Re: Мопед не мой. Колесо третье
Относительно "Частного пионерского", за что купил за то и продаю, причем не через руки. Чтобы не быть голословным, персонально для Татьяны упомяну "автобус с заложниками", думаю эту мульку перед началом работы над сценарием она слышала.
Еще раз, фильма не видел, и есть досада что пролетел со своими проектами, но думаю Татьяна при желании подтвердит что, денег она за этот проект если и получила то очень немного. Возможно, в ее нынешней победе есть глубокая вселенская справедливость. Еще раз поздравляю!
А вот в "настоящесть" победы на конкурсах фильма снятого по очень плохой с точки зрения литературы (я ее читал) книжке главного по киноденежкам в России, уж вольте. Если есть чистые наивные верующие, то это не я. ИМХО.
UPD: Я тут подумал, что возможно таки не прав. Если быть объективным, обманывать меня никто не пытался. Сразу честно сказали что бабло уже поделено и работать придется за титры. Я желанием не горел, они не настаивали. Лично мне на память остался неплохой (на мой взгляд) сюжет комедии на "пионерскую тему", который я предлагал в качестве альтернативы автобусу с заложниками. Признаться, он имел мало общего с книжкой. Так что все по большому счету справедливо. Если кино и правда получилось, почему бы ему призы не взять. Его ж, на полку не положили, каждый может посмотреть и составить свое мнение, думаю мне тоже стоит.
Последний раз редактировалось Тамерланка; 24.04.2014 в 05:02.
|