| 
|  | 

|  18.04.2014, 00:27 | #661 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 42 

Воть

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  18.04.2014, 00:42 | #662 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Интересный  Но Кирилл, согласитесь после сегодняшней встречи "четвёрки" , как будто что-то затормозилось, риторика изменилась и не в пользу Юго-Востока. |  Это ваши внутренние ощущения, к реальности вряд ли имеющие отношение.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Интересный  Вы как видите ближайшие события, а может и разрешения? |  Пока никак. Всё, что там решили, пока что некому выполнять. К тому же это всего лишь рекомендации. 
Киевская хунта на эти условия не пойдёт. Будет юлить и извиваться. Они будут требовать разоружить Юго-Восток, Юго-Восток будет требовать разоружить ПС и отпустить полтитзаключённых. По этим вопросам никто не договорится. Будут снова взаимные обвинения и какие-нибудь идиотские шаги Киева. В Киеве ПС начнут давить на хунту. Требовать решительных действий. 
Сейчас, пока никто ничего конкретно не сделал  даже не потребовал, рассуждать о ходах бессмысленно. Нужно дождаться хоть какого-то реального развития.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  18.04.2014, 00:46 | #663 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

https://www.facebook.com/groups/491209804248832/Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Юго-Восток будет требовать разоружить ПС и отпустить полтитзаключённых. |  
 |  
	|   |  |  

|  18.04.2014, 00:47 | #664 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей   |  Ну, собственно, я об этом же.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Интересный  Юго-Восток согласится со всем этим, или?.. |  Пока особо соглашаться не с чем. Сейчас ход за Киевом. А от них чего-то разумного ожидать не приходится.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  18.04.2014, 00:51 | #665 |  
	| 神風 

| 

|  
	|   |  |  

|  18.04.2014, 00:52 | #666 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это ваши внутренние ощущения, к реальности вряд ли имеющие отношение.
 Киевская хунта на эти условия не пойдёт. Будет юлить и извиваться. Они будут требовать разоружить Юго-Восток, Юго-Восток будет требовать разоружить ПС и отпустить полтитзаключённых.
 |  Это и есть та реальность, на которую Юго-Восток не пойдёт, они вряд ли поверят не легитимной власти и пойдут на разоружение.

__________________...
 |  
	|   |  |  

|  18.04.2014, 01:32 | #667 |  
	| Продавец лжи 

| 

После событий  в Славянске и Краматорске, встреча в Женеве была заведомым ППР (поболтали, поболтали, разбежались). Лавров сказал то что должен сказать дипломат. Практический результат встречи "0".

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

|  18.04.2014, 03:07 | #668 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Новгор, вы большое хамло, а это не за какими красивыми словами не спрячешь. Оно из вас прёт со всех щелей. Читайте нравоучение своим детям. |  Н-да. Другого и не ожидал. Кирилл, а ведь я в реальности морду вам набил бы за такое безответственное враньё.
		 |  
	|   |  |  

|  18.04.2014, 03:13 | #669 |  
	| Заблокирован 

| 

Подскажите, как сейчас попасть в Украину. У меня паспорт российский, наружность фино-угорская. Украинской мовы не знаю.На машине - не вариант, номера российские и, я слышал, даже транзит не пропускают.
 На поезд билетов не купить - просто не продают и всё.
 Самолётом - тоже не алё.

Кто-нибудь из знающих поможет? Мне в Харьков или Луганск нужно попасть.
 |  
	|   |  |  

|  18.04.2014, 03:41 | #670 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Новгор  Н-да. Другого и не ожидал. Кирилл, а ведь я в реальности морду вам набил бы за такое безответственное враньё. |  Я не Кирилл, но за него скажу. Ты не только хамло и пустозвон, ...ты еще и дурак. Потому что замахиваешься на противника которого не знаешь. 
Как показывает практика, с чела которого пучит от сознания своей исключительности - спесь слетает от первого попадания в пятак.    
Если что, я на очереди. Только предупреждаю заранее: левый джеб у меня 57 кг, кросс правой 110, "двойку" я пробиваю за 0,22 сек, а мой вес 95. Любимая концовка - нокаут в печень    Обещаю... Будешь неделю "компотом ссать" 
Жду приглашения.  
это я   А это мой сын  Очень хочется лично выразить свое отношение к вам.

А с Кириллом я связываться в реалке не советую (он не многим меня меньше).   
				 Последний раз редактировалось АлександрКу; 18.04.2014 в 04:07.
 |  
	|   |  |  

|  18.04.2014, 04:26 | #671 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Новгор  Н-да. Другого и не ожидал. Кирилл, а ведь я в реальности морду вам набил бы за такое безответственное враньё. |  А вы как я погляжу не только хамло? Расскажи ка кому ещё личико собрался бить? Да только что б сразу было понятно...    
				__________________...
 |  
	|   |  |  

|  18.04.2014, 05:10 | #672 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Я не Кирилл, но за него скажу. Если что, я на очереди. Только предупреждаю заранее: левый джеб у меня 57 кг, кросс правой 110, "двойку" я пробиваю за 0,22 сек, а мой вес 95. Любимая концовка - нокаут в печень. Обещаю... Будешь неделю "компотом ссать"
 Жду приглашения.
 это я  А это мой сын Очень хочется лично выразить свое отношение к вам.

А с Кириллом я связываться в реалке не советую (он не многим меня меньше).
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Интересный  А вы как я погляжу не только хамло? Расскажи ка кому ещё личико собрался бить? Да только что б сразу было понятно...   |  Детский сад - штаны на лямках. 
Вы действительно взрослые люди?    
Я не буду своё фото выкладывать. Вы же тоже не знаете, кто я. 
Рассмешили. 
А чего сразу фото из качкового зала то не приложено? Оптом мясом трясти, поди более устрашающе на врагов действует!   
Кстати, фото наверняка фуфловое. Ну дети, ей богу))))) 
Честно скажу - вешу я всего 82 кг, но столько, как у АлександраКу и прочих... из "Кирилла и его команды" во мне дерьма и трусости не было никогда.  
Особо впечатлило - предупреждаю и нокаут в печень! Ты хоть где этой туфты начитался, юноша? 
Позоооор и смех таким писькомерам! 
Покажу другим в интете - пусть другие тоже порадуются.
		 |  
	|   |  |  

|  18.04.2014, 05:23 | #673 |  
	| старый и ленивый 

| 

Ну настоящие сценаристы. Во детсадик.   |  
	|   |  |  

|  18.04.2014, 06:33 | #674 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Новгор  Детский сад - штаны на лямках. 
Вы действительно взрослые люди?    
Я не буду своё фото выкладывать. Вы же тоже не знаете, кто я. 
Рассмешили. 
А чего сразу фото из качкового зала то не приложено? Оптом мясом трясти, поди более устрашающе на врагов действует!   
Кстати, фото наверняка фуфловое. Ну дети, ей богу))))) 
Честно скажу - вешу я всего 82 кг, но столько, как у АлександраКу и прочих... из "Кирилла и его команды" во мне дерьма и трусости не было никогда.  
Особо впечатлило - предупреждаю и нокаут в печень! Ты хоть где этой туфты начитался, юноша? 
Позоооор и смех таким писькомерам! 
Покажу другим в интете - пусть другие тоже порадуются. |  Чего и следовало ожидать, ничего не понятно, что хочет мужчина... А всё туда же, лицо бить, естесно...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Новгор  Детский сад |   Удачи вам 82 кг    
				__________________...
 |  
	|   |  |  

|  18.04.2014, 06:39 | #675 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Ну настоящие сценаристы  |    Очень лестно, я конечно совсем не против, если ктонить превратит меня в сценариста, а то надоело вахту нести. Кто знает, но пока что, гранит крепок...    учится и учится    
				__________________...
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |