| 
|  | 

|  02.05.2014, 18:49 | #721 |  
	| ✓ 

| 
				 Re: Что читаете? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  И как оно? |  Меня впечатлило. Это малюсенькая повесть с атмосферой мистического, как у Булгакова. Ну... почти, как у Булгакова.    
				__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |   |  

|  02.05.2014, 19:28 | #722 |  
	| ксеноморф 

| 

Я  сейчас  Якова  Шпренгера  читаю - "Молот  ведьм", старый  добрый  инквизиторский  труд, как  ведьм  распознавать  в  толпе  и  средь  соседей. Дочитаю, и  приду  потом  на  форум  бесОв  гонять.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  02.05.2014, 20:06 | #723 |  
	| ✓ 

| 

Нарратор, серьезные вы книги читаете. Я недавно прочитала Сьюзен Коллинз все три, это про голодные игры которые. Хорошая практика: сначала фильм посмотреть, а потом прочитать книгу, по которой фильм снят. Теперь вот думаю Алексея Иванова почитать про географа, который глобус пропил.

|  
	|   |   |  

|  02.05.2014, 20:41 | #724 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  вот думаю Алексея Иванова почитать про географа, который глобус пропил. |  Вот мучаюсь, с чего начать, с книги или с фильма. 

Книгу скачал, а  фильму пока что добыть не могу: из-за временного ограничения в 100 kbps по скорости подключения "забанен" на всех торрентах.    
Если у кого есть прямая ссылка на географа с какого-нибудь файлообменника (не торрента), дайте, пжлст.
		 |  
	|   |   |  

|  02.05.2014, 20:48 | #725 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Вот мучаюсь, с чего начать, с книги или с фильма. |  Для меня лучше, когда сначала фильм посмотрю.

|  
	|   |   |  

|  02.05.2014, 22:44 | #726 |  
	| Киновед 

| 

возможно, Б.Акунин не самый лучший писатель, но фильмы по его проиведениям получаются хорошими - "Турецкий гамбит", "Шпион", "Статский советник", "Азазель"
		 |  
	|   |   |  

|  02.05.2014, 23:50 | #727 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  "Азазель" |  ??? 
Едва  не  уснул. Бэрримор, всё-таки, не  есть  очень  хороший  режиссёр (в  отличие  от  его  актёрского  таланта).

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  03.05.2014, 08:54 | #728 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Бэрримор, всё-таки, не есть очень хороший режиссёр (в отличие от его актёрского таланта). |  не буду спорить.    
а как насчет сценариста? мне очень нравится "Трансибирский экспресс". кстати, он написал его в соавторстве с Н.С.Михалковым )))
		 |  
	|   |   |  

|  03.05.2014, 09:18 | #729 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  а как насчет сценариста? мне очень нравится "Трансибирский экспресс" |  Вот  тут  вот  я  уже  спорить  не  буду. Фильм  лихой, а  ГГ  в  нём  просто  очарователен.

|  
	|   |   |  

|  03.05.2014, 10:16 | #730 |  
	| Киновед 

| 

Элина, а Вы у Акунина(Борисовой) "Там" читали? Готовый сценарий Км. А вот Креативщик мне не понравился: задает огромное количество вопросов, на которые не имеет даже своего ответа. Ну кроме синдрома счастливого человека. Но самая интересная книга Борисовой Времена года. Не удивлюсь, если по ней поставят фильм.
		 |  
	|   |   |  

|  03.05.2014, 14:02 | #731 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Личная  Элина, а Вы у Акунина(Борисовой) "Там" читали? Готовый сценарий Км. |  Я после "Креативщика" хотела всю Борисову прочитать, но что-то отвлекло. Нет, не читала еще. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Личная  Но самая интересная книга Борисовой Времена года. Не удивлюсь, если по ней поставят фильм. |  О, с нее и начну. ) "Креативщик" тоже кинемотографичен, хотя бы взять тот эпизод в лифте. Вернее не сам эпизод, а рассказ о реалити-шоу. Я бы такой фильм посмотрела, интересный образ героини, ее отношения с группой, приключения.

|  
	|   |   |  

|  03.05.2014, 16:10 | #732 |  
	| Киновед 

| 

этот эпизод в лифте и был самым интересным. Но Вы помните, чем он закончился? Ничем.
		 |  
	|   |   |  

|  03.05.2014, 16:18 | #733 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Личная  тот эпизод в лифте и был самым интересным. Но Вы помните, чем он закончился? Ничем. |  Помню, большим обломом он закончился. )) Но фильм если делать о реалити-шоу, в котором сценарий шоу переплетен с событиями реальности, то у него окончание будет. Девушка победит преступника, сама выживет, конечно же.

|  
	|   |   |  

|  06.05.2014, 19:29 | #734 |  
	| Киновед 

| 

Один из политических советников полковника Аурелиано Буэндиа поспешил вмешаться. -Это противоречит здравому смыслу, -заявил он. - Если ваши поправки хороши, стало быть, следует признать, что хорош режим консерваторов.  ... И в итоге все мы должны будем признать, что двадцать лет боролись против интересов нации.
 Он собирался продолжать, но полковник Аурелиано Буэндиа остановил его. "Не тратьте напрасно время, доктор, - сказал он. - Самое главное, что с этого момента мы боремся только за власть."
 "сто лет одиночества" Габриэль Гарсиа Маркес
 |  
	|   |   |  

|  07.05.2014, 10:26 | #735 |  
	| Литератор 

| 

Быть может, в этой теме уместно поговорить и о том, чего мы НЕ читаем. Начну с себя. Я не читаю текстов, чье название начинается со слова "хроники". "Хроники Нарнии", "Хроники Сиалы" и прочие хроники, имя им легион. А на совет почитать отвечаю: хроников надо лечить!

__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |