|
16.03.2014, 13:18
|
|
Енот по убеждению
|
Re: Курилка. Часть 37
Цитата:
Сообщение от Агата
Аа, то есть, Вы сейчас сказали, что Крым и не был Украиной. А теперь удивляетесь, что Крым собрался в Россию. Наверное, у людей кончилось терпение. Об этом не подумали?
Насчет того, что его захватили русские, так это... не читайте с утра украинских газет. 
|
Ну вам издалека виднее)))
Забирайте, черт с вами, только без воды и электроэнергии центра это резервация и делать там нечего, продукты дерижаблями не навозишь. Вот поэтому я уверена, что вчерашняя высадка в херсонской области это следующий этап - забрать инфраструктуру. Беда, что ж это приходится все пояснять на пальцах.
|
16.03.2014, 13:21
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Извините, Юдин вам в консалтинговую фирму.
|
Я это уже понял. Жду экономического чуда.
Цитата:
Совсем забыла что для вас нужны детали.
|
Клнечно нужны - я ж траву не курю.
Цитата:
Захват Крыма имеет коммерческую подоплеку. И право на частную собственность не будет сохранено, на мой взгляд, национализируют, и дело с концом.
|
Шустеру привет передавайте!
|
|
|
16.03.2014, 13:21
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ок! Вы умные, всё знаете, всё понимаете, а мы дураки - у нас одни дурацкие вопросы. Развивайтесь - я не мешаю. Непонятно, правда, почему до сих пор не покорили весь мир своими технологиями и не показали экономическое чудо Украины. Янукович мешал? Все 23 года? Ну, вам виднее.
|
А вы, Юдин, нас бросили - вот родина и обеднела. А так, остались бы - глядишь, произошел прорыв.
|
16.03.2014, 13:23
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
А то, что ввели войска ради идеи детям в детском саду рассказывайте.
|
Кто ввёл? Куда ввёл? Вам не надоело?
|
|
|
16.03.2014, 13:24
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
А то, что ввели войска ради идеи детям в детском саду рассказывайте.
Газ, нефть шельфа, земля крыма, выход к морю и решение проблем с трубой в перспективе взятия всей Украины...но этого не будет.
|
Это все понятно, что выход к морю. Но если бы Крым не был русским, и город-герой Севастополь не был городом русской славы, то ничего бы этого не было. Как и не будет на Восточной Украине, потому что Восточная - все же Украина и России она не нужна, хотя Юдин и утверждает обратное. Не нужен России этот геморрой, где живут украинцы в большинстве своем, хотя и говорят на русском.
|
16.03.2014, 13:26
|
|
神風
|
Дмитрий Игоревич,
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Игоревич
Во время референдума о независимости Украины 54 с лишнем процента проголосовавших в Крыму, уверен большиство было этническими русскими, сказали «За независимость!».
|
Что за чушь? Не был это референдум о независимости. Это был референдум о государственном суверенетете. Вопрос стоял - поддерживаетет ли вы декларацию огосударственном суверенетете Украины. Тогда, напомню, подобные декларации в рамках СССР приняли многиереспублики. Россия, кстати, раньше Украины.
|
16.03.2014, 13:27
|
|
кинозритель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Живет в Донецке на съемной квартире без мужа растит двух деток((((((
|
Поинтересуйтесь её ником. Часом не Наташа Дубович?
Цитата:
Сообщение от Нюша
Он тупо копирует сообщения, которые им рассылают "хозяева" - и получает деньги за это.
|
Вряд ли. Я не вижу цели, возможных «хозяев» Паши. Ерундой занимается. Судя по его мыслям и суждениям, школьник всё таки…
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Чиста поржать. Про ужасную цензуру и прессинг на Раша Тудей:
|
Классно он протроллил эту, сбежавшую с RT, дуру.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Не менее 70-ти российских десантников при поддержке четырех боевых вертолетов и трех единиц бронетехники пытались захватить газоперекачивающую станцию "Черноморнефтегаза".
|
Жму на ссыль с волнением: сколько же там убитых? А оказывается, что «Во время переговоров они пытались объяснить, что прибыли защищать….».
|
|
|
16.03.2014, 13:27
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Забирайте, черт с вами, только без воды и электроэнергии центра
|
И этот человек пытался тут азы экономики впаривать?
