Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 14:53   #901
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 47

СУПЕР САМОСТИЙНОСТЬ ПО-УКРАИНСКИ:

Неизбывная страсть к лизанию панского сапога: В отчаянных поисках оккупанта

Точка зрения
«Некоторые последние заявления киевской "влады" уже не знаешь, как комментировать. То они с ЕС не ассоциируются, то ассоциируются, но не совсем с ЕС, то вообще начинают путать ассоциацию и инаугурацию.
Но дальше всех, безусловно, пошёл замечательный типаж неоднократно битого одноклассниками хитросделанного ботана, занимающий кресло типа премьер-министра типа независимой и суверенной территории. Заявив, что в новом правительстве Незалежной ("незалежной", вдумайтесь!) будет в каждом отдельно взятом ведомстве без исключения трудиться по специальному человеку от ЕС. Видимо, в роли, как говорят наши родные урки, "смотрящих".
Тут, я думаю, офигели даже в самом ЕС.
Нет, они там, у себя, как мы всё чаще в последнее время слышим, отнюдь не против разного рода девиаций. Но вот чтобы им назойливо отдавались вот так — сразу, прилюдно и фактически без предварительных ласк?!
Я думаю, европейцы сейчас пытаются понять:
а) в чём профит самой киевской влады и не собирается ли она просто свалить на ЕС ответственность за то, что скоро территории наступит пушистый северный зверёк;
б) где они возьмут столько "смотрящих" и кто будет оплачивать их труд. Ведь не Россия же? И не ЕС же? А у Украины денег нет, это все знают;
в) и кто будет на Украине обеспечивать выполнение решений этих самых "смотрящих" и какими силами.
И мне, честно говоря, тоже крайне любопытно, чем руководствовался "националист и патриот" Яценюк, вот так вот незамысловато объявивший желание приобретения статуса "оккупированной территории". Ибо подобного рода внешнее управление возможно только в условиях функционирования полноценной оккупационной администрации.
А больше, простите, — никак.»
владик вне форума  
Старый 30.05.2014, 15:09   #902
Мистер ТаланТ
https://onlinefilmschool.

Отправить сообщение для Мистер ТаланТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Факты оспорьте, пожалуйста.
Какие? Мнение отдельно взятого человека? Так и в России есть мнения людей, которые недовольны режимом.

Цитата:
Что вы делаете на Юго-Востоке?
Я? Ничего. Украинская армия пытается очистить территорию от чеченских наемников.

Цитата:
Вы вообще хоть что-нибудь способны видеть, кроме своего пятого канала и канала для олигофренов ТСН?
Я не смотрю 5 канала. А такого канала, как "ТСН" вообще не знаю. Есть канал "1+1", на котором есть новости "ТСН" - Телевизионная Служба Новостей. Но и тех я не смотрю.

Цитата:
Доказал, что безграмотное стадо, что в Киеве теперь живут не образованные европейцы, как это было всегда, а племя деградировавших папуасов.
Ну, это Ваше личное мнение, которое может быть интересно вам.

Цитата:
Успехов, в "освободительной борьбе"!
Это режимы США и России соревнуются.
А вообще, спорить на русском форуме с русскими нет желания. Вы видите и хотите видеть одно, другие - другое.

Очень интересный сайт. Советую взглянуть:
http://www.stopfake.org/

Последний раз редактировалось Мистер ТаланТ; 30.05.2014 в 15:15.
Мистер ТаланТ вне форума  
Старый 30.05.2014, 15:39   #903
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Да? Это изнутри майдана так выглядит? На расстоянии совсем иначе. Ваш земляк из Винницы пытается до вас докричаться:
Вот вам конкретно факты, которые невозможно оспорить.

Вот что доказал ваш народ.
Спасибо. Но мне почему-то ближе мнение очевидца - земляка с Донбасса.
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...67720277,d.bGE

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 30.05.2014, 16:32   #904
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Но мне почему-то ближе мнение очевидца - земляка с Донбасса.
Это не мнение, это заказуха, трёп ни о чём. Длиннючая статья и ни слова по-существу. Какие-то параллели с алкоголиком-отцом, уводящими суть в сторону бреда. Что вы в Киеве со своим Януковичем носитесь, как дурень с писаной торбой?
Вас послушать, так на Донбассе все горой стоят именно за Януковича и за него сражаются. Это этим в Киеве кормят теперь? Так очнитесль - никому на Донбассе и в Луганске Янукович не нужен и нужен не был. Его там всегда считали предателем.

И вот взгляните на качество ваших аргументов и моих: ваши, какие-то статейки ни о чём. Мои - только факты, которые вы опровергнуть не в состоянии, потому как ложь Киевских СМИ очевидна и глобальна.
Почему в Киеве народ предпочитает верить лжи, даже имея массу опровержений и нестыковок - для меня непонятно. Это просто неадекватность. Да, наврали, да обманули, да обокрали - но мы им верим искренне и беспрекословно. Знаете после того как вас цинично обманули и продолжают обманывать и обворовывать, а вы продолжаете ворюгам и убийцам верить, не смотря ни на что, ваши заявления, что вы доказали, что не быдло, звучат более чем печально. Это идиотизм в кубе.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 30.05.2014, 16:37   #905
Увамоск
=)

Поскорее бы на Украине настал мир. Экономические проблемы, коррупция - никак не повод для гражданской войны и закидывания друг друга молотовами.
Увамоск вне форума  
Старый 30.05.2014, 16:49   #906
сэр Сергей
神風

Дед Мазай,
Цитата:
Спасибо. Но мне почему-то ближе мнение очевидца - земляка с Донбасса.
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...67720277,d.bGE
Естественно,что вам ближе нацист и ренегат, оскорбляющий людей и тех, кто погиб в боях и под обстрелами, и тех, кто сражается, и тех, кто, просто, еще жив.

Это оскорбление всем жителям Юго-Востока вообще и форумчан - юговосточников в частности.

Заведомое, злобное оскорбление, обличенная в литературную форму нацистская ложь.

Надругательство над человечностью, над убитыми вашей армией и эсесовской Национальной гвардией детьми и простыми, безоружными людьми.

А, вообще, прочитать измышления подонка Дениса Казанского полезно. Потому что, это ваше, Дед Мазай, отношение к нам.

Чтобы не обольщаться по поводу вашей киевской интеллигентности и, типо, "миролюбия", статью этой сволочи надо читать.
Старый 30.05.2014, 16:49   #907
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Да, наврали, да обманули, да обокрали - но мы им верим искренне и беспрекословно.
Да никому я искренне и не верил... И не поверю. возраст уже не тот... Но стремиться к лучшему надо - и никогда не поздно: будем снимать неприкосновенность с депутатов, требовать открытые списки для желающих в Раду - охоту торговаться за портфели и прочие выгоды пора отбивать ибо дальше продвигаться никак нельзя.

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 30.05.2014, 16:50   #908
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Мистер ТаланТ Посмотреть сообщение
Какие? Мнение отдельно взятого человека?
Да что ж вы так массово тупите?
1. Ваши СМИ орали, что Болотов объявил войну Пушилину, что лидеры Донецка сбежали заграницу. Я лично это читал. И в это же время Болотов направил подкрепление в Донецк. Это факт! Он не зависит от чьего-то мнения.
2. Вы действительно верите, что в Луганске на выборах президента проголосовало почти 40% населения? Вы действительно так считаете? Луганск, где реально нет вашей власти вообще! Где самое мощное сопротивление. Вы в своём уме?
3. В Одессе тоже верите, что сожжены были российские диверсанты? Причём сожгли себя сами? Это притом, что пофамильно сорок с лишним человек названы - все они украинцы! И это не пропаганда Киселёва, это просто факт, котоырй уже никем не оспаривается. кроме майданутых на всю голову.

Как вы объясните, что по вашим же словам, вы свергли коррупционеров и олигархов, а теперь у власти сидят они же, только теперь в вашем правительстве заседают американцы?

Как ва новый президент, хоть одно обещание выполнил? На Юго-Востоке нет срочников и резервистов? Только контрактники, котоыре получают по тысяче гривен в сутки?
В ЕС уже вступили?
Майдан уже восстановил?
Надеюсь, вы новым мэром своим гордитесь - тот ещё хозяйственник!

Это всё не чьё-то мнение, а просто факты. Тупите дальше.

Цитата:
Украинская армия пытается очистить территорию от чеченских наемников.
К доктору!

