Цитата:
Сообщение от Тюбег
Заметьте, в Беларуси в быту плохих слов в сторону русских не встретишь.
|
Это пока, но у же в ваших сообщения я чётко читаю тревожные нотки. Вы уже воспитаны на "евроценностях".
Цитата:
Сообщение от Тюбег
назовите мне хоть одного захудалого беларуского писателя кроме Быкова, которого может знать российский школьник
|
Опаньки! Вот то, о чём я говорил. Пошел душок.
В России вообще не делят классиков на украинских, русских или белорусских - всех изучают по предмету родная литература. В этом разница. Чей писатель Лукьяненко? Вам любой в РФ скажет - русский! Скажете, что он украинец, вам ответят "да какая нахрен разница!"
Мы не делим. Вы - делите уже сегодня. Так что "верной дорогой идёте!"
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Националистов у нас на всю Беларусь может тыщ десять и наберется
|
20 лет назад точно то же было и на Украине. По меньшей мере в Донецке или Киеве было именно так. Сегодня даже в Донецке есть НаташиД, а в Одессе Пашизоиды.
Не думайте, что всё так вечно будет само собой. Раз для вас уже белорусы не русские - это уже тревожный сигнал. Начало положено. Дальше больше..
Цитата:
Сообщение от Тюбег
И после этого, Вы можете допускать мысль о том, что братский белорусский народ Вам может сунуть нож в спину, как галичанские фашисты. Ну-ну.
|
Запросто! Это вопрос времени. Но надеюсь, что этого не будет. Не успеют мозги промыть. Но отрицать саму возможность нельзя. Сегодня это звучит дико, но я чувствую уже те же нотки, что были на Украине 20 лет назад.
Сейчас с Украиной разберутся и пойдут денежки иуды в Белорусию. Батько не вечный. Придёт этакий просвещённый европеоид и оглянуться не успеете, как будете ненавидеть Россию.
Надеюсь это не предсказание, а лишь предостережение.