кокой кошмар!!! Только что узнала. Наш друг - живущий в Николаеве, участвовал в автопробеге - по пути следования один из "правого сектора" - разбил им стекло на автомобиле - всячески угрожал - потом, когда они остановились - (он под колеса кидался) накинулся на них - завязалась драка и в итоге вот что написано в СМИ: https://news.pn/ru/incidents/101069
Комментарий друга: мы получается ехали, ехали и напали на этого человека потом сами себе флагом стекло выбили и его уронили... вот такая демократия....
Сейчас мне друг скинул видео с видеорегистратора.
Последний раз редактировалось Нюша; 06.04.2014 в 20:07.
Помню ролик был в инете, что то типа битвы хоров. Мне ещё понравилось, как они исполнили песню группы любэ "Конь"... попробую найти, отредактирую.
-----------------------------
Нашёл, но возможно ошибаюсь, что они из этого хора. Если так извиняюсь, что наговариваю, может и показалось, первое впечатление...
Тогда причем здесь Украина? Или они свою неньку на самом деле и не любят.
Ну, как причем? Литва ж за Украину и против России. Майдан, по сути, как раз и начался Вильнюса - со встречи глав ЕС во время, когда Литва была председателем, и Янукович не подписал в ноябре договор об ассоциированном членстве. Ну, и до сих пор поддерживает Украину.
В Венеции спецподразделение карабинеров захватило четырехвенецианских сепаратистов, изготавливающих танк из трактора, для захвата площадм Святого Марка.
Более 89% венецианцев по результатам интерне-голосования высказались за отделение от Италии.
Со следующей недели Венецмя не будет платить налоги Риму.
сэр Сергей, Сашко помог разобраться, оказалось не хор называется Стано, а возможно поп певец Стано его (хора) был куратор. Спасибо!
п.с. Научите, как вставляется видео в сообщение, а не просто ссылка. Спасибо ещё раз!
Эти пять пердунов и одна зомбированная соплячка нам больше не братья... Ну, и икс-игрик с ними.
Нацисты по определению не могут быть нам братьями, мы дорожим кровью своих дедов, которые проливали её против таких же фашистов. В Украине 8 млн. русских и огромное количество украинцев, любящих Россию. Они нам братья и мы им! Нацисты - это всего лишь купленные Западом ублюдки, ошибочно решившие, что их мнение является мнением всей Украины.
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))