|
11.04.2014, 16:31
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 41
Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша
А я думаю, что абсолютно не имеет значения чей в прошлом был Крым. Жители крыма сделали свой выбор, провозгласили республику - провели референдум, всё по закону и желанию 97% жителей. То что пишут пизоды и ндубы - это не важно вообще и по большому чсету это не их собачье дело.
|
Вы правы. Но добивает тупая, беспардонная ложь Паши, которую невоспримут за правду, даже альтернативноодаренные. И злобные, оскорбительные писания Наташи
|
11.04.2014, 16:33
|
|
Заблокирован
|
сэр Сергей,
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Да? А кто не финансировал Крым? Крым сам отказывался от тонн бабла, котрые украинский бюджет. просто-таки, мечтал вложить в развитие развитых на полуострове отраслей... Но, крымчане отказывались и страшно ругали Украину...
|
Конечно. Например, давно развиваемый на полуострове проект альтернативных источников. Достижение крымчан? Наверное, сугубо ради ницистских бендеровцев. Не говорите того, о чем не знаете.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не утрируйте. Когда Ющенко прислал в Крым человека. Тот в сопровождении офицеров СБУ пришел в Верховную Раду и сказал - я премьер-министр. Это нормально? Это правильно? Это по закону?
|
Когда было?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Собака - существо верное. Мы верны были всегда России.
|
Только молчали об этом 22 года. Странное дело.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я бы хотел, чтобы Украина не была нацистской. Кстати, в этом случае, может и Крым бы не ушел.
|
А я бы не хотела ярлыков. Может, тогда россияне не получали бы столько негатива на свои действия и слова?
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
Не...не хотела... Видит Бог. Но вынуждена констатировать - вы действительно, дура!
Даже, как-то грустно от этого осознания. Вы мне другой виделись...
Выходит прав Кирилл Юдин - вас нельзя принимать всерьез, над вами можно только прикалываться.
Вы хоть немного читайте, что пишете.
Особенно умилило - "за кормушку страшно?" Выходит и без кормушки плохо и с кормушкой мля. Ну как тут над вами не посмеяться?
Вы, когда лаете - не оскаливайтесь. Хорошая собака знает - надо либо лаять, либо скалиться. Одновременно не получится ни то, ни другое. Как и происходит в вашем случае!
|
Я поверю вам, шавке со стажем, на слово.
Хотите верьте, хотите нет, но во мне нет злости. То, что я чувствую, читая вас и вашу дружную компанию, это больше напоминает... гадливость. Вот самое верное слово. "Крестьянское быдло" это не злостное оскорбление. В вашем случае это именно отражение сути ваших взглядов. Немного резко, но очень точно. Понимаете, ваша философия - это философия цепной собаки (вот уж устами сэра Сергея). Вы жрете, там же спите и там же гадите. Ваши интересы - это миска, а "своя" территория - метр на метр вокруг будки. И развлечения ваши - это развлечения цепной собаки: перегавкиваться с такими же псами через заборы. Пасть черная, но если кто занесет руку, вы сразу поджимаете хвост, на что вам недавно уже указывал Дед Мазай. Я не знаю, вот искренне не знаю, на что здесь злиться? Это печально. И да, мне неприятно, когда рядом вот такое вшивое, ободранное в ментальном плане создание. Как недавно сказал здесь Громов "очень много быдла". Каюсь, грешна. Не ваша вина, что мне неприятно. И здесь ни прибавить, ни убавить. Берегите кормушку, что вам еще сказать?
|
|
|
11.04.2014, 16:34
|
|
神風
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
Были еще тавры. Их прямые потомки (хотя и перемешавшиеся с татарами) -- караимы.
|
Эта теория сегодня не считается вероятной. Больгинство исследователей склонны придерживаться Хазарской теории и считают караимов потомками хазар - иудеев - маздакидов.
|
11.04.2014, 16:41
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
То что пишут пизоды и ндубы - это не важно вообще
|
Справедливости ради, то, что пишут другие не важно в той же степени.
|
11.04.2014, 16:43
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Люди сами создают себе надуманные трудности, чтобы помто всем жаловаться, как им тяжело живётся. По глупости или банально - провокаторы?
|
Ну-ну, на 90 дней уезжать от родного дома - надуманные трудности?
