|
27.05.2014, 19:56
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 47
Вот как воевать надо. 2 жительницы вывели из строя целую роту!
Украинские командиры уверяют, что гонореей заразились не все 220 солдат из лагеря на Херсонщине
Сегодня, 19:15
«Новоросс.info» - Командование частей украинской хунты в Херсонской области пытается опровергнуть резонансную информацию о том, что целая рота карателей попала в кожвендиспансер после "культурного отдыха" с двумя местными жительницами.
Украинские военные заявили, что рота из Житомирской бригады, стоявшая полевым лагерем в районе села Софиевка для охраны канала, "направлена на профилактический осмотр" и что "это не значит, что все они больны венерическими заболеваниями".
При этом источник затруднился назвать число больных и здоровых солдат, отметив, что "заболевших там много".
Напомним, что СБУ теперь пытается установить личности двух жительниц поселка Любимовка Херсонской области, которые «организовали досуг» украинских вояк, после чего более 2 сотен солдат направлены на лечение в кожно-венерологический диспансер с диагнозом «гонорея».
|
|
|
27.05.2014, 19:57
|
|
Студент
|
Письмо Чеченца, обращаем внимание на подпись... из разряда "я дочь подполковника"
|
27.05.2014, 20:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
заразились не все
|
Неужели, те самые семь процентов уцелели?
|
|
|
27.05.2014, 20:20
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Неужели, те самые семь процентов уцелели?
|
Это военная тайна.
|
|
|
27.05.2014, 20:23
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от владик
Вот как воевать надо. 2 жительницы вывели из строя целую роту!
|
Ходит хохма, что с девками непосредственно вступили в связь только два бойца. Далее зараза распространялась более естественным для европейцев способом.
ТРК Украина брешет в прямом эфире. Показывают один и тот же расстрелянный бус в двух разных сюжетах в одних новостях. В первом сюжете говорят, что в бусе были якобы казнены два силовика с погонами. Но нужно еще уточнить как чего. Во втором - бус мелькает в сюжете с прорывом боевиков через границу со стороны Росссии. По спальным районам Славянска из миномета лупят сепаратисты. И "Дружбу" в Донецке ограбили и сожгли сепаратисты.
Последний раз редактировалось Слава КПСС; 27.05.2014 в 20:37.
|
|
|
27.05.2014, 20:24
|
|
Студент
|
Так ли, на самом деле? Было бы неплохо...
---------------------------------
КИЕВ, 27 мая - РИА Новости Украина. Ополченцы "Донецкой народной республики" во вторник получили подкрепление из "дружественного государства", сообщает группа "ДНР" ВКонтакте.
"Сегодня ночью, 27.05.2014 на нашу территорию прибыл добровольческий спецназ из дружественного государства! Количество спецназовцев огромное! Более того, на территорию "ДНР" из третьих стран прибыли переносные комплексы "Стингер", модернизированные для борьбы с самолетами, вертолетами! И теперь никакие тепловые ловушки не помогут укролетчикам!" - говорится в сообщении.
Также у армии "ДНР" появились противотанковые управляемые снаряды ПТУРС.
|
27.05.2014, 20:30
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
|
ДНР нет смысла светить военную помощь.
Тем более, если
Цитата:
Сообщение от Интересный
Количество спецназовцев огромное!
|
|
27.05.2014, 20:34
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
обращаем внимание на подпись...
|
Дочери офицеров рулят.
|
27.05.2014, 20:42
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
Письмо Чеченца, обращаем внимание на подпись... из разряда "я дочь подполковника"
|
Интересное заявление! Скажите, Интересный, где нашли?
По стилю выражения речи, конечно, похож..похожа.. (не знаю, кто писал) на чеченца. Но не знаю ни одного из них, кто не был горд Рамзаном Кадыровым!  Или это у меня десятки ложных чеченцев в друзьях?!
Блин, Сталин тоже был грузином, но русских любил до гроба и себя к русским относил. И что, что предки Кадырова пришедшие?! Ну, был его отец бандитом, да! Но сейчас обсуждаются действия нынешнего главы Чечни. При чём тут действия его отца? Он - не его отец.
Ну, не сдержанный маленько, есть такое, как у всех чеченцев. Но поэтому у него и есть руководитель!
Письмо какое-то кривое! Наверное, майданутый писал.... И вряд ли вообще чеченец!
|
27.05.2014, 20:45
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
---------------------------------
КИЕВ, 27 мая - РИА Новости Украина. Ополченцы "Донецкой народной республики" во вторник получили подкрепление из "дружественного государства", сообщает группа "ДНР" ВКонтакте.
"Сегодня ночью, 27.05.2014 на нашу территорию прибыл добровольческий спецназ из дружественного государства! Количество спецназовцев огромное! Более того, на территорию "ДНР" из третьих стран прибыли переносные комплексы "Стингер", модернизированные для борьбы с самолетами, вертолетами! И теперь никакие тепловые ловушки не помогут укролетчикам!" - говорится в сообщении.
Также у армии "ДНР" появились противотанковые управляемые снаряды ПТУРС.
|
Утренняя побудка для карателей. Здесь можно посмотреть, как работает кассетный гранатомет – у укров таких нэма. ПТУРСы и ПЗРК у них давно в Славянске есть, в Донецке тоже ПЗРК есть, а ПТУРСЫ не видел на видео.
http://rusvesna.su
Бойцы армии Донецкой республики отвечают огнем на обстрел Славянска (видео)
Стрельба по позициям боевиков нацгвардии и украинских военных ведется из крупнокалиберного пулемета "Утес" и из автоматического гранатомета АГС-17 "Пламя".
|
|
|
27.05.2014, 20:47
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
ДНР нет смысла светить военную помощь.
|
Как я понял, это и не они сообщают "светят"...
Но информационный напряг налицо.
|
27.05.2014, 20:47
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Как-то не верится в случайность. Без третьей мировой видимо не обойтись.
|
Там наоборот оппозиция требует большей интеграции с РФ.
http://www.interfax.ru/world/378294
|
27.05.2014, 20:48
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Ну, был его отец бандитом, да! Но сейчас обсуждаются действия нынешнего главы Чечни. При чём тут действия его отца? Он - не его отец.
|
Я бы посоветовал вам быть поосторожнее с такими заявлениями. Тем боле, что это чистая брехня.
|
|
|
27.05.2014, 20:49
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
Как я понял, это и не они сообщают "светят".
|
По заявлением Киева, именно ополченцы сообщают
Цитата:
Сообщение от Интересный
сообщает группа "ДНР" ВКонтакте.
|
|