| 
|  | 

|  24.03.2014, 19:51 | #61 |  
	| ✓ 

| 
				 Re: Курилка. Часть 39 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Как сказал один французский телебосс - нельзя много показывать наводнение на Тамани |  Я в какой-то Курилке размещала скрин с журнала, читали? Статью нашла совершенно случайно, журнал за 2001 год, статья называется "Власть картинки".

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2014, 19:55 | #62 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  статья называется "Власть картинки". |  Это все предсказал, еще, Пёр Валё в своем романе "Гибель 31- го отдела"... И власть картинки, то же, да-да... Отождествление виртуального с реальным, правда, то, что показали.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2014, 20:04 | #63 |  
	| ✓ 

| 

Да. К сожалению, эти технологии практикуют на всех нас. То, что мы видим, откладывается в подсознании, и неизвестно когда "рванет". Наверно, единственный выход - не смотреть.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2014, 20:06 | #64 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Наверно, единственный выход - не смотреть. |  Есть еще один - думать.

Я новости про майдан, главным образом, с 5-го канала получал...

|  
	|   |  |  

|  24.03.2014, 20:40 | #65 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Сегодня ездил в небольшой городок.  Рассказали интересные вещи о работе военкомата. Вызывают людей на десятидневные сборы. Кто не хочет их проходить, может откупиться всего за 20$. Я всегда говорил, что коррупция спасет нас от войны.
 А у нас обзванивают всех частных предпринимателей и просят хоть что-то для помощи армии: консервацию, одеяла, подушки. Говорят,
 скоро в город прибудет триста военослужащих, а спать им не на чем. Да и с питанием проблемы.

__________________пакостю втихаря

Последний раз редактировалось Ого; 24.03.2014 в 20:42.
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2014, 20:47 | #66 |  
	| 神風 

| 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Говорят, скоро в город прибудет триста военослужащих, а спать им не на чем. Да и с питанием проблемы. |  А смс-ки - переводы по 5 гривен?

|  
	|   |  |  

|  24.03.2014, 20:48 | #67 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А смс-ки - переводы по 5 гривен? |  Уходят на закупку танков и авиалайнеров.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2014, 20:51 | #68 |  
	| 神風 

| 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Уходят на закупку танков и авиалайнеров. |   Ну, так вон,... люди говорили - непроданные Ирану БТРы в Нацгвардию пошли...

|  
	|   |  |  

|  24.03.2014, 22:24 | #69 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рамзес  Не стал смотреть ссылку, |  Кстати, я тоже - ни ссылки Валерия М, ни других "христопродавцев" не смотрю!   
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  24.03.2014, 22:31 | #70 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Кирчу, не поняла - при чем я и куда/на кого мне выходить? И зачем? |  Если не трудно почитайте пару последних страниц 38 курилки, если трудно, то считайте, что "проехали!"- Это была шутка...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  24.03.2014, 22:57 | #71 |  
	| Критик 

| 

А что думает по поводу текущего политического момента товарищ Борисов?

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2014, 23:02 | #72 |  
	| Великий Фараон 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  А что думает по поводу текущего политического момента товарищ Борисов? |  Как у Карцева: А где у нас начальник транспортного цеха?

__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2014, 23:10 | #73 |  
	| Критик 

| 

Рамзес,  - о, задумался. Я вот тоже думаю - как там мой шурин под Одессой. На связь не выходит, затаился от греха подальше. Всё ж слушают и подсматривают.
 Так что дорогие наши украинские товарищи могут нам сказать только или плохо или ничего. Простите им.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2014, 23:46 | #74 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  затаился от греха подальше. |  Да, уж... Сейчас на Украине в такой позиции большинство.   

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  24.03.2014, 23:49 | #75 |  
	| Великий Фараон 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Я вот тоже думаю - как там мой шурин под Одессой. |  Я осенью успел в Одессе побывать, теперь не знаю, когда получится повторить эту поездку. Очень понравился город, был там первый раз!

__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |