| 
|  | 

|  10.05.2014, 22:09 | #106 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Евровидение 

Попытаемся.
 А кто на Евровидении Украину представляет?
 |  
	|   |   |  

|  10.05.2014, 22:18 | #107 |  
	| Великий Фараон 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  А кто на Евровидении Украину представляет? |  Мария Яремчук.

__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |   |  

|  10.05.2014, 22:24 | #108 |  
	| Великий Фараон 

| 

__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |   |  

|  10.05.2014, 22:28 | #109 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рамзес  Болеем за Россию!!! |  Так Украина наверное возьмет главный приз.    
Я тут случайно слышал интервью с Киркоровым по радио. Кусочек ухватил. Так тот уверен что россию будут задвигать, а типа украину надо простимулировать)
		 |  
	|   |   |  

|  10.05.2014, 22:32 | #110 |  
	| Великий Фараон 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  Так Украина наверное возьмет главный приз. |  На этом конкурсе всё может быть, тем более тут непроизвольно замешана политика. Но трудно представить себе Евровидение в стране, где нацисты разожгли войну против собственного народа. Жизнь покажет.

|  
	|   |   |  

|  10.05.2014, 22:49 | #111 |  
	| Великий Фараон 

| 

|  
	|   |   |  

|  10.05.2014, 23:23 | #112 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рамзес  Удачи нашим девчонкам!!! |  Какие они милые и трогательные. Не разу не видел)
		 |  
	|   |   |  

|  10.05.2014, 23:30 | #113 |  
	| Великий Фараон 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  Какие они милые и трогательные. Не разу не видел) |  Они несколько лет назад заняли первое место в детском Евровидении, теперь повзрослели. Искренне желаю им победы!

|  
	|   |   |  

|  11.05.2014, 00:47 | #114 |  
	| Супер-модератор 

| 

Понравились Датчане, Голландцы, Шведка, немцы. Остальные пока не очень.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 11.05.2014 в 01:03.
 |  
	|   |   |  

|  11.05.2014, 01:20 | #115 |  
	| Киновед 

| 

Ой, что-то я просмотрела - а что там за тетя с бородой пела? Прям персонаж из музея  восковых фигур...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |   |  

|  11.05.2014, 01:28 | #116 |  
	| Великий Фараон 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Ой, что-то я просмотрела - а что там за тетя с бородой пела? Прям персонаж из музея восковых фигур... |  Как бы без мата ответить? Эээээ... Ой, не получается    
 |  
	|   |   |  

|  11.05.2014, 01:31 | #117 |  
	| Великий Фараон 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Понравились Датчане, Голландцы, Шведка, немцы. Остальные пока не очень. |  Шведка - одна из фавориток, судя по разным прогнозам. Но больше всего делают ставки на Армению. Мне Армения не очень. Польша - огонь девушки)))) Несколько песен есть неплохих, кстати!

|  
	|   |   |  

|  11.05.2014, 02:06 | #118 |  
	| Киновед 

| 

ясно - увидела - фууууууууууу - как мерзко - лидирует тетя -дядя (пока) кончита ай. ну вот какой ужас.....если победит - еще более модным будет такое движение среди молодежи...фууууууууууууу

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |   |  

|  11.05.2014, 02:13 | #119 |  
	| Литератор 

| 

Приветствую!Урывками Евровидение смотрю. Как бы помягче. Если оно победит, то Евровидение для меня умрет. Да, Россия "предупреждали" что лучше не ехать, а наши девчоночки поехали и доказали, что нас не победить... И пусть мы не возьмем первое место, конкурс давно политический, но девчушки -молодцы! А Европа пусть идет к Кончите...
 Правильно Яна сказала:" У них там все такие..."

__________________Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)
 |  
	|   |   |  

|  11.05.2014, 02:14 | #120 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рамзес  Польша - огонь девушки |  Только я не понял, причём тут конкурс песни. Ни музыки, ни голоса - одни сиськи.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |