| 
|  | 

|  11.04.2014, 02:25 | #766 |  
	| Продавец лжи 

| 
				 Re: Курилка. Часть 41 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Крым объявил себя независимым государством. А после этого вошел в состав России. Все идеально. ;) |  Кстати да...  А территориальную целостность Укарине Россия гарантировала, на определённых условиях.

Среди них.  
Не притеснение Русскоязычного населения. 
Не входение в НАТО (гарантированноие не вхождение) 
Не распространение военых технологий  секретов в ущерб России.

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 02:25 | #767 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Крым объявил себя независимым государством. А после этого вошел в состав России. Все идеально. ;) |  А Косово не вошло ни в состав США, ни в состав Албании. В этом отличие.
		 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 02:27 | #768 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Среди них. Не притеснение Русскоязычного населения.
 Не распространение военых технологий секретов в ущерб России.
 |  Для меня это большая новость. Честно. 
Откуда информация?
		 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 02:30 | #769 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  А Косово не вошло ни в состав США, ни в состав Албании. В этом отличие. |  Ну да. Крым мог тоже никуда не входить и никто насильно бы его не заставил.
		 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 02:35 | #770 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Вы спросили в чем отличия. Я назвал. |    Валера... 

Я спросил "что Россия сделала не по международному праву" а не "в чем различия". Так что не надо все на изнанку выворачивать... 

Меня на софиститке и паралогизмах поймать сложно.

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 02:39 | #771 |  
	| ✓ 

| 
 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 02:45 | #772 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Для меня это большая новость. Честно.Откуда информация?
 |  Gool в помощ. Для начала и затравки  подумать.

Как минимум  есть "Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной, Киев, 31 мая 1997 г". 
Этот договор нарушен по инициативе украинской стороны.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 11.04.2014 в 02:49.
 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 02:49 | #773 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  О международном праве мне сказал Путин в прямом эфире. Путин закончил юридический, я не сомневаюсь в его компетентности. |  Это замечательно. А мнение Путина можно считать непредвзятым?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Надеюсь, это не меня вы так "понизили" и я по-прежнему всего лишь обожатель? Если вы подтвердите, что начали мне хамить, я с вами попрощаюсь. |  Нет, я хамлю только тем, кто начал хамить мне. Извините, если я вас где-то обидела. Но правда, Элина, вы мне этим "Путин сказал" сделали день. Т.е. ночь    Я понимаю, нельзя смеяться над чужими убеждениями, по крайней мере, пока не было перехода на личности с той стороны. Но это... это очень мило. Это не из-за ваших политических взглядов, просто так прозвучало   АлександрКу , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Наташ, а можно контретный ответ на конкретный вопрос. Что не по международному праву сделала Россия? |  Можно - захватила Крым. Ваша цитата со ссылкой на Директиву США - только лишнее подтверждение. Конкретно в ссылке говорится (на человеческом языке): вообще, по международному праву нельзя. Но, если очень хочется, то можно. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Замечу, что вас и Украину я не оскорблял. |  Точно? Мне показалось, что ваша последняя картинка достаточно оскорбительна. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Еще одна реплика в мой адрес или адрес, или адрес моей страны и я примкну к той группе форумчан, которые в крайне не лестных выражениях комментируют ваше поведение и умственные способности. |   Это вы меня сейчас стращаете?

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  То есть надо было убрать войска и довести дело до гражданской войны. |  Да хоть бы и до массовых самоубийств. Какое Россия имеет право вмешиваться? И то сказать, до ввода российских войск крымчане прям изнемогали под бандеровским игом.
		 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 02:49 | #774 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Я ведь тоже не брюнетка |  В данном случае "блондинка" - это не вопрос цвета волос, это особенности работы мозга.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  и не всегда могу отличить истину глаголет Наташа или искажает факты. |  Как минимум, вы способны воспринимать различную информацию и делать самостоятельную оценку фактов. Курица на это не способна. Её дело кудахтать по команде.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 02:52 | #775 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Gool в помощ. Для начала и затравки подумать. |  Внимательно просмотрел указанные вами документы, но перечисленных вами обязанностей Украины 
(Не притеснение Русскоязычного населения. 
 Не распространение военых технологий секретов в ущерб России.) не нашел.

Нахожусь в недоумении.
		 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 02:55 | #776 |  
	| Продавец лжи 

| 

Дура,Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Да хоть бы и до массовых самоубийств. Какое Россия имеет право вмешиваться? И то сказать, до ввода российских войск крымчане прям изнемогали под бандеровским игом. |   ты хотя бы думай иногда перед тем как кнопки тыкать, и читай что ты пишешь перед тем как отправлять. Там люди а не каша на плите.

|  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 02:56 | #777 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  То есть надо было убрать войска и довести дело до гражданской войны. Без тысяч трупов референдум недействителен... Аргумент однако.... |  А вы ещё не заметили, что этот якобы защитник прав челвоека, на самом деле кровожадный мудиоа- проамериканский попугай. Это же не он додумался такой аргумент привести в защиту признания Косова - мол надо тысячи трупов, тогда можно рассуждать. Жаль, что среди этих трупов нет близких самого этого утырка, так красиво рассуждающего о смертях тысяч и даже миллионов живых людей. 
Именно поэтому я не стесняюсь в выражениях. Мудила - он и в Африке - мудила. Редкий скотина.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 02:57 | #778 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Я спросил "что Россия сделала не по международному праву" а не "в чем различия". Так что не надо все на изнанку выворачивать... |  Но вы сослались на цитату юристов по Косово...

Что не по международному праву?

1. референдум в нарушение конституции Украины 
2. присутствие во время референдума войск третьей стороны 
3. нарушение двух договоров о признании территориальной целостности Украины.
		 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 02:57 | #779 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Внимательно просмотрел указанные вами документы, но перечисленных вами обязанностей Украины(Не притеснение Русскоязычного населения.
 Не распространение военых технологий секретов в ущерб России.) не нашел.

Нахожусь в недоумении.
 |  Шустро ты текст меморандума осилил,  и договор с приложениями по ВТС.  
Ищи...

|  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 03:03 | #780 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  А территориальную целостность Укарине Россия гарантировала, на определённых условиях. |  Да тут ещё проще. Грубо нарушив Конституцию страны и захватив власть силой в результате кровавой бойни, хунта сама ликвидировала само понятие Украины, как государства. Есть некая территория, на которой проживает неселение люто ненавидящее друг друга и имеющие не только разные моральные ценности, но и язык и даже культуру. Практически нет ни армии, ни полиции, ни государственной власти - ничего. Чью целостность в таких условиях может гарантировать РФ? С кем можно вести переговоры о судьбе страны, если в стране нет внутреннего управления и никто не может ничего гарантировать на ближайшие сутки? 
Ну нет сегодня Украины. Некому её представлять. Есть группа самозванцев пока ещё силой удерживающихся у власти в одном отдельно взятом городе, но не способная влиять ни на что даже в этом городе.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 11.04.2014 в 03:19.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |