Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 22:27   #346
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 38

Цитата:
Сообщение от Гальщик Сательбурахшский Посмотреть сообщение
Читаешь и думаешь- сколько же там мирных, добрых, цивилизованных граждан проживает.
Да, почитал - тоже обратил внимание на уровень интеллекта. Папуасы.
Совсем недавно они же кричали, что против России весь мир, а тут вдруг оказалось, что весь мир одни предатели и вообще гордой Украине теперь надо воевать вообще со всеми. Серпентарий. День открытых дверей.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 20.03.2014, 22:28   #347
Наташа Дубович
Заблокирован

А тем временем мировая киноиндустрия не дремлет. В полном отпаде от сериала "Отбросы". Для людей с гипертрофированным чувством юмора. Т.е. практически для меня в единственном числе. Ха-ха. А диалоги - просто песня в камне. Немного парит смена состава актеров в сезонах, но, видимо, это зло неизбежно. Посмотрю, насколько органично отсоздателям удалось это сделать. Я в восторге, сегодня добрая, забирайте Крым к чертям
Наташа Дубович вне форума  
Старый 20.03.2014, 22:29   #348
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
а тут вдруг оказалось, что весь мир одни предатели и вообще гордой Украине теперь надо воевать вообще со всеми.
Кстати, а какое ваше мнение: что нужно сейчас делать гордой Украине? С точки зрения правительства.
Старый 20.03.2014, 22:29   #349
Элина

О роли украинских СМИ. Про уши министра молодежи и спорта Булатова и поджоге машин в Киеве - с 36-й минуты по 39-ю.

Старый 20.03.2014, 22:31   #350
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

Цитата:
Сообщение от Дорогой Винн Посмотреть сообщение
МК закрыли
http://www.mk.ru/

Цитата:
Газету закрыли
http://www.gazeta.ru/

Цитата:
Коммерсант
http://kommersant.ru/

Цитата:
Дождь
http://tvrain.ru/
Что еще закрыли?
Старый 20.03.2014, 22:34   #351
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Гальщик Сательбурахшский,

Все просто - территориальные воды Крыма это теперь российские территориальные воды и их не надо обходить, как в прежнем проекте.
К тому же еще толком геологоразведочные работы не проводились - так посверлили, наткнулись... олигарху хватит. Так что Крым еще может стать и экспортером газа и нефти... По российскому законодательству весь налог на прибыль остается в регионе, в отличие от - украинского.
владик вне форума  
Старый 20.03.2014, 22:37   #352
Гальщик Сательбурахшский
Читатель

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
Что еще закрыли?
это лично для него закрыли в связи с отправкой в "отпуск за заслуги".

а вы своими откровениями можете довести его хрупкое крестцовое сознание до суицида. оно вам надо?
Старый 20.03.2014, 22:37   #353
Дорогой Винн
Заблокирован

Цитата:
Реальные причины в том, что народ Крыма не желает жить на Украине.
Так ходят же поезда. Сел и уехал в Россию. Зачем вооруженные захваты устравать? Русский народ в прибалтике тоже притесняется? Может и туда войска введем?

Цитата:
Радоваться надо.
Не могу радоваться, когда беззаконие в стране. Когда гарант закона насрал на закон и творит, что хочет. Это опасно не только для него, а для народа.

Цитата:
Все просто - территориальные воды Крыма это теперь российские территориальные воды и их не надо обходить, как в прежнем проекте.
Еще забыли сказать про континенатльный шельф и нефтяные разработки в акватории. Думаю, это для нашей власти представляет куда большие интерес чем народ Крыма.

Цитата:
Россия поднимается с колен
А кто ее на колени поставил

Цитата:
американо-европоиды
Вот такое ощущение, что они единственные враги России. Кстати, сэр Сергей, зачем вам нужно было признание этих европэйцев референдума. они же враги. Зачем признание врагов? Двойные стандарты, однако.

Цитата:
Иосиф Виссарионович очень правильно поступил.
Как бы он не поступил, он тиран. Он преступник. Подобных персонажей нужно жестко пресекать. Как и этого Алоизовича гребаного.
Дорогой Винн вне форума  
Старый 20.03.2014, 22:37   #354
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Цитата:
А толку?
Навально закрыли...
В Украине сегодня закрывают проссийские газеты. Что сделали депутаты-свободовцы - вы видели. Так свобода слова она есть или нет? Или точка зрения определяется местом сидения?

Я абсолютно уверен, что если вся ваша оппозиция которая сейчас парафинит Путина попадет во власть, то вы получите вторую Украину - к гадалке не ходи. И причин тому великое множество. А учитывая размер страны последствия будут необратимыми.
Слава КПСС вне форума  
Старый 20.03.2014, 22:44   #355
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Кстати, а какое ваше мнение: что нужно сейчас делать гордой Украине? С точки зрения правительства.
Для этого есть гораздо более мудрые и опытные специалисты из МИД РФ, и они сделали конкретные подробные предложения более недели назад. Другое дело, что ни них все успешно забили.
Я где-то тут публиковал это план выхода из кризиса.
Лично моё мнение - я согласен с предложенными мерами и считаю их единственно возможными для сохранения мира и целостности Украины сегодня.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 20.03.2014, 22:48   #356
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Лично моё мнение - я согласен с предложенными мерами и считаю их единственно возможными для сохранения мира и целостности Украины сегодня.
Я тоже где-то их слышал. С двумя пунктами согласился: федерализация и второй государственный русский. А что еще там было - не помню.
Старый 20.03.2014, 22:51   #357
Гальщик Сательбурахшский
Читатель

Цитата:
Кстати, а какое ваше мнение: что нужно сейчас делать гордой Украине?
засунуть свою гордость себе в куда нибудь в качестве мощного энергоисточника. и поглубже, чтоб до головного мозга достал и разрядом стёр весь тот мусор, который копился в нём с развала СССР. и ожидание халявы в том числе. затем, на том же источнике энергии (этой гордости на многое хватит) заняться хозяйственной деятельностью.

Цитата:
С точки зрения правительства.
нынешнего? тут три варианта. нынешнему (впрочем, как и предыдущим) нужно:

1. шагнуть из окна

2. выпить яду.

3. убиться головой об стену. с дальнего разбега.

и да. не мне вопрос был адресован. но мне пофиг.
Старый 20.03.2014, 22:51   #358
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Еще забыли сказать про континенатльный шельф и нефтяные разработки в акватории. Думаю, это для нашей власти представляет куда большие интерес чем народ Крыма.
Я тоже так думаю. Но, похоже, тут это не противоречит интересам большинства крымчан.
Старый 20.03.2014, 22:53   #359
Рамзес
Великий Фараон

Отправить сообщение для Рамзес с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Вот через пяток лет и посмотрим. Чего переливать из пустого..?
Мне не нужно ждать пяток лет. Я тоже часто бываю в Крыму и отношение к людям, которые там живут, у меня с самого детства очень хорошие. Негатива по отношению к ним не слышал ещё ни разу ни от одного знакомого человека, посетившего этот регион. А круг общения у меня очень большой - несколько десятков городов России. Большинство из них: знакомые, друзья, родственники хотя бы раз бывали в Крыму. Короче, Наташ, мы не разделяем вашего негатива. Поэтому искренне поздравляю вас с тем, что от вас отделился регион, вызывающий лично у вас отрицательные эмоции.
Старый 20.03.2014, 22:58   #360
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
Что еще закрыли?
У этих белоленточных чмошников одинаковый способ поведения - нагадил и сбежал. Они никогда не отвечают за свои слова и не отвечают на прямые вопросы. Они тупо гадят, не обращая внимания ни на кого и ни на что. Очевидно это или методика такая, или болезнь. В том или ином случае диалог с ними не имеет никакого смысла. То что они лгут очевидно. Зачем на это обращать внимание? Я решил, что слишком много чести реагировать на них и позволять распространять гнусности и клевету.
Так что он здесь больше не появится.

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Я абсолютно уверен, что если вся ваша оппозиция которая сейчас парафинит Путина попадет во власть, то
Обсерутся. Нам с пидорами не по пути.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема