| 
|  | 

|  30.04.2014, 06:29 | #766 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 43 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Женщине, могу простить или забыть. Мужчине меня оскорбившему не прощу.  Не так воспитан. 
Мужчина... если он мужчина, на людях не плачется. И за свои слова отвечает. 
На 2 моих сообщения, ты захлебываясь оскорблениями написал 8. Кто из нас истерит?  
Ты с энергетиками и прочей химией завязывай, и лучше новопаситу выпей.  
.... 
Не прощаюсь.   |  Я тебя уже послал лично. Ты продолжаешь писать здесь.

Я читаю и учусь на остальных ветках. 

Ты снова имеешь претензии ко мне.

Ты меня троллишь. Опять и опять.

Заи...ал хуже некуда.

Я тебе уже в личку ответил - жди звонка. Всё неймётся. Ты маньяк или как?

Мне нужно заработать на приезд в Москву или твои Угли. На бой с тобой. На гостиниу, хотя бы на пару дней, на травмотологов для тебя (в худшем случае для меня) и на отъезд восвояси.

Но ты меня настораживаешь, как маньяк.
		 |  
	|   |  |  

|  30.04.2014, 08:34 | #767 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Новгор  и на отъезд восвояси. |  Ну, это если повезет победить.   |  
	|   |  |  

|  30.04.2014, 09:41 | #768 |  
	| кинозритель 

| 

Госдепартамент США пока не знает, как прокомментировать заявление вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, предложившего США после усиления санкций против России доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.http://russian.rt.com/article/29946#ixzz30LRadE1k |  
	|   |  |  

|  30.04.2014, 10:05 | #769 |  
	| Супер-модератор 

| 

АлександрКу, в настройках в личном кабинете есть функция "игнор". Ну в самом деле, это лучший вариант в данных обстоятельствах. Ну нельзя так близко к сердцу воспринимать "продавцов летающих пони".    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  30.04.2014, 10:41 | #770 |  
	| кинозритель 

| 
 |  
	|   |  |  

|  30.04.2014, 11:27 | #771 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Столкновения на Майдане произошли по заказу российских спецслужб – СНБО
	Цитата: 

| Потасовка между активистами Самообороны и Правого сектора  на Майдане Независимости 29 апреля произошла по заказу российских спецслужб. 
 Об этом Заместитель Главы СНБО Виктория Сюмар написала на своей странице в Facebook.
 |  Завтра скажут, что вообще весь Майдан организовала и спонсировала Россия с целью развала Украины. Трындец!
		 |  
	|   |  |  

|  30.04.2014, 13:10 | #772 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Новгор  Мне нужно заработать на приезд в Москву или твои Угли. На бой с тобой. |    
				__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |  |  

|  30.04.2014, 13:13 | #773 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Украинские войска приведены в полную готовность - Турчинов
	Цитата: 

| Вооруженные силы Украины приведены в боевую готовность в связи с угрозой нападения  Российской Федерации. 
 Об этом заявил исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов в среду, 30 апреля, передает УНН.

«Я возвращаюсь к возможности континентальной войны России против Украины. Наши вооруженные силы приведены в полный боевой порядок, в полную боевую готовность», - сказал он.
 |  Нет, ну скажите мне, кто пойдет на войну 1 мая? 
На шашлыки - верю, на войну - нет!
		 |  
	|   |  |  

|  30.04.2014, 13:35 | #774 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Новгор, Вы, видимо, душевно больны?! У нас в России есть специализированные клиники, которые с радостью помогут Вам избавиться от самых сложных ран. Советую обратиться туда. 
 Заметно, что Вам не даёт покоя прежний опыт, так и хочется рассказать всему миру Вашу личную историю, какой Вы крутой, как прошли через огонь, воду и медные трубы, что Вы (АЖ!!!) майор запаса (видимо, "этим чёртом" и занесло Вас на наш форум), так пишите! Пишите свою историю для кино! И не болейте!

P.S. А если врачи Вам тоже не помогут, всё равно захочется идти в бой, бить морду и кричать, что Вы - майор запаса, добро пожаловать на мою Родину - город Новый Уренгой. Там от Вашего псевдо - героизма и типа - статуса в первый же день ничего не останется!

И будете скакать по лужайке овощем безмозглым, радоваться первым подснежникам и помнить лишь детские заботы - покакать да пописать. Так, наверно, от Вас будет всяко больше пользы.

__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |  |  

|  30.04.2014, 14:04 | #775 |  
	| Заложник Свободы 

| 

АлександрКу, таким людям, как Новгор, не интересно слушать про мебель (если только ножкой стула черепушку можно разнести). Поэтому не удешевите свой ценный опыт, рассказывая о нём неблагодарному. Вы же понимаете, что он "не в себе"!

Последний раз редактировалось Кубастос; 30.04.2014 в 14:07.
 |  
	|   |  |  

|  30.04.2014, 14:15 | #776 |  
	| Супер-модератор 

| 

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  30.04.2014, 14:17 | #777 |  
	| Супер-модератор 

| 

Кубастос, предлагаю остановиться и не провоцировать дальнейшую перепалку. Все всё видели и поняли. Пора вернуться к нормальному общению.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  30.04.2014, 14:18 | #778 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  предлагаю остановиться и не провоцировать дальнейшую перепалку. |  ОК. 
Было сложно удержаться.

|  
	|   |  |  

|  30.04.2014, 14:19 | #779 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Вместе с тем Турчинов поручил всем губернаторам сформировать батальоны  территориальной обороны, чтобы обеспечить противодействие диверсантам в  случае необходимости. |  Это он приграничным губернаторам в Харькове, Донецке, Луганске обратился? Фееричный долбо*п.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  30.04.2014, 14:24 | #780 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мне все эти наезды на Россию напомнили вот это видео. |  Сразу заскулил, когда почуял, что пахнет пи.дюлями.

Последний раз редактировалось Кубастос; 30.04.2014 в 15:00.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |