| 
|  | 

|  27.04.2014, 23:59 | #556 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Курилка. Часть 43 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Да выгнать на х.й оттуда с позором всю Украину! |    На обамщину?

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 23:59 | #557 |  
	| Супер-модератор 

| 

Мне понравилась одна бабулька на западе Украины. Она комментировала украинские новости и никак не могла повторить слово "сепаратисты". У неё спросили, а кто такие сепаратисты? И она гениально ответила: 
- Ну это те украинцы, кто говорят на русском языке. 

Важно то, что она не понимает, почему это плохо.   
Кстати, меня такая трактовка в контексте украинского вопроса, вполне устраивает.   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  28.04.2014, 00:02 | #558 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Да выгнать на х.й оттуда с позором всю Украину! |  Хорошее предложение!!! 
Кирилл Юдин - обращаюсь к Вам лично!!! У меня почему то не работает функция "быстрый ответ" - соответственно не работает "цитата" - Это меня наказали? Или причина в другом? Я тут большими буквами не давно написала - вернее скопировала.... Вот может уже можно вернуть назад функцию?    Я всё осознала и всё поняла.    
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 28.04.2014 в 00:14.
 |  
	|   |  |  

|  28.04.2014, 00:03 | #559 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  На обамщину? |  Та пусть идут куда хотят!
		 |  
	|   |  |  

|  28.04.2014, 00:05 | #560 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Та пусть идут куда хотят! |   Просто так ни за что не уйдут. Будут нагло требовать хлеба на дорогу у остающихся.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  28.04.2014, 00:13 | #561 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Это меня наказали? |  Нет, конечно.    Я понятие не имею в чём дело. Думаю это связано с недавним переездом домена сайта и техническими проблемами в связи с этим.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  28.04.2014, 00:15 | #562 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Откуда такая предвзятость? |  Как инструмент для быстрого вникания в смысл изложенного на замежной мове он годится как никто другой. Но любые фразы, обороты, переводит механически. А намёков вообще не понимает, машина ведь.    |  
	|   |  |  

|  28.04.2014, 00:24 | #563 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Та ссылку дайте, я Вам перекладу. Тож мени, Бином Ньютона. Ху.и там того бинома... |  Там по ссылке таких бигудей понакручено, что одна только эмоция возникает: бегом оттуда!
		 |  
	|   |  |  

|  28.04.2014, 00:27 | #564 |  
	| Киновед 

| 

Нет, конечно. Кирилл, я уже и в техстраничку обращалась - после перехода на новый домен - был сбой в загрузке фото - потом все было хорошо, в том числе и с "быстрым ответом" - а на днях этой функции не стало – в аккурат - после моего корирования текста с Капсом(((( Очень сложно без этой функции писать(((

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  28.04.2014, 00:29 | #565 |  
	| кинозритель 

| 

К видео -  "Западная Украина отметила годовщину создания дивизии СС", можно добавить интересную новость 
	http://point.md/ru/novosti/v-mire/zh...roem-po-goroduЦитата: 

| Жители Берлина перекрыли улицы, не позволив неонацистам пройти строем по городу |  |  
	|   |  |  

|  28.04.2014, 00:47 | #566 |  
	| 神風 

| 

Д Озор, такая карта...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  28.04.2014, 01:23 | #567 |  
	| кинозритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  такая карта... |  Правдивая карта.

за что стоял майдан

1. открыть свинарник центре. (выполнено) 
2. посадить редиску (выполнено) 
3. запретить русский язык (отложено) 
4. взять кредит в сша и взамен отдать все золото Украины (выполнено) 
5. позвать шефа цру США чтобы он руководил дальше (выполнено) 
6. объявить русских людей на востоке террористами (выполнено) 
7. отказаться от торгового оборота с россией на 35 млрд уе (выполнено) 
8. подписать возможность торговогого оборота с европой на 1 млрд евро (выполнено) 
9. не забыть запретить русский язык (выполнено) 
10. продать все недра сша в качестве % по кредиту (выполняется) 
11. не допустить распада регионов и федерализацию т.к. некому платить гос долг (выполняется) 
12. тырить газ и не платить (выполнено) 
13. запретить жигули, русские матрешки, завоз красных, синих и белых тканей (выполняется)

Владимир Соловьёв в "Воскресном вечере"

Цитата: 

| "Киев - это мать городов русских. Вы договоритесь до того, что старушку вернут на родину. |  
Из ВЕСТНИКА РЕВОЛЮЦИИ №21 от Евы Меркурьевой

Цитата: 

| Оказалось, что Бабай, которым раньше пугали советских детей, существует. Теперь им пугают взрослых украинских мужиков-военнослужащих: если будут плохо себя вести, темной ночью придет Бабай с гранатометом. Украинские СМИ сообщили, что удалось найти черный ящик взорванного вертолета МИ-8. На пленке четко слышен громкий смех Путина, предшествующий попаданию бронебойно-зажигательной пули в бензобак.
 |    
Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой? 
— Шо за вопрос, конечно! 
— А можете сформулировать?  
— Ну вот представьте — заболела тетя Циля. Беда? 
— Беда…... 
— Но ведь не катастрофа?  
— Нет... 
— А вот, представьте — летели Тимошенко и Яйценюк и Турчинов и Порошенко в Брюссель, самолет упал и разбился. Катастрофа?— Катастрофа.— Но ведь не беда?
		 |  
	|   |  |  

|  28.04.2014, 01:35 | #568 |  
	| кинозритель 

| 

- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!- И шо?
 - Таки на сегодняшний день результаты украинско-российской войны неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну таки до сих пор не явилась!
 |  
	|   |  |  

|  28.04.2014, 01:35 | #569 |  
	| Заблокирован 

| 

Уже какой месяц на сценаристе активно(словно других тем нет)обсуждают события в украине и ни одного здорового комментария.Вы не устали?
 В России все нормально. Как жили украинцы с русскими рядом так и живут и процветают. Нет никаких трений. Потому что украинцы те же славяне, делить нечего. И адекватный народ это понимает. Тут как в аду одна душа святого стоит тысячи грешных. А пляшущая шелупень, что они не москали будет стерта с лица земли быстро и безболезненно.
 По итогам обсуждений на сценаристе сложилось впечатление что тут все как один иностранцы и ни одного из России.
 Что бы там в Украине не происходило, то все это простой гей-парад, пошумят и утихнут, когда на них реально нормальный хер наложат.
 Вы же обсуждаете это все как блин вселенскую катастрофу.
 Войны не будет.
 Хотя, я очень люблю смотреть фильмы постапокалипсические.
 |  
	|   |  |  

|  28.04.2014, 01:39 | #570 |  
	| Заблокирован 

| 

Вообще лучше пообсуждать тему добычи сланцевой нефти в Украине,  и в мире целом, ну и сраным пидорам Рокфелеровским глазки их крысиные повыколоть.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |