Гомосексуализм, педофилия, зоофилия, некрофилия и т.д.
Это всё неправда, это всё гнусные кремлёвские инсинуации. Никто там детей ничему такому не учат... они просто в этом живут.
Вот снова кремлёвская пропаганда сняла ролик, нагло используя детей среди гомосятины:
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Это всё неправда, это всё гнусные кремлёвские инсинуации. Никто там детей ничему такому не учат... они просто в этом живут.
Вот снова кремлёвская пропаганда сняла ролик, нагло используя детей среди гомосятины:
Вот уроды!!!! И как к ним после всего этого нормально относиться?
Очень простая формула. И думать не надо.
Бомбили Югославию, Ливию, Ирак, Нагасаки и Хиросиму, Дрезден - это всё просто супер! Это отлично! Это свобода и демократия.
Обеспечили безопасность в Крыму - агрессия, аннексия, зло... Не дали разбомбить Сирию - враги демократии, сталинисты, совки и т.д.
Наш флот в Крыму - агрессия, милитаризм! 700 военных баз США по всему миру - демократия и борьба за мир.
Посадили Ходроковского и Пуси Райт - политзаключённые!
Гуантаномо и ещё куча секретных тюрем по Европе, где ОФИЦИАЛЬНО разрешены пытки - осуществление прав человека.
Россия вооружается и приводит в порядок вооруженные силы - угроза миру!
НАТО сжимает в кольцо Россию, американские ПРО у наших границ - мир во всём мире!
Список бесконечен.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 08.04.2014 в 14:29.
Если бы не такие Му, как Валера - проблем могло бы быть на порядок меньше.
Когда узаконят, тогда и будем исходить справедливым гневом.
Это гениальный план! Открыть амбар в конце ноября, вдруг убедиться что он пуст и затеять посевную. Посмотрите на Украину - люди которые стояли у руля 23 года думали именно так как вы.
А вы думаете я должен визжать по поводу того, что в Европе какие-то чудики предложили принять какой-то закон, который никто даже серьезно рассматривать не стал?
У них демократия и каждый может предложить узаконить что угодно. Вот только пока это не узаконено, делать это нельзя.
В Европе вы ребенка по попке шлепните и можете лишиться родительских прав. Я уж не говорю о сексуальных домогательствах. Моментально в тюрьму. И никакая взятка не поможет, в отличие от нас.
Мой коллега лет десять вел войну с одним питерским педофилом, которого постоянно отмазывали.
Коллега стал главным редактором одного известного в Питере издания. А педофил до сих пор на свободе.
А вы думаете я должен визжать по поводу того, что в Европе какие-то чудики предложили принять какой-то закон, который никто даже серьезно рассматривать не стал?
Я не предлагаю визжать. Но закрывать глаза на тенденцию... вам не кажется, что это выглядит как поддержка этой тенденции?