|
05.04.2014, 13:40
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 40
Цитата:
Сообщение от Бразил
Есть такое слово. Подсирала
|
Есть. Но я даже и не надеялась, что вы можете быть таким самокритичным))))
Последний раз редактировалось Нюша; 05.04.2014 в 13:43.
|
|
|
05.04.2014, 13:42
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Есть такое слово. Подсирала.
|
У нормальных словесный запас шире. Например, есть еще слова (по-научному) - перераст, или белогондонник ( в просторечии) и т.д.
|
|
|
05.04.2014, 13:43
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Из этого следует как минимум то, что в Вашей жизни IT занимают очень значительное место.
|
А кушаете вы, очевидно, каждый день и много раз? Из этого следует, что еда - это вся ваша жизнь?
Цитата:
Сообщение от Бразил
я ведь нигде и не говорил, что отапливаюсь Интернетом.
|
Какой уникальный Буратина попался: ни иронии не понимает, ни аналогий, ни классификации объектов..
|
|
|
05.04.2014, 13:44
|
|
神風
|
Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил
Каких только безумцев тут ни повстречаешь. Ну, круто же!
|
Еще как круто!!! Безумие -двигвтель прогресса.
|
05.04.2014, 13:46
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от владик
сантии — это пластины из благородного металла, не поддающегося коррозии (как правило, из золота), на которых тексты наносилась путём чеканки, и которые, затем, были скреплены кольцами, в виде книг;
|
Проблема заключается в том, что этих пластин никто в глаза не видел.
Но зато есть честное слово Хиневича. Мамой клянется, что они существуют.
|
|
|
05.04.2014, 13:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Арктика
Правильно понимаете.
Сорри, запарили вы своими бредогенерациями, так что мысль действительно оказалась недоформулированой.
Исправляю: мысль такова, что из классификатора следует, что обработка информации - одна из множества отраслей и не самая значительная. Там нет чёткой иерархии, да она там и не нужна, но начинается классификатор с сельского хозяйства и промышленности. Думаю, это было понятно из контекста любому.
|
Резюмирую. В том, что Вы не умеете сформулировать мысль, виноват я. Вы считаете, что глупости, которые возникают в Вашей голове, должны по умолчанию возникать у всех.
В седьмой раз повторю, что IT есть в любой современной отрасли: от сельского хозяйства до телекоммуникаций. Если Вы считаете, что роль у автоматизированных систем такая же как у бумаги... Надеюсь, что нет. В конце концов не можете же Вы быть полным дебилом. Или?
|
|
|
05.04.2014, 13:52
|
|
Заблокирован
|
Какие у меня пред сказуемые оппоненты. С улыбкой отвечают "сам дурак". Все, как один. Убогие. Что с них взять.
|
|
|
05.04.2014, 13:57
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Сообщение от владик
сантии — это пластины из благородного металла, не поддающегося коррозии (как правило, из золота), на которых тексты наносилась путём чеканки, и которые, затем, были скреплены кольцами, в виде книг;
Проблема заключается в том, что этих пластин никто в глаза не видел.
|
Сантии – фото. Около 4-х тыс. штук. Любуйтесь бесценными реликвиями.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
|
|
|
05.04.2014, 13:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Арктика
А кушаете вы, очевидно, каждый день и много раз? Из этого следует, что еда - это вся ваша жизнь?
Какой уникальный Буратина попался: ни иронии не понимает, ни аналогий, ни классификации объектов.. 
|
у вас и аналогии тупые и ирония как у амёбы. А по поводу классификации... Не ну это смешно, конечно. Вам причудилась какая-то закономерность в ней. Закономерности там не было, но Вы подразумевали, что у всех возникнут те же глюки, что у Вас. В общем, тяжёлый случай.
|
|
|
05.04.2014, 13:59
|
|
Литератор
|
Медведев пригрозил аграрному рынку Украины санкциями, причем в рамках ВТО
Россия примет "жесткие меры" по защите своего аграрного рынка в случае выхода Украины из СНГ или ее ассоциации с Евросоюзом, заявил премьер РФ Дмитрий Медведев.
На съезде депутатов сельских поселений в Волгограде он подчеркнул, что эти меры будут приняты в рамках ВТО. "Если наши украинские партнеры либо выйдут из СНГ, либо подпишут договор об ассоциации с ЕС, а их нынешние руководители об этом говорят, нам придется пересмотреть условия сотрудничества в области аграрного бизнеса и принять меры по защите российского аграрного рынка в рамках ВТО", - цитирует "Интерфакс" Медвелева.
Он подчеркнул: "Это жесткое решение, но нам придется на это пойти".
|
|
|
05.04.2014, 14:00
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
Выдающийся немецкий ученый, основатель Аненербе, гениальный Герман Вирт был сторонником гиперборейской теории...
|
05.04.2014, 14:01
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от владик
Сантии – фото. Около 4-х тыс. штук. Любуйтесь бесценными реликвиями.
|
Любоваться можно. Только на экспертизу получить нельзя.
Поэтому в научном мире принято улыбаться при упоминании этих вед.
|
|
|
05.04.2014, 14:02
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Сюда следует добавить землю. В отличие от остальных ОС она не создаётся, не амортизируется, но также продаётся и покупается.
|
Строго говоря - да, там в статье ниже об этом говорится. Суть цитаты из статьи заключалась в демонстрации реального перечня основных фондов, поскольку оппонент с ним не знаком и фантазирует по теме.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
По поводу IT (Информационные технологии) мне ваш спор с Бразилом не понятен.
|
Это не спор, а самобичевание Бразила.
Началось всё с его фантазии о том, что экономика Украины может быть основана на 6500 украинских программистов, ведь IT - это так круто и есть везде и вся.. На что ему резонно возразили - экономика основывается на отраслях материального производства и даже уникальные США со своей постиндустриальной экономикой здесь не пример..
Ну а дальше пошли бредогенерации. Вот так.
|
|
|
05.04.2014, 14:03
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Бразил,
Еще как круто!!! Безумие -двигвтель прогресса.
|
"Кто хочет стать мудрым в мире сем, тот стань безумным. Ибо мудрость мира сего, есть безумие перед Богом", - Н. Бердяев. Он конечно устарел маленько, нынче надо писать так: "...мудрость мира сего, есть безумие для Бразила"
|
|
|
05.04.2014, 14:03
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Все, как один. Убогие.
|
То есть все идут в ногу, и только вы не успеваете? Или по другому6 все считают, что солнце - это звезда, а вы считаете, что это планета? Или может все твердо убеждены в том, что хлеб - это еда, а тарелка - это предмет, а вы думаете, что наоборот? ? Вообщем как то Бразил не вяжется ваше утверждение. Анекдотов кучу вспомнила на эту тему вашу про "все вокруг дураки - одиня умный"....да ладно, в любом случае человек бы задумался, что если все вокруг такие может дело не в них? или другой вариант- если вокруг все дураки - то значит я центровой дурак?))) вообщем, что вам больше понравилось, то и будет правильным...будем так и считать!
|
|
|