А Вы можете допустить такую ситуацию, что некоторые имеют близких родственников на материковой Украине. И нынешняя ситуация, скорее всего, приведет к тому, что границу Украина для граждан РФ, тем более из Крыма закроет.
|
|
|
11.04.2014, 16:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
А Вы можете допустить такую ситуацию, что некоторые имеют близких родственников на материковой Украине. И нынешняя ситуация, скорее всего, приведет к тому, что границу Украина для граждан РФ, тем более из Крыма закроет.
|
Я уезжал на 120-140 дней. Знал за чем, за баблом. Лишенцем вынужденно никогда не был.
А Украина пусть закрывает,кому от этого хуже?
|
|
|
11.04.2014, 17:04
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
|
Тем, кто оставляет украинское гражданство никуда на 90 дней уезжать не нужно, они будут продолжать жить в Крыму с видом на жительство. Сами найдите, в интернете есть информация о процедуре оформления.
|
|
|
11.04.2014, 17:05
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Новгор
А Украина пусть закрывает,кому от этого хуже?
|
Идейным украинцам. Да Бог с ними, пускай выметаются из Крыма, что ж они люди что ли?
|
|
|
11.04.2014, 17:06
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Люди имеют право жить, где хотят. Например, в России. Но это не значит, что если они хотят жить в России, то их земля следует за ними.
|
Значит, Наташа. Если вас насильно выдали замуж, но со своей квартирой, то неужто после долговыстраданного развода вы, оставите квартиру бывшему супругу и в белый свет, как в копеечку с одним чемоданчиком в правой руке?
Если да - то вы очень странная женщина...
|
11.04.2014, 17:16
|
|
Критик
|
Цитата:
Мало делает. Надо вообще создать невыносимые условия. Как собакам, которые бегают от хозяина к хозяину, где косточка вкуснее.
|
Вот и полезло всё наружу. Хотя никто и не обольщался.
|
11.04.2014, 17:19
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Август
На Украине уже совсем плохо стало?
|
Да. Уже плохо. Не совсем плохо, но ощутимо.
|
|
|
11.04.2014, 17:22
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Обыкновенная фашистка, которых как бы "на Украине нет".
|
Потому их вокруг её и нет. А здесь она крокодилов разгоняет с Пампадурой.
|
11.04.2014, 17:23
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Да. Уже плохо. Не совсем плохо, но ощутимо.
|
А что такое - совсем плохо?
|
11.04.2014, 17:30
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А что такое - совсем плохо?
|
Собирать и есть лебеду, одуванчики. Не в качестве экзотической диеты, а в качестве трехразового питания: понедельник, среда, пятница.
|
|
|
11.04.2014, 17:37
|
|
神風
|
Наташа Дубович,
Цитата:
Наверное, сугубо ради ницистских бендеровцев. Не говорите того, о чем не знаете.
|
Ну, вы же рассуждаете и спорите на темы. о которых не имеете ни малейшего представления. От чего вы отказываете другим в этом удовольствии?
Цитата:
Конечно. Например, давно развиваемый на полуострове проект альтернативных источников. Достижение крымчан?
|
Крымчаан. Это проект ученых Национальной Академии природоохранного и курортного строительства, Национального университета имени Вернадского и Севастопольского инститта радиоэлектроники.
Цитата:
Когда было?
|
Да на вашей памяти - в 2004-м. Тогда ВР Крыма сбруснявила и подогнала решение. Этот хрен за счет финансирования крымских школ отгрохал роскошную украинскую гимназию, собирался строить кафедральный собор раскольникам-филаретовцам и т.д. Но, вдруг, опомнилась ВР и его удалось скинуть.
Дорэчи, предатель Куницин стал тогда оранжевыи гауляйтером Севастополя.
Цитата:
Только молчали об этом 22 года. Странное дело.
|
Вам, просто за изучением юристпруденции некогда было следить за текущими событиями. Об ээтом, практически, каждый день можно было прочитать в "Крымской правде" - всеукраинской, между прочим, газете. У нас дважды, чуть войны не было. Первый раз по приднестровскому, второй раз по косовскому сценарию. У нас ющенковская юстиция громила русские организации. А вы не слышали... Видимо, не хотели слышать.
Цитата:
А я бы не хотела ярлыков.
|
Но это не ярлык, а факт. Как назвать государство,где нацисты находятся у власти? Ну, степень радикализма у них разная, но идеология сходная.
Цитата:
Может, тогда россияне не получали бы столько негатива на свои действия и слова?
|
Россияне на Украину не ездили, никому миллиарды убитых енотов не передавали, никого печеньм не кормили.
Но, когда их попросили, действовали быстро, красиво и четко. За что мы им очень благодарны.
|