|
27.05.2014, 17:58
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 47
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Я одного не понимаю, почему её до сих пор не убрали? У них такой вопиющий дефицит кадров или блат слишком мохнатый.
|
Дык толерантность. У них же там специальные программы по адаптации даунов и иных умственно-осталых. Оголтело доказывают, что альтернативно-одаренные, могут выполнять не только работу дворников и посудомоек, но и государственные посты занимать. Вот, наглядный пример.
|
27.05.2014, 18:02
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вы забыли. Тот переворот я тоже осуждаю.
|
Особого осуждения, если честно, не заметил. Возможно от того. что осуждаете вы, в основном, русских. избиваемых нацистами, но продолжающих отстаивать свои права.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Но если он случился, что теперь украинцам до скончания века без всяких законов можно жить?
|
Законы попраны переворотчиками, государство нелигитимно. Законы не действуют. Никакие, ни старые "диктаторские", ни новые "суперсвехдемократические".
Кому подчинаться и на каком основании?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А если кто и нацеливается на следующий майдан, должн быть готов к жертвам.
|
Может быть. Но жители ДНР и ЛНР уже 1000 и один раз доказали, что не смотря на жертвы и зверства они готовы и далее сражаться за свободу.
|
27.05.2014, 18:03
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Ну, хоть что-то: Колонна с оружием прорвалась из России в ЛНР
|
Да хрен их знает, что это за колонна:
Цитата:
сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
|
Что это за колонна и была ли она вообще - неизвестна. Однозначно одно - к российским вооруженным силам она не имеет никакого отношения.
Может это всего лишь заявление ради вот этого:
Цитата:
"Необходимо совместными усилиями заставить Кремль прекратить поставки оружия на территорию нашего государства, отозвать российских диверсантов с территории Украины, чтобы восстановить мир и стабильность в нашем государстве и регионе", - заявили в МИД Украины.
|
|
|
|
27.05.2014, 18:09
|
|
достопримечательность
|
КИЕВ, 27 мая — РИА Новости. Перемирие между ополченцами и украинскими силовиками установлено в Донецке на данный момент, сообщил на брифинге во вторник мэр города Александр Лукьянченко.
Перемирие установлено «по инициативе обеих сторон», цитирует мэра издание «Новости Донбасса».
Накануне в Донецке шли бои между ополченцами и украинскими силовиками — в основном в районе международного аэропорта и железнодорожного вокзала. Ополченцы, отстаивающие независимость самопровозглашенной Донецкой народной республики, в результате отступили вглубь города. Они укрепились в зданиях областной госадминистрации, областного управления Службы безопасности Украины, Куйбышевского райотдела СБУ и еще в ряде зданий. Во вторник стрельба в районе аэропорта возобновилась. Пресс-секретарь силовой спецоперации Владислав Селезнев сообщил, что ополченцам в Донецке выдвинут ультиматум: или они сдадутся, или будут уничтожены из высокоточного оружия.
Премьер ДНР Александр Бородай сообщил о гибели в ходе боев в понедельник приблизительно 100 ополченцев и мирных жителей, донецкие власти — о 40 погибших и 43 пострадавших.
http://news.mail.ru/politics/18347495/?frommail=1
|
27.05.2014, 18:10
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Законы попраны переворотчиками, государство нелигитимно. Законы не действуют. Никакие, ни старые "диктаторские", ни новые "суперсвехдемократические".
|
А я думал, что конституция и другие законы действуют до тех пор, пока не приняты новые.
|
|
|
27.05.2014, 18:11
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Пора понять, что речь идёт не о русских, а о фашизме в принципе. Власовцы тоже русскими были, и что это меняет? Делает ли это немецкий фашизм белым пушистиком и душечкой?
|
Так и я об этом же Валерию толкую!!!
Вот, мой очень хороший знакомый, почти друг - неплохой оператор, работал в Чернигове долго. Он русский и крымчанин. В бытность его в Крыму был совершенно аполитичным неформалом.
В Чернигове сделался нацистом. И не важно, что он русский, неважно, что крымчанин, если он напитался этой идеологией и совершенно искрене ненавидит Россию, русских, Крым и крымчан.
В свое время он откосил от армии, а теперь собрался добровольцем в карательный батальон. Вот так.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Об этом имеет смысл говорить, а вся эта демагогия, что де за единую Украину даже русские горой стоят - ничего не меняет. Идиоты и предатели есть в любой нации.
|
Именно Однажды, еще в разгар майданерии, в эфире украинского 5-го канала состоялся разговор между ведущим Цеголко и приглашенным комендантом майдана Парубием.
Цеголко задал ему вопрос, точноне помню формулировку, но смысл - дескать, российские СМИ говорят, что на майдане нацисты, так ли это?
- Да какие нацисты?!!! - возмутился Парубий - У меня пол Правого сектора говорит по-русски!
Как будто, говоря по-русски нельзя быть украинским нацистом!
З.Ы. Девочка - киевлянка, написавшая "Никогда мы не будем братьями", тоже говорит по-русски...
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 27.05.2014 в 18:20.
|
|
|
27.05.2014, 18:18
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А я думал, что конституция и другие законы действуют до тех пор, пока не приняты новые.
|
Одно из двух - либо вы наивный юридист, либо вы, просто, не отслеживали действия переворотчиков.
В первом случае вы говорите не о действительности, а о том, как должно быть.
Во втором случае вы несознательно (или сознательно?  ) не замечате, что тот кто у власти не придердживается Конституции и других законов. Проще говоря плюет на них и попирает.
В связи с этим вопрос - как власть, сама попирающая Конституцию и другое законодательство имеет право требовать придерживться Конституции и законодательства граждан?
|
27.05.2014, 18:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Все таки она феерическая идиотка!
|
На самом деле, девушка сказала, что газ транспортируется по газопроводу, который идёт из Европы через Украину в Россию.
|
|
|
27.05.2014, 18:34
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
В связи с этим вопрос - как власть, сама попирающая Конституцию и другое законодательство имеет право требовать придерживться Конституции и законодательства граждан?
|
Очень просто.
В Таиланде, например, произошел недавно очередной антиконституционный военный переворот.
Часть конституционных свобод граждан нарушена.
Но военные объявят очередные выборы, на которых будет избрано легитимное правительство, и снова начнут жить по конституции.
А если кто сейчас начнет бузить, окажется в тюрьме.
|
|
|
27.05.2014, 18:39
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Натан
На самом деле, девушка сказала, что газ транспортируется по газопроводу, который идёт из Европы через Украину в Россию.
|
Ну вот, лишили вы народ повода поприкалываться над тупыми американцами в стиле Задорнова. Он, кстати, давно уже свои американские приколы сам придумывает.
Хотя, по правде сказать, девушка эта на самом деле мало профессиональна.
|
|
|
27.05.2014, 19:04
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Натан
|
Газ в Европе - попадает на Украину - и потом в Россию. По её логике -так.
|
27.05.2014, 19:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Инженеры они классные...
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
...поприкалываться над тупыми американцами в стиле Задорнова.
|
Не знаю американцев на уровне Задорнова, но с двумя инженерами из США довелось взаимодействовать.
Первый - дитя эмигрантов из Одессы по фамилии Гро#####ман. Общаться и работать с ним было одно удовольствие. Можно сказать, свой человек, да и инженер неслабый.
Второй - канонический американец средних лет. Скучен, как стиральная доска. Очень медленно во всё въезжает и мало что помнит к вечеру из того что ему объяснял утром. За что таким специалистам такие бабки платят - вопрос остался невыясненный.
Что характерно по результатам совместных возлияний. Первый переходит на русский и рассказывает анекдоты, хоть и не смешные. Второй становится агрессивен и всё время что-то мармычет про холодную войну, а один раз по поводу холодной войны больно стукнул меня в плечо, за что и был наказан.
|
|
|
27.05.2014, 19:24
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
- к российским вооруженным силам она не имеет никакого отношения.
|
Я тоже считаю, что это очередной плевок - провокатор в сторону нашей страны. Под бандеровскими жопами горячие угли - надо срочно втянуть Россию во всю эту майда-дрянь. Иначе им не оправдать весь беспредел, что они творят.
|
27.05.2014, 19:35
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
Любопытно, где вы видите что Конституция на Украине действует? И любопытно: какая Конституция? 2004 года? Или 1996 года?
Режим АТО, например, не предусмотрен ни одной Конституцией Украины. На Украине сейчас действует право оружия: у кого ствол - тот и пан.
На западе захватывать админздания - конституционно. На востоке - террористы. На западе украины заявлять о выходе из состава Украины - законно и в соответствии с европейской хартией (ноябрь 2013). На юго-востоке - преступление.
Верховная рада работает вообще не понятно по каким принципам, прогнувшись под хунту и напревав на все юридические в нормы...
Убийство, если совершено свидомым, наказывается домашним арестом (Харьков), или остается безнаказанным (Одесса). Милиция не работает - уволена, разогнана, охраняет админздания, воюет на востоке или стоит на блок-постах.
Судьи...
Прокуроры...
Не надо рассказывать о законе и конституции, которые сегодня на Украине не действуют.
По Конституции исключается использование армии против населения... И вообще не предусматривается привлечение иностранных наемников.
|
27.05.2014, 19:43
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Очень просто.
В Таиланде, например, произошел недавно очередной антиконституционный военный переворот.
Часть конституционных свобод граждан нарушена.
Но военные объявят очередные выборы, на которых будет избрано легитимное правительство, и снова начнут жить по конституции.
А если кто сейчас начнет бузить, окажется в тюрьме.
|
На плаху древность волоча,
Он доказал нам без пристрастья
Необходимость палача
И справедливость самовластья.
(А.С. Пушкин)
|