кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
Давать фору размышлениям - похвально! Но не в вашем случае...
|
Я, наивная, думала, это похвально всегда
Цитата:
Сообщение от кирчу
Результаты ваших размышлений, которыми вы скрепляете свои посты, это бред испорченного робота: ни одной оригинальной мысли, ни одного светлого месседжа.
|
То-то я думаю, вам так влом мне отвечать, но вы все же пишете и пишете... Наверное, в благородной попытке очеловечить испорченную железяку.
Цитата:
Сообщение от кирчу
По-просту гундение одного и того же когда-то ранее заученно.
|
Да вы ж меня в дезертирстве недавно обвиняли? Я, может, и скучная, но моя железячная логика еще при мне, чего, увы, не скажешь о вас.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Да. Не училась в универах, но живу!
|
Ну дак! Ваши свинюшки тоже не учились в универах, и живут. И смею даже предположить, не хамят чисто по-человечьи друг другу из-за политических взглядов.
Цитата:
Сообщение от кирчу
и могу понять, что стоят такие люди как вы!
|
Т.е. калькуляцию какую-никакую произвести можете?
Цитата:
Сообщение от кирчу
Если будете зреть так и дальше, рискуете превратиться во флюгер.
|
Так я - робот или флюгер? Вы уж там определитесь как-то
Цитата:
Сообщение от кирчу
Нет, не так! Это вам надо подняться до их уровня!
|
То ли дело - вы

Вы предпочитаете последовательное поднятие от уровня курицы до уровня коровы или параллельное?
Цитата:
Сообщение от кирчу
А тут я вам уже сочувствую
|
Да, чисто по-скотски...
Кирчу, я, может, и живу в стране "бендеров и нацистов". Но в этой ветке у меня складывается ощущение, что все остальные вообще в полном и абсолютном неадеквате. Особенно это заметно, когда вы, достаточно сдержанный человек в прошлом, начинаете молоть чепуху о какой-то каше, которую я готовлю. Да, я считаю, что Россия поступила подло, и, что совсем непростительно, недальновидно (точнее - Путин, впрочем, Россия поддержала в массе своей. Еще бы, чай, от них отгрызали бы кусок, так мнение изменилось бы моментально). Да, сейчас мы в экономической заднице. Но знаете, чем такие ситуации хороши? Они заканчиваются. Экономическое положение можно поправить. И сделать это гораздо быстрее, чем наладить дипломатические отношения. Я рада, что мы, наконец, будем искать свой путь развития, не полагаясь на соседей, потому что теперь у нас нет другого выхода. Но не углубляясь в мои политические взгляды, я стараюсь сохранять вежливое отношение к тем, кто старается сделать то же по отношению ко мне. Как я вижу, вы решили пойти на поводу у Юдина в вопросах этики общения? Да пожалуйста, мне не жалко, главное, чтобы нравилось вам.
И да, я училась "в универах". Но я до сих пор не знаю, сколько стоит человек. В отличие от всезнающего Юдина, который разве что в куриных пароксизмах бьется. Вы уверены, чт хотите последовать его примеру?