Цитата:
Вот поэтому я уверена, что вчерашняя высадка в херсонской области это следующий этап - забрать инфраструктуру.
|
Снова повелиь на провокацию ваших СМИ? Не тупите так. Вас разводят круче кроликов - а вы ведётесь.
Цитата:
Беда, что ж это приходится все пояснять на пальцах.
|
Беда в ваших промытых мозгах.
Цитата:
А вы, Юдин, нас бросили - вот родина и обеднела.
|
Снова чего-то курнули? Я никогда никого не бросал.
|
|
|
16.03.2014, 13:30
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Беда в ваших промытых мозгах.
|
Да подождите вы, дайте поговорить с человеком нормально. Сейчас опять съедете на взаимный сарказм, а мне узнать хочется, есть ли перспектива в этой стране или это вторая Болгария будет.
|
16.03.2014, 13:31
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
На тесто уходит столько же времени, тесто делаю днем ранее, оно должно переночевать в холодильнике.
|
Наташ!.. Ну, я.. тоже готовлю. И пироги и милину (банница) И всякие другие разносолы. Но я живу в частном доме и у меня, кроме приготовления еды, еще много другой работы! Но я же не хвалюсь! И другие женщины не хвалятся. Потому, что приготовление еды, для нормальной (!) женщины, это - само собой, разумеющееся! Или вы это так редко делаете, что это становится предметом вашей гордости?
Я когда читаю посты ваши на тему: "а я, вот, сегодня готовлю..." - я краснею. Мне стыдно за вас!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
16.03.2014, 13:32
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
России она не нужна, хотя Юдин и утверждает обратное.
|
На это есть объективные экономические причины, кроме всего прочего. Это не мои пожелания, хотя я и не могу принять сердцем, что те места, где я полжизни проводил - не моя Родина. Но это лирика, я же говорю. о чисто прагматичных вещах - экономических и геополитических. Восточная Украина нам нужна. Но принуждать никто никого к дружбе не будет. Если Восток не захочет всем сердцем быть с нами - мы найдём, как решить экономические вопросы самостоятельно. Новое производство ещё не вредило экономике ни одной страны.
Решили же вопрос с транспортировкой газа в Европу. Это всё, чего добилась недружественная политика Украины в отношении России. Кому стало хуже?
Так и здесь.
Но, повторюсь: нам нужна дружественная Украина. Особенно Восточные части, где сосредоточены производства, связанные с нашими экономически. Это нужно и Украине больше чем публичные дома Амстердама.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 16.03.2014 в 13:42.
|
|
|
16.03.2014, 13:33
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Наташ!.. Ну, я.. тоже готовлю. И пироги и милину (банница) И всякие другие разносолы. Но я живу в частном доме и у меня, кроме приготовления еды, еще много другой работы! Но я же не хвалюсь! И другие женщины не хвалятся. Потому, что приготовление еды, для нормальной (!) женщины, это - само собой, разумеющееся! Или вы это так редко делаете, что это становится предметом вашей гордости?
Я когда читаю посты ваши на тему: "а я, вот, сегодня готовлю..." - я краснею. Мне стыдно за вас!
|
А мне нет))) Дубович - Наполеон наше фсе))) Я за единую Украину
|
16.03.2014, 13:34
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
я и не могу принять сердцем, что те места, где я полжизни проводил - не моя Родина
|
Я уже больше 20 лет не могу принять, что Россия - не моя страна и русские просторы - не моя Родина.
|
16.03.2014, 13:36
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Да подождите вы, дайте поговорить с человеком нормально.
|
Всё всё, не подглядываю больше (игнор - так игнор). Попытался достучаться в минуты слабости - понял, что ещё не время.  Будем ждать.
|
|
|
16.03.2014, 13:36
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это нужно и Украине больше чем публичные дома Амстердама.
|
В стареющей европе, где уже мало рожают, нет столько потенции, чтобы обеспечить работой всех свободных девушек из экзотических стран. Разве что горячие гастерарбайтеры из южных стран восполнят брешь, но это же тремя классами ниже.
Потом, они не так богаты и устают на работе. До того ль.
Тем более в европе модно мужику жить с мужиком.
Последний раз редактировалось адекватор; 16.03.2014 в 13:40.
|
|
|