Арктика,
Цитата:
Сообщение от Арктика
Это, простите, опять чушь.
|
Во-первых, по-легче, если можно. МЫ, по-моему, спорим. Во всяком случае, пока спорим а не ругаемся и не унижаем друг друга.
Цитата:
Сообщение от Арктика
ещё освежите понятие "нацизм"
|
В ответ рекомендую вам перечитать, осехить в памяти историю возникновения нацистской идеи в европейской мыли.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Тогда восполняйте свои пробелы в образовании
|
Во-вторых, еще раз, без оскорблений. В-третьих. желаете поспорить на эту тему?
Я готов выслушать ваши научные, подчеркиваю, научные обоснования своих идей.
Я же вам прооппонирую И тогда посмотрим кто из нас необразован. И до какой степени.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Какого? Что обычный человек имеет необычные мотивы?
|
При чем тут мотивы? Вы соображаете о чем говорите?Мотивация по-вашему, только инстинктивно-рефлекторная? Иной не существует? Вот это и в правду не смешно.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Я вас умоляю
|
Не надо. Я неумолим.
Цитата:
Сообщение от Арктика
не надо подобных глупостей.
|
Это следует аддресовать вашим бездоказательным выкладкам, единственный аргумент в которых у вас - унижение собеседника

Вот это, действительно, глупо.
З.Ы. Я считаю ниже своего достоинства отвечать оскорблением на оскорбление.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Т.е. вы предпочитаете рассуждать с использованием симулякров?
|
Я предпочитаю рассуждать в категориях конкретных дисциплин, а не в рамках домыслов.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Ну да, детям это будет очень интересно вместо ужина.
|
У вас есть, хоть один аргмент кроме оскорблений?
Цитата:
Сообщение от Арктика
Просто вы расточаете несправедливые и безосновательные обвинения, понять которые не зная детально вашей позиции затруднительно.
|
А вы спростие по-человечески. И я вам подробно отвечу по всем интересуюзим вас вопросам. Попытайтесь поговорить со мной без унижений и оскорблений и все узнаете
Цитата:
Сообщение от Арктика
Я вам про то, что человек - часть ноосферы, вы мне про субъективные ощущения... Разницу улавливаете?
|
Не улавливаю. Я неплохо знаком с теорией ноосферы. Благо, ее автор - основатель нашего университета. Вот, только, я не нашел у него утверждений подобных вашим.
Теория ноосферы, хотя и, подчеркиваю, именно, научная теория, в некоторой степени, все-таки несет мистический дух, так как рождена в рамках Космизма, как направления мысли. А Космизм многогранен, в том числе и научный.
Кстати, о том, чего не улавливете вы. Я вам о том, что необходим фактаж в категориях опредленных дисциплин о человеке и его деятельности. А вы о том.что человек - не более, чем эживотное, потом, вдруг, о носфере.
Я, право, сбит с толку и уже ничегоне пониамю...
Цитата:
Сообщение от Арктика
Это всё сплошная математика. И что из этого?
|
Из того то, что к рассматриваемым вопрсам математика не имеет непосредственного отношения и процессов о которых идет разнговор, непосредственно не описывает.