Цитата:
Сообщение от Кертис
Та да, как сказал мой друг - это фильм о моем соседе. Зачем я его смотрел, лучше бы пошел, выпил с ним...
Ну я к такому глубокому выводу прийти не смог, посмотрел минут двадцать и переключил на что-то другое. Скучно. Не цепляет. Герой не нравится, плюс я не люблю Хабенского. Может будет нечего смотреть, гляну.
А Чучело не скучное. И не о моих соседях.
|
Согласен. Наверное, и я бы смотрел столько, если бы мне его так не расхвалили. Знаете, мне знакомый книгу свою дал почитать. Я читал-читал... Он ждал или похвалы, или критики. А я ждал когда ж она кончится. У меня и претензий особенных не было. Наверное, я так хорошо и не напишу никогда. Но вот скучненько было и все. Чем для меня любопытен "Географ"? Иногда бывает сам герой как-то не очень нравится, но имеется другой персонаж, появлению которого рад. Здесь же так выстроилось, что ГГ не очень, а на фоне других, так действительно именно он самый интересный. Странно, что кто-то сравнивает этот фильм с "Чучелом". Все думаю, а с чем его сравнить более уместно? И не нахожу ответа. Он действительно особенный для меня.