|
05.04.2014, 22:16
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 41
Цитата:
Сообщение от Август
Как мухи на мед летят.
|
Есть такая объективная штука: рейтинг инвестиционной привлекательности стран.
По итогам 2011 года Россия занимала 116 место из 191-го.
Хороший показатель?
|
|
|
05.04.2014, 22:23
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Если вы потрудились бы правильно прочитать мой вопрос, то не задавали бы таких глупых вопросов:
|
То есть в каких-то вопросах вы мне все-таки доверяете?
Это радует. Не все еще потеряно.
Только человек имеет право не свидетельствовать против себя.
|
|
|
05.04.2014, 22:24
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Налоги на бизнес небольшие, наказание за уклонение очень суровые. Поэтому все предпочитают платить.
|
Ознакомьтесь и не мелите чепухи. Налоги в США на каждый чих и в совокупности очень большие.
Состав и структура налоговой системы США
http://www.imi-samara.ru/node/1832
|
|
|
05.04.2014, 22:26
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Хороший показатель?
|
А рейтинги все оплачиваются олигархами!
|
|
|
05.04.2014, 22:32
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Тоже поражаюсь. Надеюсь, это способ снятия стресса.
|
Да меня самого это Ай Ти уже до печенок достало
|
05.04.2014, 22:35
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Хороший показатель?
|
Или рейтинг фальшивый, или акулы капитализма его совсем не читают.
Что сейчас вспомнилось: "Марс" - 2 завода, "Кампина", "Керама Марацци", "Кнауф Инсулейшн", "Кимберли Кларк", "Фрито Лей". Все эти заводы расположены в двух соседних районах подмосковья. Иностранных заводов больше, просто что-то не знаю, что-то не вспомнил. Ну и как рейтинг привлекательности отдельно взятой местности? Полагаю, выше чем у Китая.
|
|
|
05.04.2014, 22:39
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Хороший показатель?
|
А в 2013-м? Мало ли что когда было, нужно по свежим данным оценивать. За 2-3 года картина может измениться кардинально.
|
|
|
05.04.2014, 22:41
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Август
"Керама Марацци"
|
Эта фирма еще и помощь детдомам оказывает - по 100 тыс. рублей в неделю.
|
|
|
05.04.2014, 22:45
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
А в 2013-м? Мало ли что когда было, нужно по свежим данным оценивать. За 2-3 года картина может измениться кардинально.
|
Да эти рейтинги вообще для спекулятивного капитала, а не для реального сектора экономики. Выгодно не выгодно покупать акции, будут они расти в цене или падать... Цены на акции скачут, а завод как работал, так и работает...
|
|
|
05.04.2014, 22:45
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Август
Или рейтинг фальшивый, или акулы капитализма его совсем не читают.
Что сейчас вспомнилось: "Марс" - 2 завода, "Кампина", "Керама Марацци", "Кнауф Инсулейшн", "Кимберли Кларк", "Фрито Лей". Все эти заводы расположены в двух соседних районах подмосковья. Иностранных заводов больше, просто что-то не знаю, что-то не вспомнил. Ну и как рейтинг привлекательности отдельно взятой местности? Полагаю, выше чем у Китая.
|
Завод кока кола, пепси и чипсовый(Лейс) под Ростовом.
|
05.04.2014, 22:49
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Обсуждается вариант, в котором обязательным будет наличие предков - выходцев из России.
|
Включая Российскую Империю. Её границы не трудно уточнить.
Цитата:
Сообщение от Элина
Это значит, что чисто кавказцы не имеют права получать гражданство по упрощенной системе. Или чисто украинцы, все дедушки/бабушки которых из Львова, например, и никогда не были в России.
|
Ошибаетесь.
Цитата:
Сообщение от Нюша
у меня есть друг хороший в Питере. Я у него поинтересуюсь. Так. что не думайте, что вашу ложь сложно проверить...
|
Да он сам лично 8 млн судье носил за соседа. Или присутствовал в кабинете судьи, когда тому взятку приносили.
Затем, само собой, отслеживал всё движение постановлений и расопряжыений с прикреплёнными долями всех участников процесса освобождения драгдиллера. НЕ иначе!
|
|
|
05.04.2014, 22:52
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ошибаетесь.
|
Возможно. Я обсуждение в Думе не слушала.
А, так закон уже принят. Отлично, сейчас почитаю, что там.
Цитата:
При этом данная категория лиц при получении российского гражданства должна отказаться от гражданства другого государства, если таковое имеется.
|
Печально.
Последний раз редактировалось Элина; 05.04.2014 в 23:02.
|
|
|
05.04.2014, 23:02
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
многие националисты неплохо говорят по-русски
|
Буквально вчера смотрел новости украинского ТВ, где одна "крымчанка" сбежавшая из Крыма рассказывала, что ей не давали в Крыму говорить на украинском, преследовали и вроде даже угрожали.
НО! Что меня позабавило, что она рассказывала о том, что ей невозможно говорить на ридной мове и именно поэтому ей пришлось сбежать - на русском (давая интервью украинскому каналу на украинщине)! 
Вопрос: Если для неё столь мучительно говорить на русском, что из-за этого пришлось покинуть Крым, почему будучи в Киеве или во Львове (я не понял, где она сейчас), где украинская мова приветствуется, она говорит именно на русском?! Причём журналисты задавали вопросы на украинском.
Хотя я сильно сомневаюсь, что за украинскую речь в Крыму могут обидеть. Во всяком случае на материковой России с этим нет проблем. Просто могут ничего не понять и глупо улыбаться. Ну, потому что украинский для русского уха очень смешно звучит сам по себе.
|
|
|
05.04.2014, 23:04
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
То есть в каких-то вопросах вы мне все-таки доверяете?
Это радует. Не все еще потеряно.
|
Два раза прочитала, так и не поняла о чем вы глаголите...Вы уж как нибудь попроще, без своих домыслов. В чём я вам доверяю (а я вам не доверяю ни в каких вопросах уже давно)? В каких вопросах (то есть вы читать не умеете, задаете глупые вопросы, и на этом основании считаете, что я вам доверяю???)? И что еще не всё потеряно?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Только человек имеет право не свидетельствовать против себя
|
Ну тогда в этом случае человек и не имеет право огульно и бездоказательно говорить о том, что за любое преступление можно за деньги выиграть дело. Если конечно вы действительно самолично носили эти 8 мил.)))
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да он сам лично 8 млн судье носил за соседа. Или присутствовал в кабинете судьи, когда тому взятку приносили.
Затем, само собой, отслеживал всё движение постановлений и расопряжыений с прикреплёнными долями всех участников процесса освобождения драгдиллера. НЕ иначе
|
Вот -вот...видимо был заинтересован, чтобы сосед
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Снова радовал мой глаз своим присутствием.
|
ох, шалунишка вы Валерий-М, однако...  а почему ваш сосед радует только один ваш глаз?  Вашему второму глазу присутствие соседа - не нравится? Или есть другие причины?
Последний раз редактировалось Нюша; 05.04.2014 в 23:09.
|
|
|
05.04.2014, 23:05
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от владик
|
И о чем эта голая схема вам говорит?
Вот, например, конкретный расчет налогов в России и США для фирмы в 100 человек:
http://newsland.com/news/detail/id/1046836/
У нас с нее берут вдвое больше налогов.
Цитата:
Сообщение от Август
Полагаю, выше чем у Китая.
|
В отдельной местности возможно. Но в целом мы от Китая в несколько раз по объему инвестиций отстаем.
Цитата:
Сообщение от Элина
За 2-3 года картина может измениться кардинально.
|
Медведев, будучи президентом, ставил задачу в этих рейтингах подняться. Но выросли они незначительно. Коррупция в стране достигла небывалых масштабов. Как сюда бизнес заманишь?
|
|
|