| 
|  | 

|  27.04.2014, 00:04 | #421 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 43 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  Меня - это культивирование ненависти к русским, напрягает. |  Вы не видели настоящего культивирования ненависти. Я только что наткнулся на материал о русских в укроСМИ... теперь я понимаю, почему они там все неадекватны. После такого вала ужаса, мозги просто не работают уже. Это знают психологи и идеологи украинской революции.
http://www.ostro.org/general/society/articles/443375/ Почитайте там же колонку новостей справа - одни заголовки чего стоят.

Представьте, что их там пичкают подобными ужасами 24 часа в сутки. Вряд ли чей-то мозг выдержит такую атаку. 
Мне это напоминает пропаганду в фашистской Германии перед вхождением РККА. 
 Страх - причина этого сумасшествия. Именно страх делает людей управляемыми и безумными.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 27.04.2014 в 00:19.
 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 00:18 | #422 |  
	| Киновед 

| 

Погонщик леммингов: ага увидела сейчас....да что такое - не работает у меня половина функций(((((  
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 00:19 | #423 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы не видели настоящего культивирования ненависти. Я только что наткнулся на материал о русских в укроСМИ... теперь я понимаю, почему они там все неадекватны. После такого вала ужаса, мозги просто не работают уже. Это знают психологи и идеологи украинской революции.http://www.ostro.org/general/society/articles/443375/ |  Весь этот бред кажется даже по украинским законам тянет на приличный уголовный срок. Впрочем, как и развал собственной страны, госизмена, незаконные банды и прочие реалии.
		 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 00:28 | #424 |  
	| 神風 

| 

Про УкроСМИ

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 00:41 | #425 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Ага. Когда матом не ругаетесь. |  Что? Отказаться от своего своеобразного своеобразия? К тому же, некоторым мужчинам нравятся брутальные женщины   Свирепый ревун , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Нет, не правда. Потому, что лисы ежиков до воды не катят. Это сказки для детей от 3 до 6 лет. В этом роде еще есть рассказы про рысей которые охотятся с деревьев на людей, про бурых медведей, которые лазают по деревьям (хотя они не умеют, могут только медвежата), про медведей которые впадают в зимнюю спячку на деревьях и много других небылиц. |  Не разрушайте очарование жестокости. Конечно лисы пожирают ежиков пачками. Иначе моя жизнь теряет всякий смысл.
		 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 00:43 | #426 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это понятно тому, кто хотя бы раз пробовал просто поднять ёжика с земли. Катить к воде, чем? На лапы брезентовые краги надеть? Или носом? От носа ничего не останется. |  Вы пробовали когда-нибудь удержать в руках горячую картошку? Вот примерно так и катят.
		 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 00:43 | #427 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Поребрик. |  поребрик маловат будет. бордюр    
				__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 00:48 | #428 |  
	| Заблокирован 

| 

Кстати, занимательное природоведение: за неимением луж и прудов лиса попросту писает на ежика. Ах, это очарование естественности!
		 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 00:49 | #429 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Цитата:Сообщение от Анатолий Борисов
 Поребрик.
 поребрик маловат будет. бордюр
 |    Нет. Только настоящий поребрик спасёт ежей от горячей картошки.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 00:50 | #430 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Вы пробовали когда-нибудь удержать в руках горячую картошку? Вот примерно так и катят. |  Если подумать, то подушечки лап у лисы не такие уж и мягкие. Не думаю, что если катить ежа, лиса испытает невыносимую боль. Носом, конечно, труднее. Хотя я не пробовал, а потому не берусь утверждать.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 00:52 | #431 |  
	| Заблокирован 

| 

Ого, лиса относится к псовым. Думаю, у них такой же чувствительный нос, как и у собак. И да, спасибо за голос поддержки, вы по-прежнему мой рыцарь    |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 00:55 | #432 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Носом, конечно, труднее. Хотя я не пробовал, а потому не берусь утверждать. |   Нос лучше поберечь для других великих свершений. Попробуйте для начала второй вариант...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 00:56 | #433 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  И да, спасибо за голос поддержки, вы по-прежнему мой рыцарь |  Безусловно. А где я вас поддержал?

|  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 00:59 | #434 |  
	| Заблокирован 

| 

Ого, когда-нибудь мы с вами встретимся, и я покажу, где именно. Пусть эти доходяги умрут от зависти   
П.С. Подумать только, а ведь речь шла всего лишь о рационе лис!
		 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 01:02 | #435 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Ого, когда-нибудь мы с вами встретимся, и я покажу, где именно. |  Вы тоже верите в гражданскую войну?

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |