а тем временем толерасты тихой сапой делают геноцид (это без пафоса. это так и есть)
во-первых: это для тех, для кого не сушествует фашизма у них под боком.
этот адЪ и мордорЪ, который на видео, будет намного эффективнее любого фашизма.
во-вторых: это для тех, кто толерантно относится к "тихим геям".
если вы способны заглянуть дальше своего носа, то оцените размеры финансовых вливаний и планы заказчиков сего непотребства, и перспективы своих детей, внуков и правнуков (эти уже под вопросом) при условии вашей толерантности.
а тем временем толерасты тихой сапой делают геноцид (это без пафоса. это так и есть)
кошмар! И как России со всем этим справиться?! Вот для чего и нужен был "железный занавес" - как это было мудро и правильно - людей ограждали от всей этой нечистоты....
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
кирчу,
Нет. Конечно, никто никого обижать не собирается, если владениеоформленно законно, чем сейчас занимается прокуратура Крыма, под руговодством очень популярного в Японии прокурора АРК