Цитата:
Сообщение от Август
Сергей Трофимов, вы, вероятно, в армии были презираемым чмом, над которым все издевались.
|
Не думаю. Вы представляете себе, что за служба у срочников в Военно-Космических войсках? Я - с трудом.
Цитата:
Сообщение от Август
Человек, который с близкого расстояния хоть раз в жизни видел, как взлетают наши ракеты, уже никогда не станет сомневаться в возможностях нашей армии.
|
Есть подозрения, что он не мог этого видеть. Да и само оружие скорее всего держал в руках только во время присяги. А так, ну какая - там служба может быть? Бычки собирали, да посыльными бегали. Пыли вытирали.
На боевом дежурстве там офицеры сидят. А солдаты - вспомогательное подразделение - принеси-подай.
Так что военной службой это вряд ли можно назвать в принципе. Отсюда и разочарования. Ну а сегодня критиканов и популистов на этой теме так много, что поддаться на эти уловки не сложно. Но, если уж интересуешься темой, то неплохо было бы знать, что именно за последние несколько лет в перевооружение и разработку денег не жалеют. И появляются результаты многолетнего труда.
Что касается выучки и боевого духа, то уж нашей армии даже в худшие времена равных не было. Это факт.
"Дайте мне роту российских десантников и я поставлю на колени весь мир" - не я сказал.