| 
|  | 

|  01.04.2014, 19:46 | #241 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Курилка. Часть 40 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вы забываете, |  это он не забывает, это у не работа такая: перевирать факты.

__________________Когда я пьяный - я буйный! (С)
 |  
	|   |  |  

|  01.04.2014, 19:52 | #242 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вы забываете, что народ этой территории страдал и просил его спасти. |  А как это связано с отъемом территории? 
Допустим, ввели войска, чтобы спасти народ.  Дождались, когда обстановка нормализуется и уходите. ООН такие операции постоянно осуществляет. 
А устраивать незаконные с точки зрения Украины референдумы под контролем войск - это уже совсем другая песня.
		 |  
	|   |  |  

|  01.04.2014, 19:54 | #243 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Но вы неужели не понимаете, что отъем чужой территории это уже акт агрессии. В какой бы форме и под каким соусом он не проходил. |  7 слов, три ошибки: 
- никакого "отъёма" не было 
- Крым сотни лет являлся российской территорией, и по стечению обстоятельств остался в составе Украины в 1991 году 
- не было никакой "агрессии "
		 |  
	|   |  |  

|  01.04.2014, 19:56 | #244 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арктика  Крым сотни лет являлся российской территорией, и по стечению обстоятельств остался в составе Украины в 1991 году |  Так все-таки остался?
		 |  
	|   |  |  

|  01.04.2014, 20:01 | #245 |  
	| Сценарист 

| 

Уже нет, поскольку в период очередного острого политического кризиса жители Крыма решили исправить блажь Хрущёва и запои Ельцина.
 Получилось очень демократично и невероятно цивилизованно: ни боевых действий, ни серьёзных инцидентов. Или по-вашему только горы трупов могли бы стать основанием осуществлённого волеизъявления народа?

Последний раз редактировалось Арктика; 01.04.2014 в 20:04.
 |  
	|   |  |  

|  01.04.2014, 20:02 | #246 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  А устраивать незаконные с точки зрения Украины референдумы под контролем войск - это уже совсем другая песня. |  Крым - русская земля. И я очень уважаю российское руководство за то, что Крым не забрали назад без спросу у народа, живущего на этой территории.
		 |  
	|   |  |  

|  01.04.2014, 20:05 | #247 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арктика  Уже нет, поскольку в период очередного острого политического кризиса жители Крыма решили исправить блажь Хрущёва и запои Ельцина |  
Давайте не будем перескакивать.
111.jpg 
Вот официальная карта прошлого года. 
Кому на ней принадлежит Крым?

|  
	|   |  |  

|  01.04.2014, 20:07 | #248 |  
	| Сценарист 

| 

Мне совершенно не интересно какого года ваша картинка... :facepalmНарод Крыма подавляющим большинством определил судьбу
 своего полуострова, а карты правятся за 15 минут.
 Потому оставьте эту вашу "аргументацию", ибо смешно -
 я сейчас накопаю карту 100-ней давности, где вообще
 нет никакой Украины
 |  
	|   |  |  

|  01.04.2014, 20:10 | #249 |  
	| кинозритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Посмотрите на прошлогоднюю официальную политическую карту мира. В какой цвет был покрашен Крым? |  А в  какой цвет сейчас окрашена Украина?   Я имею в виду не территорию, а государство, кто-нибудь знает?

Вы всё время забываете пару важных моментов, - предысторию, и  так называемую революцию.  

С тех самых пор, как Украина приобрела свой цвет  на политической карте, крымчан не спросили , и они, мягко говоря, уже не ладили с Киевом.  

Когда к власти пришли ультраправые, разумеется, не спрашивая крымчан , терпение последних лопнуло.   
Да, и они и РФ воспользовалось моментом, чтобы регион вернулся на историческую Родину.    
Но это всё следствие.  
Причина в дурной  политике к русским в Крыму на протяжении более 20 лет, и в «революции», которая случилась в Киеве.  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Если вы подошли к человеку на улице и вырвали из рук его мобильный телефон, то вы уже сделали все, чтобы драка началась. |  Не очень корректно полуостров с людьми сравнивать с телефоном, но тем не менее:

Человеку тому, на улице, вы передали изначально свой телефон потому, что он ваш компаньон ,  и пользу от этого телефона,  вы будите получать вместе.   
Но в один прекрасный момент,  этот человек решил перестать быть вашим компаньоном  и долгое время грозился, что вместе с телефоном перейдёт к вашим конкурентам и вместо пользы, вы уже получите лишь вред. 
А когда ваш бывший компаньон немножко сошёл с ума и стал грозить вырвать кнопки в телефоне и стереть память, вы, пользуясь его невменяемостью, просто вернули себе то, что вам и принадлежал о.
		 |  
	|   |  |  

|  01.04.2014, 20:16 | #250 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арктика  Народ Крыма подавляющим большинством определил судьбусвоего полуострова, а карты правятся за 15 минут.
 |  А это ничего, что в конституции Украины, как впрочем и России, регионы не наделены таким правом? 
А, значит, по конституции Украины территория была Россией присвоена противоправно. 
А значит, это именно отъем и агрессия.

Впрочем, это я уже не вам, поскольку вижу, что вас уже переклинивают диссонансы.
		 |  
	|   |  |  

|  01.04.2014, 20:19 | #251 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Давайте не будем перескакивать.Вложение 9464 
Вот официальная карта прошлого года. 
Кому на ней принадлежит Крым? |  а покажи карту 1990 года. и покажи государственную границу СССР на ней.

почему сейчас не так? вертай всё обратно!

|  
	|   |  |  

|  01.04.2014, 20:20 | #252 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Валерий-М, а должность "и.о. президента" прописана в конституции Украины?
		 |  
	|   |  |  

|  01.04.2014, 20:23 | #253 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  А это ничего, что в конституции Украины, как впрочем и России, регионы не наделены таким правом?А, значит, по конституции Украины территория была Россией присвоена противоправно.
 А значит, это именно отъем и агрессия.

|  а это ничего, что конституцией украины подтёрлись незадолго до "отъёма"?

а это ничего, что крым являлся автономией в составе украины?

|  
	|   |  |  

|  01.04.2014, 20:23 | #254 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  Причина в дурной политике к русским в Крыму на протяжении более 20 лет, и в «революции», которая случилась в Киеве. |  А кто спорит? Есть и эта причина.  И, может быть, по понятиям все так и есть. 
Но я говорю о другом. Как все это выглядит с точки зрения международного права.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  Но в один прекрасный момент, этот человек решил перестать быть вашим компаньоном и долгое время грозился, что вместе с телефоном перейдёт к вашим конкурентам и вместо пользы, вы уже получите лишь вред. |  И опять вы правы. И опять по понятиям правда за вами. Но, вот беда, вы дарственную на телефон уже написали. И официально этот телефон принадлежит ему. 
И если вы его отберете, то по закону вас посадят в тюрьму.
		 |  
	|   |  |  

|  01.04.2014, 20:26 | #255 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  С тех самых пор, как Украина приобрела свой цвет на политической карте, крымчан не спросили, и они, мягко говоря, уже не ладили с Киевом.Когда к власти пришли ультраправые, разумеется, не спрашивая крымчан, терпение последних лопнуло.
 Да, и они и РФ воспользовалось моментом, чтобы регион вернулся на историческую Родину.
 Но это всё следствие.
 Причина в дурной политике к русским в Крыму на протяжении более 20 лет, и в «революции», которая случилась в Киеве.
 |  Абсолютно согласна.

Думается мне, что очень плохо, что Юго-восток поддается на убаюкивающие лозунги "Единый народ, единая страна". Лучше сделать так, как Крым. Раз и навсегда. И забыть про эти майданы как страшный сон. Жить нормально в качестве ФО РФ.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |