| 
				 Re: "Меланхолия" 

Если позволите я о Меланхолии....   Это хорошо, что человеки, считающие мир прогнившим и достойным смерти, сидят в психушках.  Но многие еще бегают по планете, слышат голоса и становятся "Ангелами апокалипсиса" и тогда в каком то регионе появляется маньяк, за которым охотятся правоохранительные органы. А некоторые, объединившись "идеей" - задумывают более глобальное уничтожение всего земного.Но плохо, что больной человек может и имеет доступ к созданию "больного фильма". И как Вы меня не убеждайте, но нет тут никакой философии, кроме субъективного взгляда на жизнь конкретного человека.
 Я помню, что когда мы ожидали конец света, моя домработница совершенно искренне плакала и  сетовала, так же как и одна из героинь, о своих детях...  Тогда я был искренне удивлен, но вскоре понял, что так же переживали по этому поводу еще очень многие люди.   А сегодня я спросил ее смотрела ли она фильм меланхолия?  Оооо!!!!   Таких восторгов я от нее еще не слышал! И тогда у меня все четко разложилось  по своим полкам.
 Но суть не в этом...  оптимисту не понять  человека страдающего депрессией...оптимист делает, борется, исправляет. Он живет.  И наверное поэтому не понимает нытиков.

Последний раз редактировалось Скат; 06.05.2014 в 23:30.

Причина: ошибка
 |