь" , весь пропитался убеждениями. |   В его случае гарантировано поможет только билет на тот свет.
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:32 | #660 |  
	| Заблокирован 

| 
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |