Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 14:47   #391
Элина

По умолчанию Re: Курилка. Часть 37

сэр Сергей, как у вас там?

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
ак вот троллит - только от безысходности((((
Но она ведь понимает, раз не глупая, что способствует тому, чтоб стало еще хуже?
Старый 16.03.2014, 14:55   #392
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Но она ведь понимает, раз не глупая, что способствует тому, чтоб стало еще хуже?
Понимает, поэтому -то и скрывает, отнекивается....
Нюша вне форума  
Старый 16.03.2014, 14:56   #393
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
В Таможенном Союзе вам, что мешает это всё делать?
Ничего. Даже наоборот. Но дело принципа.

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
У меня же мама... А она выпечку любит!
Я тоже, но пришлось выбирать. Просто теперь выпечка для меня - награда. Раз-два в месяц могу позволить. Но не каждый день. Потому что это - "смерть". )))
А ещё, когда хочется чего-нибудь такого, заменяю плюшки шоколадками или кашами (любыми - их оказывается так много) со сгущёнкой. Тоже вкусно, не нужно себя постоянно сдерживать, отказывать в любых радостях, но при этом лишний вес уходит.

Важно:
1. никаких макарон имучных изделий (заменяю пшеничной кашей цельной не разваренной + масло сливочное - те же макароны почти на вкус)
2. никакой картошки (только всупах и борщах умеренно)
3. никакой выпечки и белого хлеба (кроме как в виде награды за стойкость иногда и немного). Можно немножко чёрного. Я его подсушиваю - так полезнее и надольше кусочка хватает. ))
4. Сало - запросто! Мясо - сколько угодно (с учётом вышеперечисленных ограничений) Рыба, сыры - не ограниченно.
5. Шоколад - сколько угодно.
6. Никаких компотов сладких, тем более газированных напитков (узвар - можно). Если чай с чем-то сладким, то без сахара (так даже вкуснее). Если лёгкий бутерброд на перекус - можно и сахар. Главное не литрами!
7. Стараться за раз не съедать больше 400 граммов пищи (этого вполне хватает, чтобы насытиться). Лучше каждые полтора часа. Поэтому ем раздельно - первое, второе через пару часов, чай с чем-нибудь - тоже отдельно. Никаких комплексных обедов.
8. Овощи - в неограниченном количестве. Яблоки и бананы с грушами - не желательно. Если очень хочется - лучше до обеда или днём. Не вечером.
9. Вечером, если очень хочется перекусить - грызу морковку.
10. На перекус, когда хочется погрызть чего-то, но нежелательно - сухофрукты.
11. Семечки не желательно.

Все эти издевательства, типа без соли и т.п. - это для героических людей. Меня устраивает результат и без лишения себя радости от вкусной пищи.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:00   #394
Элина

Цитата:
Понимает, поэтому -то и скрывает, отнекивается....
Ясно. Как говорится, это не отсутствие ума, это такой ум.
Старый 16.03.2014, 15:04   #395
Д Озор
кинозритель

Цитата:
Моя знакомая из Донецка, не настолько глупа,
Жёстко вы её....
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
В свете последних событий и решений, надеюсь, что этого не будет в обозримом будущем.
Тоже надеюсь, что не при нашей жизни.
Но население его угрожающе быстро растёт. Как и количество китайцев на Дальнем Востоке. Может наступить момент, когда китайцы скажут: - Нас, здесь, двадцать миллионов человек, зачем нам ваша мэрия, суды, полиция?
Мы войска - Китай вступится... и понеслось....
«Очевидно, что за несколько лет Китай решит все вопросы с территориями по своему периметру и вопрос вторжения в Россию будет лишь вопросом времени. Китай не остановится даже перед угрозой применения Россией ядерного оружия, ибо уже не раз китайская армия делала небольшие вылазки против СССР во времена, когда Советский Союз уже обладал боевым ядерным потенциалом, тем более что, по последним данным, Китай сам обладает большим запасом ядерных зарядов»…
http://russ.ru/Mirovaya-povestka/Kit...u-cherez-5-let
Цитата:
Ничего. Даже наоборот. Но дело принципа.
Пампадур, и её единомышленники, на такие вопросы не отвечают.

Последний раз редактировалось Д Озор; 16.03.2014 в 15:13.
Д Озор вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:10   #396
Манго
Киновед

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
В России укоаинцам будет лучше. Во-первых, они проснутся прекрасным утром в сильной стране
адекватор, "спасибо, я уже сидел" (с)
Метафора, конечно...
Манго вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:13   #397
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Но население его угрожающе быстро растёт.
Там есть одно - "но". Оно растёт за счёт людей преклонного возраста. Политика ограничения рождаемости дала свои результаты. Молодёжи сегодня не так много. Относительно, конечно.
С ростом благосостояния и образования у людей меняется жизненный уклад и цели. Рождаемость снижается до определённого уровня.
Кроме того, в Китае много мужчин и очень мало женщин (относительно, разумеется). А только мужчины могут иметь неограниченное потомство. Так что сколько бы мужчин ни было - одна женщина трижды в год рожать не сможет.
Очень может быть, что в ближайшие десятилетия численность жителей Китая сократится. И угрозы, связанные с ней, нивелируются естественным образом.
Это как возможный вариант.
Ну, а в принципе может быть, конечно всё.
P.S.
В конце концов есть не только Россия. Монголия тоже не сказать, что густо населена.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 16.03.2014 в 15:16.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:13   #398
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Ясно. Как говорится, это не отсутствие ума, это такой ум.
да, в том то и дело, и еще вопрос, что хуже: понимать и делать (не взирая на условия, ведь можно найти другой способ заработать - ведь можно же?- даже я ей предлагала свою помощь в поисках подработки). Или не понимать, что делает человек. Хотя есть еще один вариант - понимает, но тщательно скрывает это, попросту так удобнее наверное((( Вообщем я редко разочаровывалась в людях - как то мне, слава Богу - всегда везло на окружение - а тут вот так.... мерзко это оказывается, понимать, что человек был совершенно недостоин внимания, содействия, сопереживания и т.д....
Нюша вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:15   #399
адекватор
красная угроза

Цитата:
Но население его угрожающе быстро растёт. Как и количество китайцев на Дальнем Востоке.
У России два выбора. Либо стремительный прирост собственного населения и освоение зауралья, либо прием на практически ПМЖ соседей из перенаселенных стран. Пока там не прорвало плотину, уровень надо понижать, шлюзы приоткрывать, пусть протекает понемногу. Свято место пусто не бывает.
Китайцы любят работать, а вовевть не любят. Мудрые власти дадут им возможность работать, чтобы незачем было воевать.
П.С. Плотность населения в Сибири ничтожна, регион почти незаселен. Но жить там непросто. Я там работал два года. жесть. А на севере еще жестче. Сибирь и север слабых не любят. Так что это еще вопрос- смогут ли они жить в условиях крайнего севера. Без инфраструктуры городов им там вообще делать не хера, не оленей же пасти в юртах, погибнут от холодов.

Последний раз редактировалось адекватор; 16.03.2014 в 15:25.
адекватор вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:17   #400
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Манго Посмотреть сообщение
"спасибо, я уже сидел" (с)
"Приезжайте к нам на Колыму" (с) Бриллиантовая рука.
Пампадур промолчала. может Вы ответите.
Как продать сценарий на "Майданфильм"? Героический.
Старый 16.03.2014, 15:22   #401
Д Озор
кинозритель

Цитата:
У России два выбора. Либо стремительный прирост собственного населения и освоение зауралья, либо прием на практически ПМЖ соседей из перенаселенных стран, пока там не прорвало плотину, уровень надо понижать, пусть протекает понемногу.
Ну, первый вариант вряд ли, даже не смотря на материнский капитал. А во втором, видимо, и надо искать выход. То есть китайцы де-факто забирают себе территорию, но де-юре, - они, типа, россияне.
Д Озор вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:23   #402
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Вот то, о чём я говорил ранее:
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:27   #403
Манго
Киновед

Цитата:
Пампадур промолчала. может Вы ответите.
Как продать сценарий на "Майданфильм"? Героический.
"Меня там не стояло" (с) Так что насчет "Майданфильма" ничего посоветовать не могу.
Манго вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:31   #404
Элина

Цитата:
мерзко это оказывается, понимать, что человек был совершенно недостоин внимания, содействия, сопереживания и т.д....
Так может благодаря содействию и сопереживанию, этот человек не скатился еще ниже. У каждого свой путь, у этого человека такой, не все ж рождаются правильными, не всех правильно воспитывают, у всех разное окружение. Протянуть руку помощи, не осуждая, это признак силы.

Цитата:
Вот то, о чём я говорил ранее
Не те ли это, которыми окружена Пампадур? Вот уж свободные так свободные.

Последний раз редактировалось Элина; 16.03.2014 в 15:34.
Элина вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:37   #405
владик
Литератор

Лидер «Русского блока» обнаружен живым и невредимым – он ловил «на живца» агентов экс-министра обороны Гриценко
Автор: journalist от Вчера, 21:15

«Новоросс. info» - Лидер «Русского блока» Геннадий Басов обнаружен живым и невредимым – оказалось, что он участвовал в операции по задержанию эмиссаров экс-министра обороны Украины Анатолия Гриценко. Об этом заявил портал "Навигатор".

«Вчера я прилетел из Москвы, и представители «самообороны «Русского блока» рассказали, что к ним поступило предложение за деньги помочь организовать мое похищение и вывоз в Киев. Заказчиком выступал экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко. Партийцы, получив взятку, должны были меня выкрасть, передать эмиссарам Гриценко, а те – перевезти через перешеек в 4 утра и доставить в Киев», — рассказал Басов «Навигатору».

По его словам, после этого было решено инсценировать похищение. В момент, когда должна была состояться передача «похищенного», наёмников Гриценко задержала «самооборона», а также сотрудники милиции и спецслужб.

«Задержаны 4 человека, сейчас они дают показания», — сказал Басов.

Накануне Гриценко распространил сообщение о пропаже в Крыму активистов Автомайдана, среди которых был и сын экс-министра.

************************************************** ******88

В Севастополе у священника греко-католической церкви изъяли 10 бронежилетов
Автор: journalist от Сегодня, 10:00

«Новоросс.info» - В Севастополе в квартире священника украинской греко-католической церкви обнаружили 10 бронежилетов 4-го уровня защиты. Униат хранил спецснаряжение без соответствующего разрешения.

По словам священнослужителя, бронежилеты предназначались для украинских моряков и журналистов и были присланы ему из Киева по почте.

"В ходе проверки выяснилось, что бронежилеты предназначены для защиты от пуль, что переводит их в категорию высокой степени защиты", - рассказали LifeNews в центре общественных связей городского УВД.

Сам пастор не стал отрицать, что хранил дома милицейское снаряжение, однако для чего они нужны корабельному составу ВМС Украины и в какие части он планировал их доставить, не сообщил. Также священнослужитель не смог объяснить, каким журналистам хотел передать спецсредства.

Стоит отметить, что в квартире пастора висит портрет Степана Бандеры и флаг УПА.

В центре общественных связей УВД Севастополя заявили,что все снаряжение из квартиры священника изъято и что он будет привлечен к административной ответственности за незаконное хранение спецсредств, применяемых правоохранительными органами.
владик вне форума  
Закрытая тема