Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 11:23   #1
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Курилка. Часть 46

Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы Посмотреть сообщение
напИсал статью "Мифы о СССР - о том, как там якобы было хорошо"
Цитата:
Бесплатное образование – было. Но нужно справедливо сказать, что бесплатно учились те, кто учился хорошо. Мне кажется, и сейчас также. Подарки, цветы, сборы денег, все это было и тогда. На ремонт школы, на ремонт класса. И т.д., и т.п. Поскольку я учился хорошо, то мои родители не имели проблем и в школе, и в институте. Подарки, цветы, сувениры и т.п.

Поступить в высшее учебное заведение было большой проблемой. Практически везде был большой конкурс: 5-10 и более человек на место. Официального платного обучения тогда не было. Но были варианты поступления за взятки. Причем в такие вузы, как медицинский и юридический факультет суммы фигурировали очень немалые и говорили, что без взятки туда поступить просто нельзя.
Прочитал кусок из середины. Все очевидно, на мой взгляд.

Цитата:
По социалистическим понятиям 4 кв. метра – вполне достаточно для проживания.
В Украине сейчас 21 м2. Я даже искать не хочу сколько там было на человека в Союзе. Уверен, что не меньше. Кто в это поверит?

Последний раз редактировалось Слава КПСС; 16.05.2014 в 11:27.
Слава КПСС вне форума  
Старый 16.05.2014, 11:42   #2
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Прочитал кусок из середины. Все очевидно, на мой взгляд.

В Украине сейчас 21 м2. Я даже искать не хочу сколько там было на человека в Союзе. Уверен, что не меньше. Кто в это поверит?
Пашист формирует свою повестку дня, чтобы увести внимание от преступлений нечисти в Одессе.
владик вне форума  
Старый 16.05.2014, 11:52   #3
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Пашист формирует свою повестку дня, чтобы увести внимание от преступлений нечисти в Одессе.
Он уже отметился. Читить бредятину не советую. Пизоид всегда будет отрицать очевидное, потому что это разрушает его хрупкое равновесие его внутреннего мира (и вообще зачем утруждать мозг, когда за тебя все решили и объяснили).
АлександрКу вне форума  
Закрытая тема