Цитата:
Я не смотрю 5 канала. А такого канала, как "ТСН" вообще не знаю. Есть канал "1+1", на котором есть новости "ТСН" - Телевизионная Служба Новостей. Но и тех я не смотрю.
А про чеченских наёмников вам кто рассказал? Очевидны или сами чеченцы? Такие же как черниговский шпыгун?
Вы бы хоть на минуточку задумались - наёмникам платят! Кто платит наёмникам на Юго-Востоке? Путин?

Цитата:
А вообще, спорить на русском форуме с русскими нет желания.
Идите лучше на свои хохляцкие и там орите "Героям сала!" и "Во всём виноват Путин!" Там не нужно подтверждения или здравого смысла - попрыгали, и все довольны.
И посмотрите, какую апупительную демократию американцы принесли в Ливию, например. Это ваше ближайшее будущее, "цивилизованные европейцы".

Орите, пока силы есть. Через месяц-два запасайтесь алпразоламом. Похмелье бывает крайне болезненным. И не говорите, что вас не предупреждали.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 30.05.2014, 16:54   #909
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
будем снимать неприкосновенность с депутатов, требовать открытые списки для желающих в Раду
На вас даже обижаться невозможно. Наивность и невежество просто запредельные.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 30.05.2014, 16:57   #910
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Дед Мазай,

Чтобы не обольщаться по поводу вашей киевской интеллигентности и, типо, "миролюбия", статью этой сволочи надо читать.
я с ним не знаком, ничего не читал, а вот мнение показалось интересным...
А вообще - лучше раз посмотреть, чем сто раз услышать...
Наверное придется таки махонуть на Донбасс: с камерой конечно, без автомата...

А что там о зайцах вы мне?
Что-то с предыдущего вашего поста посследнего я не понял

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 30.05.2014, 16:59   #911
Дед Мазай
Студент

Цитата:
На вас даже обижаться невозможно. Наивность и невежество просто запредельные.
Без когда-то наивной веры в полет летательных агрегатов, наверняка и в космос бы не летали...
А в чем конкретно невежество?

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 30.05.2014, 17:18   #912
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Без когда-то наивной веры в полет летательных агрегатов, наверняка и в космос бы не летали...
В космос на вере полетели? Мда...
Цитата:
Даже не знаю, как вам объяснить.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 30.05.2014, 17:36   #913
Пролетчиков
Читатель

Цитата:
Да практически во всем, что касается Украины. Це я вам як щирий та свідомий українець, кажу. Набор пропагандистских штампор, а-ля Дмитро Тымчук... Тому тоже лавры Резуна спать спокойно не дают.

Думаю, в и отношении летательных аппаратов ваша осведомленность на таком же уровне. Ну может вы "знаете", что первыми полетели братья Райт, хотя это совсем не так... ))))
Старый 30.05.2014, 17:43   #914
сэр Сергей
神風

Дед Мазай,
Цитата:
А что там о зайцах вы мне? Что-то с предыдущего вашего поста посследнего я не понял
Ну, тут, никакого секрета. Это, так сказать, образно, как кобылица у Блока.

Просто, ваш ник рождает ассоциацию с зайцами, ведь их спасал литературный дед Мазай.

Можно было бы, конечно, написать - Это только цеточки, ягодки будут впереди, но я решил использовать ассоциацию.

Иными словами, зайцы - это плоды майданерии, которые, еще, не вызрели. Но, я надеюсь, вам будет дано увидеть эти плоды.
Старый 30.05.2014, 17:50   #915
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Сообщение от Пролетчиков Посмотреть сообщение

Думаю, в и отношении летательных аппаратов ваша осведомленность на таком же уровне. Ну может вы "знаете", что первыми полетели братья Райт, хотя это совсем не так... ))))
Мы- то не в клубе знатоков... Не будем передергивать...
Вопрос стоял о наивности конкретной личности...
Я не стал разжевывать, бла-бла-бла о том, что большинство людей, приближенных к творчеству, в какой-то мере, сказать, чудаки, фанаты, верящие в свое чудо... Потому они в большинстве и наивны, доверчивые порой, как дети, не вижу в этом ничего плохого...
И пример с чудаками-изобретателями летательных аппаратов, которым никто не верил, вполне здесь уместен. Вот и все...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Закрытая тема