ми пардон, не имею чести знать вашего стажа прибывания в СССР, но позволю себе вольность предположить, что вы его не имеете в достаточно осознанном виде.
от сюда вывод: даже если представители нового поколения, в лице вас, осознают правильность бытия железного занавеса, то его уже пора вновь опускать.
А в каком году его не стало? Признаться я очень много слышала о нём от родных. И сейчас - дедушка - как не позвоню ему -он и говорит о нём (о железном занавесе), мол - правильно было, что он был, а то распустили всех - и демократию шерстит - а я ему верю! Впрочем он много чего умного и мудрого говорит.
Нашла
Цитата:
Официальной датой завершения политики железного занавеса стало 20 мая 1991 года, когда был принят закон «О порядке выезда из СССР», фактически отменивший разрешительное визирование выезжающих в ОВИРе. Принятый в 1991, указанный закон вступил в силу в 1993 году с рядом поправок.
Ну, в принципе я уже давно была и даже не "младенцем"))) но вы правы - мне до 1993 года - было всё равно есть ЖЗ или его нет. Хотя помнить должна была))) эти железные ворота.
это всё, что вы можете ответить? не захлебнитесь там, в неигноре.
Я как земляк - земляка очень прошу Вас - давайте жить дружно!
Без предыстории непонятно почему именно детскую фотку Хлои взяли, ведь они с Натальей совсем непохожи
Девушки наши сердцем видят - они ответили - глаза и взгляд Я так думаю. Не я автор шутки, хотя фотошопом владею... Автора я не знаю, так что, конкретно на этот вопрос может ответить только он. А мы можем только предполагать
И сейчас - дедушка - как не позвоню ему -он и говорит о нём (о железном занавесе), мол - правильно было, что он был
Дедушка ошибается, хотя ему простительно в силу исторических обстоятельств.
Надо не стены возводить, а учиться добрососедству и сосуществованию, ибо это единственная выигрышная
стратегия, что подтверждает и сама история СССР и много чего ещё..
Без предыстории непонятно почему именно детскую фотку Хлои взяли
Она в фильме "Пипец" всех бандитов жестоко мочила.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Как это понимать и кто в таком случае:
- те, кто называют себя украинцами;
- те, кто говорят, пишут, а возможно и думают на украинском языке.
С точки зрения генетики (если провести соответствующий анализ) в основном это всё те же рязанские морды, только гланды в профиль. Гаплогруппа R1A1. Истинные арийцы между прочим.
А язык... обычный суржик, диалект русского - при большом желании понять - переводчик не нужен, феня сложнее.
Дедушка ошибается, хотя ему простительно в силу исторических обстоятельств.
Надо не стены возводить, а учиться добрососедству и сосуществованию, ибо это единственная выигрышная
стратегия, что подтверждает и сама история СССР и много чего ещё..
нет, дедушка всё верно говорит. это вы, маргиналы, всё путаете.